мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
цитата: |
В продаже Ford Mondeo появится в начале 2013 года. По сообщению инсайдеров, компания предложит седан с расширенной линейкой моторов. Так, европейские покупатели смогут приобрести автомобиль с дизельными агрегатами семейства TDCI объемом 1,6, 2,0 и 2,2 л. Также Ford Mondeo будет доступен и с привычными бензиновыми двигателями EcoBoost объемом 1,6 и 2,0 л. Кроме того, в скором времени ожидается появление гибридной версии модели. |
На полный привод надежды не остается..?(((
Лючок безобака слева. Видимо сказываются английкие праворульные (астон-мартиновские?) корни
Fuego
5 September 2012
Есть инфа, что хэтч будет лифтбэком-нотчбэком. |
Это что такое нотчбэк?
И почему сегодня? Вроде про 6 сентября говорили.
Fuego
Да, извини. Туплю. Всё верно, 6-го (завтра).
-Евгенич-
5 September 2012
Fuego:
|
Запишите тогда, а то посмотреть днем не будет возможности |
присоединяюсь к просьбе
Шкоду Октавия видел? - это и есть кузов нотчбэк (а не лифтбэк, как его неграмотно называют), кста, оч удобный тип кузова
nip
5 September 2012
-Евгенич-:
|
Шкоду Октавия видел? - это и есть кузов нотчбэк (а не лифтбэк, как его неграмотно называют), кста, оч удобный тип кузова |
Чем тогда кузов М4 (хетчбек) от кузова октавии(нотчбэк) отличается ? с супербом я вижу разницу, а между первыми двумя вообще никакой
-Евгенич-
Отличный вопрос))). Удивили))). М4 -Мондео 4 го поколения. Имелся ввиду в кузове хетч.
Я кстати присоединяюсь к вопросу нипа. Также не знаю что такое нотчбек.
У меня пока что один вопрос:
Крыша. Панорамная что ли?
KrasniyBaron
6 September 2012
alex-aГлавная для меня новость - полный привод - ничего не слышно?
Крыша вроде на фото и правда панорама. Мастхэв
alex-a:
|
Британский Autocar: Запуск 5-дверки только через 14 месяцев. Универсал - не раньше января 2014г. |
Что же они в Европе то будут делать без хэтча да без вагона? России конечно на этот факт пофиг, но в Европе седан был на единичных рынках, а хэтчи и вагоны на всех. Что-то непонятно, ну может к вечеру прояснится
-Евгенич-
6 September 2012
да вот так вот както. машинами таких размеров не интересуюсь, потому подзабываю об их существовании в сокращениях
TinVel:
|
Также не знаю что такое нотчбек |
-Евгенич-:
|
Шкоду Октавия видел? - это и есть кузов нотчбэк |
все ТРИ поколения Мондео выпускались в трех видах кузовов: седан, универсал и нотчбэк - зрительный трехобъемный кузов у которого багажник открывается вместе с задним стеклом
-Евгенич-:
|
зрительный трехобъемный кузов у которого багажник открывается вместе с задним стеклом |
о шкоды это преподносится это в другом ракурсе:
на Октавии это тотже самый хетч
на Супербе - задняя дверь состоит из 2 частей.
боле того:
Лифтбек Lada Granta засветился на фото - автоновости - Авто@Mail.Ru
http://auto.mail.ru/article.html?id=38389
-Евгенич-
6 September 2012
-1
от того как это преподносится, тип кузова не изменится
-Евгенич-:
|
зрительный трехобъемный кузов |
т/е в профиль - имитация седана
достаточно редкий сейчас тип кузова лифтбэк - это пятидверка с длинным задним свесом и покатым задним стеклом - АЗЛК2141, Примера Р12
Так что это?
-Евгенич-цитата: |
все ТРИ поколения Мондео выпускались в трех видах кузовов: седан, универсал и нотчбэк |
спросил у сотрудников ФСХ, про последний кузов в Вашей интерпритации они не слышали...
