мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
А диуплом есь?)))
Так Q7 с 245-сильным дизелем и 550 Нм нормальная тачка?
Просто покатался, интересно стало.
ТитоН, кстати, а приезжему в Вашем городе за случайно оброненную фразу "А это Челябинск" могу вломить или как?
цитата (ТитоН) |
Так Q7 с 245-сильным дизелем и 550 Нм нормальная тачка? Просто покатался, интересно стало. |
Сливает мондео и с места и роллом ))
Dionis-spb, курилка же, между делом можно спросить чё хошь.
uRRY_001
А за что вламливать то?
Dionis-spb, х.з. зачем они вламывают, это же Челябинск, детка.
uRRY_001:
|
Dionis-spb, х.з. зачем они вламывают, это же Челябинск, детка. |
Жители метеорита с ужасом наблюдали за приближением Челябинска?
alex-a кажется писал, но почему-то сегодня я увидел новость что Форд начал производство Эс-Макс, Галакси и Мондео Vignale в Валенсии. Извините за беспокойствие
Андрей1Я в ветке про комплектации писал, так что тебе не померещилось
Есть чип тюнингт на 240 лс ? Чета на ВАг много этого...
nip
Кому очевидно? Зачем, как студент- двоечник, занимаетесь "забалтыванием"? На вопрос ответьте- к дерматовенерологу ходили? Помогло? Больше при чтении не чешетесь? Надеюсь, что чесотка прошла! Следующий визит нанесите препадователю русского языка- пишите безграмотно!
Парни когда и где у вас фокусировки?.а то на этой недели в ваши края собираюсь
Или тыкните ссылку к фокусникам а то с телефона искать неудобно
Хирург99:
|
nip Кому очевидно? Зачем, как студент- двоечник, занимаетесь "забалтыванием"? На вопрос ответьте- к дерматовенерологу ходили? Помогло? Больше при чтении не чешетесь? Надеюсь, что чесотка прошла! Следующий визит нанесите препадователю русского языка- пишите безграмотно! |
Мне незачем ходить по тем врачам, что ты мне советуешь
потому как чешусь я, от прочтения той ахинеи что пишешь тут ты.
nip
Вот, опять, Вы, уважаемый, какой-то спутанный! Каких врачей я Вам советовал? Только об одном специалисте шла речь! Это- дерматовенеролог! Единственное число от множественного можете отличить? После посещения преподавателя по русскому, срочно к учителю арифметики! Ксатати, мы давно с Вами на "ты? Учитывая Ваши тексты, это не случится в этой жизни! Я правильно понимаю, что Ваши почесушки прошли?
Хирург99
У Вас ученая степень имеется? Нет..значит до свидания!!! Не нравитьсч брысь с форума...
Чет так понакидывали на вентилятор, что аж забрызгало все вокруг...А запах
Тролли достали...блин..., все взрослые ж люди...
Dionis-spb
Учёная степень и "звание"- это разные понятия. Вам зачем это? Что это меняет? Но, удовлетворю Ваше любопытсво- д.м.н., доцент кафедры.
Хирург99:
|
Ксатати, мы давно с Вами на "ты? |
Мне совершенно безразлично твое мнение по поводу, как мне к тебе обращаться, если ты находишь обращение на ТЫ в интернет ресурсе для себя неприемлемым, как говорится: "вот бог, а вот порог".
nip
Снова "забалтываете"? Чесотка прошла? Я не дерматолог, но, как врач переживаю за Ваше здоровье. Пожалуйста, успокойте меня. А, что касается "ты", "Вы" это вопрос воспитания и генетики. Я,лично, за 35 лет работы хирургом к любому обращению от больных привык. Это вопрос не принципиальный! Самое главное, что-бы Вам комфортно было.
Хирург99
Отлично! Отплюсил
Хирург99:
|
Dionis-spb Учёная степень и "звание"- это разные понятия. Вам зачем это? Что это меняет? Но, удовлетворю Ваше любопытсво- д.м.н., доцент кафедры. |
Странно - при дмн - профессором должны быть
Dionis-spb
Странно для кого? У нас на кафедре к.м.н. ассистентами работают. Десять д.м.н., из них три доцента. Зав. кафедрой- член кор. АН. Ещё вопросы?
Хирург99
Обычно кандидаты идут доцентами, а доктора профессорами - сложившаяся практика
Dionis-spb
На кафедрах, где пять человек с лаборантами, наверное, так. Вам зачем штатное расписание кафедры, где я работаю? Хотите трудоустроится? Что-бы закрыть тему- я работаю не на академической кафедре. Это кафедра ФУВ.