Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
949,4K
views
433
members
25,7K
uRRY_001
23 August 2012

S
site-creator:

Не поверите 2011, взял 3 месяца назад новую, сейчас продаю...

325i Touring? Ну понятно, нафиг такой тупой, если сливает даже ФФ2 1,6 на ручке...
site-creator
23 August 2012

uRRY_001:

S
site-creator:

Не поверите 2011, взял 3 месяца назад новую, сейчас продаю...

325i Touring? Ну понятно, нафиг такой тупой, если сливает даже ФФ2 1,6 на ручке...

Почему туринг ? Седан, задний привод. Не сливает конечно по абсолютным показателям, все-таки 218 л.с., но по ощущениям на фокусе интереснее ехать. Механика и гидротрансформатор все-таки разные вещи...
site-creator
23 August 2012

1

Может будет сочетание C25HDEX 2.5L I4 16v DOHC EFI (вроде обычный инжектор) + CB6 6 Speed Manual Transmission ?? То что мне нужно!
CYBORG
23 August 2012

site-creator
не будет
Magistr
23 August 2012

alex-a
цитата:
У меня сомнения сразу закрались насчёт серийного - не могли так быстро. Так что делал запрос куда надо на подтвержение.
Как считаешь - Мондео или Куга (новые) появится быстрее, в том числе и у нас?
alex-a
23 August 2012

ТитоН
Может, я не понял твоего вопроса, но я не вижу никаких преград новой Kuga появиться в шоурумах в России уже до НГ. Mondeo (все же это понимают) не появится у нас ещё как минимум год, т.е. августовский запуск в Генке + еще пара месяцев или больше. Последнее будет зависеть от того, что там для Ford приоритетнее будет - запуск в Китае или в России (если в Китае не запустят раньше, чем в Генке). Но это лишь моё личное мнение, основывающееся на доступной на данный момент информации.
Magistr
23 August 2012

alex-a
Уточню - в продаже в России что появится раньше - Мондео или Куга?
Понятно, что они не появятся одновременно
alex-a
23 August 2012

1

ТитоН
Моё предположение:
Kuga - январь 2013
Mondeo - октябрь 2013 - январь 2014.
Z-CV
23 August 2012

цитата (ТитоН)
alex-a
цитата:
У меня сомнения сразу закрались насчёт серийного - не могли так быстро. Так что делал запрос куда надо на подтвержение.
Как считаешь - Мондео или Куга (новые) появится быстрее, в том числе и у нас?

У нас Куга будет раньше.
genri96
24 August 2012

1

цитата:
genri96
Покажи, пожалуйста:
1) где сабвуфер расположен,
2) "приборку" Тип 1

posted imageposted image
genri96
24 August 2012

вот эта фиолетовая штуковина - саб? я в акустике не силен))
genri96
24 August 2012

А вот как акустика расположена на задней полке

posted image
Z-CV
24 August 2012

genri96
Может у тебя картинка универсала сбоку и сзади есть?
genri96
24 August 2012

цитата:
картинка универсала

Его ещё не придумали))
alex-a
24 August 2012

genri96
Уважил, спасибо!
Может есть ещё что-то, что привлекло там твоё внимание?
CYBORG
24 August 2012

я правильно понимаю что пошлина теперь 25% от стоимости авто? может из сша притащить
seifer
24 August 2012

CYBORG
Вместо бывших 30%...разница афигеть.
Скоро еще пошлину на утилизацию введут, вместо этих 5% - вообще обхохочемся .
uRRY_001
24 August 2012

S
seifer:

CYBORG
Вместо бывших 30%...разница афигеть.
Скоро еще пошлину на утилизацию введут, вместо этих 5% - вообще обхохочемся .

До 1 сентября есть время
Mr.Mirror
24 August 2012

2

цитата:
До 1 сентября есть время
Время (как и движение) на западном пограничном переходе уже остановилось из-за нововедений.
Salavat
27 August 2012

alex-a
цвет у Фьююжена - вери гут. мне очень нравится
Fuego
27 August 2012

2

цитата:
На освободившейся ветке конвеера (после обновления цеха кузовного производства и покрасочной камеры) с июня 2013г. стартует производство 2013 Ford Fusion для рынка США

Так долго они будут перестраивать линию.
Что они негру посадили за руль, она же ездить не умеет.
alex-a
28 August 2012

У Ford, видимо, концепция немного поменялась: Алан Малэлли объявил о приходе Lincoln в Китай. Может, на волне прихода на развивающиеся рынки, и про Россию вспомнят? Тогда нам "светил" бы соплатформенный с новым Mondeo Lincoln MKZ со всеми его вкусностями (на фото - концепт, а не серийный MKZ).
posted image
PeterPeter
28 August 2012

alex-a
Главная вкусность была бы на ценнике. Под 2 млн точно бы зарядили, это же как Лексус, только от Форд.
Irs 13
28 August 2012

1

alex-a
а эта помощь при парковке разве чем-то отличается от того что сейчас к примеру на 3 Фокусе?
vjhirev
28 August 2012

-12

Hidden post
Ну и рожа...
Кто родил этого урода?...
Salavat
29 August 2012

A
alex-a:

а ДПС-овская машина на базе нового Mondeo будет весьма симпатичной

ДПСовский дорестайл ФФ2 в белом - был тоже ооооочень хорош
Dima777
29 August 2012

да, М5 в ДПСной раскраске будет неплохо смотреться, но лучше бы содержание соответствовало форме )))
nip
29 August 2012

6

A
alex-a:

Запуск производства новой модели Mondeo на заводе во Всеволожске входит в планы компании Ford.
Полный источник от 17 августа здесь

Вот бы они еще сообщили в какой кузовной и моторной гаме планируется наладить сборку ФМ5, а то вся это болтовня по поводу приоритетности для Мондео Российского рынка, реально раздражает... где хэтчи? где универсалы ? где дизель 2.2 ? где экобусты на МКПП ? где младший экобуст 1.6т? , так же недоступна куча опций которые есть у европейских Мондео.

Разговоры о том что российский покупатель выбирает только седаны, банальное передергивание пиарщиков ФСХ, покупатель вынужден выбирать из того что ему предлагают, скажете есть генковские машины, так мало кто хочет переплачивать 150 000 р. только за то что он хетч, вот и нету почти хетчбеков на дороге, были бы они российской сборки (а значит в одну цену) и каталось бы их по нашим дорогам столько же сколько и седанов.

Лично я буду крепко посмотреть а мысли такие - сейчас у меня 240 сильная машина в почти максимальной комплектации, на данный момент такая со скидкой стоит 1350т.р. и ФМ5 я бы выбирал примерно таким, но я хочу обязательно дизель 2.2 и выбрал бы хетчбэк, потому как у седана багажник по большому счету бестолковый, в таком случае мне придется заказывать машину бельгийской сборки то (даже если ценник останется на прежнем уровне, в чем я очень не уверен ) такая машина будет стоить от 1.5+ млн.р., то тогда для меня с вероятностью 100% будет - "Форд Мондео давай до свидания" , за эти деньги я куплю или новую треху БМВ или А4. ... вот такие вот мысли в слух по поводу нового ФМ5.
seifer
29 August 2012

1

Я бы и сам хэтч выбрал, если бы блэки были хэтчами. А так и выбора то не было .
По цене да, нормальная комплектация выйдет в 1.5 и более лямов.
PeterPeter
29 August 2012

1

nip
У опеля в одни деньги седан и хэтч и все импортное. Форд действительно чудит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up