гугл гласитНотчбэк
Хетчбэк с такой формой задней части также могут называть нотчбэкомВ Северной Америке так называют любой трёхобъёмный кузов, в том числе и седан с выделенным багажником.
В Европе так могут называть хетчбэки и лифтбэки с небольшим уступом на покатой задней двери (этот же тип по терминологии фирмы Ford — «Aeroback»).
x
Так что, у вас какая-то инфа не подтверждённая, не вводите людей в заблуждение. У Форд три кузова: седан, хэтч и универсал.
-Евгенич-
6 September 2012
-2
У Форд три кузова: седан, хэтч и универсал |
нет у Мондео хэча. хэч - это короткий задний свес и отсутствие выступа псевдотдельногобагажника
спросил у сотрудников ФСХ |
чего чего сотрудников?
Хватит беллетристикой заниматься. Всем понятно, что Форд официально именует пятидверный кузов как хэтчбек. Те же фастбеки, лифтбеки и нотчбеки тоже в определенной степени подходят, тем более что визуально FM4 действительно ближе всего к лифтбеку. Да и какая разница, все равно одновременно у Мондео никогда не было в производстве и обычного хэтчбека, и лифтбека.
PeterPeter
6 September 2012
alexey_s
Крыша не панорманая. Может просто пленка как на опель Корса. Слишком угол крыши не подходoщий для панорамки.
Hatchback - это двухобъемник с багажником, открывающимся вместе со стеклом
Notchback - это ТРЕХобъемник( как седан ) с багажником, открывающимся вместе со стеклом
Как я понял из этого нашего интернета
Почему панель приборов не с двумя экранчиками?
-Евгенич-
6 September 2012
-3
Recon:
|
Notchback - это ТРЕХобъемник( как седан ) с багажником, открывающимся вместе со стеклом |
чем и является один из кузовов Мондео
nip
6 September 2012
-Евгенич-:
|
нет у Мондео хэча. хэч - это короткий задний свес и отсутствие выступа псевдотдельногобагажника |
какой же он короткий ? всего на 50 мм короче чем у седана, для глубины багажника мони это вообще не заметно
какое же такое там "отсутствие выступа псведоотдельного багажника", если любой не посвященный, на хетч Мондео обязательно скажет что это седан
, просто чутка короче горизонтальная полка крышки чем у последнего, Моня-хэтчбек так же как и Октавия выглядит стопроцентным седаном.
А уж как его кто будет величать, лифтбек, или нотчбэк глубоко плевать, эт все разновидности кузова хетчбек... как тут уже справедливо заметили это лишь беллетристика
-Евгенич-
6 September 2012
-3
nipперед тем как пальцамито трясти (
) перечитай еще раз, обращая внимание на знаки препинания
за последние 10-20 лет автопроизводства, исключая USDM и JDM, знаю только один хэтчбэк в Д-классе - Сигнум
PeterPeter
6 September 2012
-Евгенич-
Renault VelSatis. Так что пальцамито трясти.
-Евгенич-
6 September 2012
PeterPeter
стало интересно: Волосатис, тип кузова, пальцы... как это связано?
-Евгенич-
6 September 2012
alex-a:
|
6-го числа днём дам ссылку на трансляцию чтобы все могли посмотреть |
даже у них там день уже...
какуюто фигню понаходил
http://gofurther.com/ru/ http://gofurthersf.com/
-Евгенич-:
|
PeterPeter стало интересно: тип кузова, пальцы... как это связано? |
так это ты сам связал, а теперь тебе непонятно
да забей ты уже, как сказал мне плевать как его называть будут как и большинству других, тема не про то как его правильно называть,
ЗЫ разве это не оно ?
http://www.gofurtherlive.com/слева направо стоят: универсал-хетч-седан
-Евгенич-
6 September 2012
nipя не связывал, это ты начал пальцами трясти. пытаясь противоречить не поняв чему
универсал, нотчбэк, седан
оно. сколько же ТАМ времени? трансляция спотыкается...