мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Sarumjan:
|
при подсчете стоимости владения машиной за 2 млн можно пренебречь несмотря на повышение цены. |
я бы даже сказал, что стоимость ОСАГО несущественна при больших пробегах, невзирая на класс автомобиля.
Когда я трачу только на бензин 8-10 тыр в месяц, то мне фиолетово, стОит ОСАГО 4 тыщи, или 6
Если же ездить, условно говоря, только на дачу, и пробег 5-7 тыкм, то да, относительно дорого в общих расходах на машину.
Андрей1:
|
Это что же, 200-сил экопуст в районе 9 грубо говоря |
А что тебя так удивляет?
к цифрам, указанным в рекламе, можно смело прибавлять секунду.
Правильнее было бы мерять разгон 60-100, 100-120 и т.д.- там как раз турбы и должны выигрывать.
Вот кстати, тест Акуры в компании куда более сильных и дорогих:
соперников Я вообще не знаю, в чью обкуренную голову пришла мысль об именно таком сравнении... но тем не менее, и как это ни странно, RDX выступил не так уж и плохо, но только до 100 км/ч, потом турбы делают свое дело.
Почитал статейку, про Мондео/Камри/Теану... особо улыбнуло это:
цитата: |
И я не удивлюсь, если вскоре Mondeo сместит Camry с первого места в рейтингах продаж в классе D+. |
Сказочник, блин...
если смотреть на цифры разгона 60-100 и 80-120, то похоже что коробка тормозная, т.к. запас по крутящему моменту полуторный, а толку почти нет
ДжорджДа уж, Камри не потеснить, ибо Камри-это религия, тут аргументы не работают
Думаю мондео через год обновят уже, 3.5 года стукнет, скорее всего форд залепит туда свой новый 9ти ступенчатый гидроавтомат, вот тогда может поедет.
Джордж
Вот поэтому я на йети)
Specnaz1234:
|
Думаю мондео через год обновят уже, 3.5 года стукнет, скорее всего форд залепит туда свой новый 9ти ступенчатый гидроавтомат, вот тогда может поедет. |
вообще то не через год, а в этом году
CYBORG
Вообще-то не в этом году, а в 2017...
Видеобзор "большой тест-драйв" нового пассата.
Хоть и скептически отношусь к ведущим как к "автоэкспертам", но живьем на видео посмотреть машину можно.
Их же обзор нового Мондео:
Их же обзор нового суперба:
ну так они отрабатывают ваговские деньги, что даже не смешно
Обсуждали или нет?
Оказывается в Белоруссии можно купить дизельный М5 новый.
http://www.borovaya.by/_modules/_cfiles/files/1...15).pdfДумаю купить.
Msclne...а ещё хэтч и универсал
Только будут вопросы с получением ПТС - нужно будет доказать уплату пошлин и сборов, а также получить одобрение типа ТС на несуществующие в РФ варианты кузов+силовой агрегат.
Msclne
И зачем он нужен за такие деньги?
Джорджа чего в минусы багажник не отнес?он реально маловат
-Hendrix-
6 July 2015
1
Dima777
6 July 2015
ну ты гонщеГ ))) правильно, пусть знаю что такое Ford Power! ))
Джордж
6 July 2015
surok3773:
|
Джордж а чего в минусы багажник не отнес?он реально маловат |
Забыл, ей богу
Согласен, я сразу обратил внимание на это... расчет только на сложенные сидения... колясок у меня к счастью уже нет и не предвидится)) Места да, маловато, органайзера вокруг запаски (кстати, маломерной) практически нет, только тряпки положить...
И ниш по бокам тоже нема
видимо, придется ящик побольше в багажник колхозить))) или покупать сумку-органайзер...
Но зато очень просторный второй ряд...
Вот если б в Акуру добавить организацию багажника Аутлендера- было бы
Все минусы пока что перекрываются тем, как машин едет, и прогнозируемой надежностью... хотя это не факт, но дыма без огня как известно, не бывает
Между тем каждое очередное посещение Эксплорерских форумов приводит просто в уныние... ну не привык я к таким косякам
особливо с учетом постоянного роста цен на Экспы
Седня попалась на гшлаза реклама Колеоса- 2.5CVT от 1.715 до 1.919
, в зависимости от комплектации и года выпуска... на этом фоне цена в 2 с копейками за Акуру не кажется столь пугющей...
Сейчас я взял паузу,надо спокойно переварить все очучения, как грится, переспать с этим
пОтом сделаем еще тест-драйв... дальше видно буит..
Джордж:
|
Между тем каждое очередное посещение Эксплорерских форумов приводит просто в уныние... ну не привык я к таким косякам |
Это просто Акурковского форума не существует, иначе бы тоже чего-нибудь плохое вычитал
Sarumjan:
|
Акурковского форума не существует |
Оговорочка по Фрейду
Есичо, я предпочитаю только легальные наркотики, то бишь табак и алкоголь
На самом деле, есть форумы, ток там больше пишут про МDX, и а RDX чаще фигурирует предыдущего поколения, с 2.3 турбо.
Но с фордовыми форумами канешн, не сравнить))
Джордж:
|
Оговорочка по Фрейду Есичо, я предпочитаю только легальные наркотики, то бишь табак и алкоголь На самом деле, есть форумы, ток там больше пишут про МDX, и а RDX чаще фигурирует предыдущего поколения, с 2.3 турбо. Но с фордовыми форумами канешн, не сравнить)) |
темная лошадка и спросом не пользуется
Dionis-spb:
|
слЫЫЫшь белый и мохнатый |
Эт ты про мондео?)
то что он у тебя белый я знаю а вот то что мохнатый, эт че он накрылся у тебя?)))
Padonak:
|
Эт ты про мондео?) то что он у тебя белый я знаю а вот то что мохнатый, эт че он накрылся у тебя?))) |
но но!
маё мандэээуу - "белый- белый! отморожинный-отмороженный"
сам ти - попа волосатий
иесть такой изобретение - да? бритвэнний станок називается - да?
Джордж
а что за проблемы у новых Экспов? рейки летят на небольших пробегах?
Dima777:
|
Джордж а что за проблемы у новых Экспов? рейки летят на небольших пробегах? |
Чота я думаю это просто фокусоводы пересвшие на крутой джип
бузят по привычке. Думали, что мир перевернется и упадет к их ногам, а чуда не произошло, это те же яйца только больше.
У меня один приятель купил эксплорер после туарега, ездит и радуется, все у него хорошо.