Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
950,4K
views
433
members
25,7K
Dima777
16 March 2015

1

A
alexey_s:

И интересно, ярые плюсователи постов про обалденность и ценовую адекватность м5, плюсанули ли рублем? Оплатили ли уже долгожданную новинку?

думаю, они не дождались М5 в РФ и уже купили себе другие машины ))
sysdba
16 March 2015

1

цитата (slider123)
sysdba
как можно перепутать солярис и пассат?
ты троллишь так?

Приписку видел?
Пока машина стоит, элементарно, для меня есть один сорт кожи - кожа, один сорт пластика - пластик, я их не отличаю. Смотрю удобно не удобно, эргономично, не эргономично, залезть, вылезти, повернуться, дотянуться до бардачка, удобно ли ступням, колени не бьются и тп. А про движение я ничего не говорил.
Dima777
16 March 2015

S
sysdba:

Приписку видел?
Пока машина стоит, элементарно, для меня есть один сорт кожи - кожа, один сорт пластика - пластик, я их не отличаю. Смотрю удобно не удобно, эргономично, не эргономично, залезть, вылезти, повернуться, дотянуться до бардачка, удобно ли ступням, колени не бьются и тп. А про движение я ничего не говорил.

Вы - счастливый человек
surok3773
16 March 2015

sysdba
октавия !
surok3773
16 March 2015

-1

slider123
да пассат сс узкий капец...вот он и написал так-мелковат.
sysdba
16 March 2015

S
surok3773:

sysdba
октавия !

посмотрим, одну уже разбивали в хлам и только синяки, даже гайцы удивились, так что це гарна машинка
surok3773
16 March 2015

ну даже если ее не разбивать,нормальное авто.у меня друг купил,двое детей.хэтч,сиденья складываются,двиган 152 л.с.,едет 8.5,ну что еще надо за такие деньги???вообще считаю самое лучшее сейчас предложение на рынке в таком классе,моня ток канешна побольше...
sysdba
16 March 2015

S
surok3773:

ну даже если ее не разбивать,нормальное авто.у меня друг купил,двое детей.хэтч,сиденья складываются,двиган 152 л.с.,едет 8.5,ну что еще надо за такие деньги???вообще считаю самое лучшее сейчас предложение на рынке в таком классе,моня ток канешна побольше...

я толстый дядька, мне бы в идеале мондэо купе хэтч, короче нужен фокус 3d но побольше, вот нафига его прекратили производить
размечтался
Джордж
16 March 2015

S
sysdba:

я толстый дядька, мне бы в идеале мондэо купе хэтч, короче нужен фокус 3d но побольше

А5 рулезз
толстым дядькам в мондюке нормально, проверено на себе

кстати, вопрос по ФМ5: чёт ни на одной фотке не нашел брызговиков они что, отсутствуют в принципе???
Андрей1
16 March 2015

Джордж
на салонной не было брызговиков.
sargona
16 March 2015mobile

Джордж
Видимо опция будет...
sysdba
16 March 2015

Джордж:

А5 рулезз
толстым дядькам в мондюке нормально, проверено на себе

кстати, вопрос по ФМ5: чёт ни на одной фотке не нашел брызговиков они что, отсутствуют в принципе???

ауди какие то девчаковские машинки, такое субъективное впечатление сложилось, ну кроме а8 и спорт
М4 был у меня все отлично было, тоже проверил
Sarumjan
16 March 2015

Джордж:

да и к черту эти брызговики. В говнопогоду летит сзади одинаково от машин с брызговиками и без. Давно забил на все эти брызговики, раньше ставил. Только аэродинамику портят, -0,2 лошадинные силы
-Hendrix-
16 March 2015

цитата:
спад продаж в РФ на 78% показал реальное отношение людей, но уверен, Форду на это плевать! И они имеют право так делать, пока есть другие рынки где можно продавать больше/быстрее. И молодцы что так делают.

Просто скоро закроют и свалят с рынка как SEAT; ALFA ROMEO.

И усе...

А логика у вас конечно космозззз... Я не буду получать 170 рублей я получе 150 рублей...

Когда выыходит новый пассат ?
PeterPeter
16 March 2015

1

H
-Hendrix-:

у нас наверно в конце года, сентябрь месяц.
одновременно со шкодой суперб новой, у них там обычно все синхронно, чтобы сразу разделить по ценовым нишам и не было внутренней конкуренции.
PeterPeter
16 March 2015

2

Sarumjan
вот из-за кого такая фигня. Тебе кажется что разницы нет, а я вот сзади еду и так не думаю.
Фрутифрути
16 March 2015

-4

одноклубники!сделайте мне запрос о "прохождение" практики за финансовое вознаграждение!
Главное чтобы фирма московская была
Dima777
16 March 2015

H
-Hendrix-:

Просто скоро закроют и свалят с рынка как SEAT; ALFA ROMEO.

