мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Никто ещё на автосалоне Mazda6 не посмотрел? Интересно, достойный конкурент или нет?
alex-a
Пока еще не видел, но вот движки в М6 меня убили. Они не стали заморачиваться и воткнули туда 2.0 170лс(дюратек) и 2.5 192лс(экобуст).
Интересно будет посмотреть пощупать дизайн, благо корни одни с моней5.
seifer:
|
alex-a Пока еще не видел, но вот движки в М6 меня убили. Они не стали заморачиваться и воткнули туда 2.0 170лс(дюратек) и 2.5 192лс(экобуст). Интересно будет посмотреть пощупать дизайн, благо корни одни с моней5. |
Какой Дуратек, какой Экобуст? Этой новые бенизки из серии Skyactive-G. Ладно еще Дуратек, но Экобуст тут вообще причем?
PeterPeterА у Вас как светофорные гонки до 60 кмч
- K R A F T -
31 August 2012
shaxtep:
|
seifer:
| alex-a Пока еще не видел, но вот движки в М6 меня убили. Они не стали заморачиваться и воткнули туда 2.0 170лс(дюратек) и 2.5 192лс(экобуст). Интересно будет посмотреть пощупать дизайн, благо корни одни с моней5. |
Какой Дуратек, какой Экобуст? Этой новые бенизки из серии Skyactive-G. Ладно еще Дуратек, но Экобуст тут вообще причем? |
на новой мазде и 2.0 движок и 2.5 оба атмосферные, турбированным будет только дизель! мне вот интересно, что придет на смену их турбированному 2.3, который на MPS стоит
Vasyatka мне вот ускорения больше всего нравятся, поэтому предпочитаю разгонятся быстро до 90, а дальше держать скорость. А едешь 200 или 400 разницы особой нет, это все равно не ощущается.
-=FOCUS=-
1 September 2012
alex-a
Там какая то новая приборка?
-=FOCUS=-
Ну да. Детальные фотки в теме есть. Смотри сообщения от начала января этого года.
-=FOCUS=-
1 September 2012
5
alex-aВезде на фотках мондео приборка тип 1 и тип 3. А эта как у линкольна.
-=FOCUS=-
Слушай, а ты ведь прав на все 100!!!
Я вообще не заметил!
alex-a:
|
Называется dual LCD SmartGauge® with EcoGuide:
|
ОФФ: спидометр размечен всего до 190 км/час!
uRRY_001:
|
alex-a:
| Называется dual LCD SmartGauge® with EcoGuide:
|
ОФФ: спидометр размечен всего до 190 км/час! |
Обычно быстрее катаешься?
цитата: |
В преддверии Парижа: |
А там обещали евромондео показать? Или только домыслы?
Fuego:
|
цитата: | А там обещали евромондео показать? |
Божились и клялись |
Могли бы и до Москвы его дотянуть.
Irs 13:
|
Могли бы и до Москвы его дотянуть. |
Как минимум седан - точно. Где он еще таким спросом пользуется? В Европе Мондео только хэтчи и универсалы.
shaxtep:
|
Irs 13:
| Могли бы и до Москвы его дотянуть. |
Как минимум седан - точно. Где он еще таким спросом пользуется? В Европе Мондео только хэтчи и универсалы. |
Я бы тоже бы хэтч взял бы не стой он на 150 тысяч дороже.
Вот список того, что будет в Париже:
СПИСОКAudi R8 facelift
Audi 3 Sportback
Aston Martin Vantage roadster
Aston Martin Vanquish
BMW 1-GT series
BMW 7 series facelift
Citroлn C-Elysйe
Citroen DS3 Cabrio
Citroлn C4 Picasso
Ford Fiesta facelift
Ford Mondeo
Jaguar F-type
Kia Rondo/Carens
Kia pro_cee'd
Honda CR-V
Hyundai Santa Fe
Chevrolet Trax
Land Rover Freelander 2 (facelift)
Land Rover Range Rover
Mazda 6
Mercedes A 45 AMG
Mercedes GL
Mercedes CLC
Mini Paceman
Nissan Note
Opel Adam
Opel Astra sedan
Peugeot 301
Peugeot 208 GTI
Peugeot 2008 (tentative)
Porsche Panamera II wagon concept
Renault Clio
SEAT Leon
SEAT Toledo
Skoda Rapid
Suzuki S-cross concept
Toyota Auris
Volkswagen Golf VII
Volvo V40 R-Design
Volvo XC40
x
PeterPeter
3 September 2012
alex-a
Вот интересно: а Мондео со старым логотипом будет, как у Фужина или все-таки они новый от Фиесты прилепят. Хотя это Форд, от них такое ожидать не пртходится, хорошо если к рестайлу обновят.
PeterPeter:
|
alex-a Вот интересно: а Мондео со старым логотипом будет, как у Фужина или все-таки они новый от Фиесты прилепят. Хотя это Форд, от них такое ожидать не пртходится, хорошо если к рестайлу обновят. |
Всё это можно будет увидеть в Париже и не умереть.
uRRY_001
3 September 2012
Irs 13:
|
Обычно быстрее катаешься? |
Только в NfS! А в обычной жизни предпочитаю бюджетную езду, на "соточку", ну на триста рубликов (штрафа) максимум, так что мне разметки до 130 км/час достаточно будет. Просто непонятно как-то, обычно шкалу рисуют километров на 30-40 больше, чем машина физически может выжать. А тут шестерочная шкала
uRRY_001
всё просто, будешь лететь 250 км/ч, тебя остановят, а ты скажешь я не мог так быстро ехать, у меня только до 190 расписали. И тебя отпускают, думая, что ошиблись в хорошем человеке.
Fuego
3 September 2012
Судя по табличке расхода топлива Мондео стал немного экономичнее.
Андрей1:
|
Мондео будет представлен в четверг на мероприятии под названием Go Further. |
Насколько достоверна эта информация? Тогда в какой четверг?
alex-a
3 September 2012
Fuego
Irs 13
Мужики! В этот четверг. Кто хочет совместить приятное с приятным - летите в Амстер. Начало около полудня местного времени. Вход, правда, полагаю, будет по приглашениям.
UPD:
Место проведения: Ziggo Dome arena
Время: с 13:30 до 15:00 CET (12:30-1400 GMT)
alex-a
я боюсь без нового Мондео от туда не уйду, а они просто так не отдадут. Неприятно будет..
6-го числа днём дам ссылку на трансляцию чтобы все могли посмотреть.
цитата: |
6-го числа днём дам ссылку на трансляцию чтобы все могли посмотреть. |
Запишите тогда, а то посмотреть днем не будет возможности.
штанга, чтобы держать капот осталась