Очень жаль, что стали ставить обычный автомат, а не ПШ.
Нафиг он такой м5 нужен с автоматом, ПШ на м4 золотой был
Next (2024), Archive (2017) |
Dima777: |
например, современные немецкие 8-ступки ZF очень даже быстрые |
H -Hendrix-: |
машине мой мондео уже 4.5 года... Короче еще годика 3-4 на ней покатаю Кто что думает...дайте совет.. |
машине мой мондео уже 4.5 года... Короче еще годика 3-4 на ней покатаю |
Хотел я брать A6 3.o TFSI и далее REVO и 440 лс и 100-200 10 сек... Но не понимаю или жаба душит ради чего... На выхах ездил Москва- Тула не встретил не одной тачки мощнее мондео 240лс за 440 км... Когда перед самой Тулой, а там очень мало машин валил пару минут 240-250 было даже страшно... Вот я думаю, что динамики мондео 100-200 17-18 сек.. мне за глаза.. Новый мондео отстой... машине мой мондео уже 4.5 года... Короче еще годика 3-4 на ней покатаю Кто что думает...дайте совет.. |
Jennik1: |
...Все к тому - зачем менять авто если оно вас устраивает не подводит, хватает на фирменную обслугу! и тд? Если уже вы потеряли к нему чувство кайфа, солидности или спортивности или за то, за что ценили авто ранее, чувства подвяли, дорог и накладен в обслуживании? тогда да - люди задумываются о замене. Если нет - катайтесь дальше, делайте авто под себя, свой стиль, струю, под ваше настроение и возможности, а за это время подкопите на то, что наверняка без вопросов сразу купите и будет желанным, безкомпромисным. |
цитата: |
продал его из-за ПШ! |
могу написать как минимум 3 ситуации из-за которых ( из-за ПШ) чуть не попал по самые помидоры аж дрожь хватала |
Dima777 ... Менял вообще на 13-15тыщ лил Ликви голубую канистру без молибдена, 7,5 тыщ это для меня был нонсенс, даже 10тка не всегда |
цитата (shiko123) |
Вообще разбавленную жижу, так как продают концентрат. Вот его бодяжишь с дисцилатом и льешь. |
Dionis-spb: |
та не - просто я исхожу из того что вода испаряется из системы охлаждения и соотвественно надо доливать только воду - за год долил порядка полулитра - вроде норм - ибо видимых утечек нет - думаю что движок турбированный и испаряется нехило водичка |