И усе...

А логика у вас конечно космозззз... Я не буду получать 170 рублей я получе 150 рублей...          

логика не моя ))

я пытаюсь представить действия топ-менеджмента FMC, которое полностью в курсе того насколько просели продажи в РФ. Уйдут с рынка - ну и ладно. Им решать.

VW мне пока не интересен, за исключением Porsche ) но на Борщ Кайен я еще не заработал...
Sarumjan
16 March 2015

PeterPeter:

Sarumjan
вот из-за кого такая фигня. Тебе кажется что разницы нет, а я вот сзади еду и так не думаю.

Ты мне льстишь, я не всегда впереди, иногда и сзади приходится ехать за такими же машинами где заводом-производителем брызговики не устанавливаются, и за машинами с заводскими брызговиками - летит одиноково. Эффект наверное будет от лаптей спарко до земли и из арок выпирающих, но не от заводских коротеньких брызговиков.
nip
16 March 2015

PeterPeter:

у нас наверно в конце года, сентябрь месяц.

Совершенно правильно, передвинули немного сроки, сентябрь скорей всего будет в салонах, лично про начало осени от шкодовцев слышал,
мне очень понравился, новый Суперб, больше чем ФМ5, офигенный багажник, с удобнейшим проемом, возможен полный привод, будут дизеля, и разные бензины, (думаю топовых 280л.с. бенза и 240л.с. бидизеля мы в РФ не увидим), но и 220л.с. версия с ее ДСГ которая не жрет разгон как монино ПШ и тем блолее как нынешний гидра, запросто уедет от мони, да и демократичный мотор от октахи в 180 лошадок не сделает машину овощем

posted imageposted imageposted image
Фрутифрути
16 March 2015

-5

Hidden post
nip
Ты смотришь премиум авто и выбираешь багажник?Тролль?
PeterPeter
16 March 2015

Sarumjan
видел на днях даму в годах на красном гетсе со здоровыми голубыми брызговиками спарко, жаль не сфоткал.
Фрутифрути
16 March 2015

-2

PeterPeter
Я скажу что часто такие дамочки бывают с авто форумов,и любят привлекать внимание наклейками и аксессуарами)
PeterPeter
16 March 2015

цитата (slider123)
PeterPeter
Я скажу что часто такие дамочки бывают с авто форумов,и любят привлекать внимание наклейками и аксессуарами)

а еще они всегда с дальним светом ездят.
Sarumjan
16 March 2015

PeterPeter:

Sarumjan
видел на днях даму в годах на красном гетсе со здоровыми голубыми брызговиками спарко, жаль не сфоткал.

Вот это забота о ближнем!)
А еще подумал, что может от седанов не так сильно летит, длинный зад гасит, поэтому производители часто не ставят брызговики. Возможно, на хетчах брызговики необходимы. Надо присмотреться.
Джордж
16 March 2015mobile

Ну, в говнопогоду действительно летит все, и из под всех, даже спарко не спасет...но я предпочитаю иметь брызговики не ради блага других, а ради себя любимого а точнее ради сохранности ЛКП на порогах и заднем бампере, т.к. тысячам к 80 можно запросто получить отпескоструенные места, а это напрямую повлияет на стоимость машины при продаже...
Да и вид у а/м с брызговиками как-то более законченный и подходящий к нашим боевым дорожным условиям...от того, что на том же Мондюке не буит брызговиков, он один хрен спорткаром не станет, ИМХО
Fuego
16 March 2015

цитата:
VW мне пока не интересен, за исключением Porsche ) но на Борщ Кайен я еще не заработал...

И не заработаешь. На него надо только воровать.
Fuego
16 March 2015

цитата:
мне очень понравился, новый Суперб, больше чем ФМ5, офигенный багажник, с удобнейшим проемом, возможен полный привод, будут дизеля, и разные бензины, (думаю топовых 280л.с. бенза и 240л.с. бидизеля мы в РФ не увидим

По фото салон у Суперба скучнее, чем у М5. А 240л.с. бидизеля на Супербе вообще не будет, а не только в РФ.
usd_87
16 March 2015mobile

S
sysdba:

я толстый дядька, мне бы в идеале мондэо купе хэтч, короче нужен фокус 3d но побольше, вот нафига его прекратили производить
размечтался 

Может быть посмотреть в сторону мустанга???)))
Dionis-spb
16 March 2015

Походу буду смотреть в сторону суперба

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up