мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Форд у нас производится и уже считается отечественным.
Irs 13:
|
Форд у нас производится и уже считается отечественным. |
С 1930-х годов, ФМК может на этом делать акцент...
CYBORG:
|
Dima777 пассат 2.0 тси сливает мондео в разгоне - при цене в 1,5 раза больше, 1.8 - дело не в овоще, а в дсг сухой |
пассат 2.0 стоит запредельно – это факт.
А 1.8Т стоит умеренно и едет достойно, на уровне мондео 200 лс.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=6869
Sarumjanха-ха ну да, заедем? (я даже прошивку на 200 откачу). тест там не зимой случаем был?
CYBORG:
|
Dima777 пассат 2.0 тси сливает мондео в разгоне - при цене в 1,5 раза больше, 1.8 - дело не в овоще, а в дсг сухой |
сливает он 240-сильному Mondeo. А с 2.0TSI была 6-ступка DSG (щас не знаю что там ставят)
цитата (shiko123) |
Да пока ехал по М4 раза три в новостях услыхал, в гостинице по россия 24 |
shiko123, существует такое понятие, как официальные документы.
Позволю себе вольность, указать Вам на постановление Правительства Российской Федерации от 14.07.2014 № 656 "Об установлении запрета на допуск отдельных видов товаров машиностроения, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
Там явно указано, что из действия постановления исключены производители моторных транспортных средств с применением понятия "промышленная сборка".
Sarumjan:
|
А 1.8Т стоит умеренно и едет достойно, на уровне мондео 200 лс. |
Sarumjan, да разбирали уже этот тест тысячу раз.
ShikoNet
13 August 2014
PamirInHut:
|
shiko123, существует такое понятие, как официальные документы. Позволю себе вольность, указать Вам на постановление Правительства Российской Федерации от 14.07.2014 № 656 "Об установлении запрета на допуск отдельных видов товаров машиностроения, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд". Там явно указано, что из действия постановления исключены производители моторных транспортных средств с применением понятия "промышленная сборка". |
Это постановление правительства читал. Я говорю о том, что постановление это хотят углубить, расширить. Внимательней читайте мое сообщение и ссылки.
P.S. Что так болезненно, то? Без работы риск остаться? Сочувствую!
Интерьер будущего Ford Taurus, который, видимо, будет построен на растянутой платформе Fusion/ Mondeo:
Sarumjan
13 August 2014
CYBORG:
|
Sarumjan ха-ха ну да, заедем? (я даже прошивку на 200 откачу) |
не утруждайся, мне не настолько важно установить кто кого на сколько десятых быстрее, чтобы заниматься такой ерундой. Пассат 1.8 от этого хуже ехать не станет.
PamirInHut:
|
Sarumjan, да разбирали уже этот тест тысячу раз. |
И чего там разобрали? Расскажите, все равно пока обсуждать больше нечего в этой теме)
surok3773
Там такая штука приключилась:
Эту машину сфотографировали, но фотки не проанализировали. Американские ресурсы выложили их как фотки будущего Fusion. Но это не он. Машина получается существенно длинее, чем Fusion.
Это Taurus (фотки в моём сообщении выше).
alex-a
14 August 2014
surok3773Чтобы не быть голословным..
Фотомонтаж: DetroitBORG на fordinsidenews
внешне два брата близнеца, особенно зад
сбоку и правда есть сходство, но в основном благодаря оптике. Реально кузова разные внешне, достаточно взглянуть под другим углом
surok3773:
|
а рено тут при чем? |
а при том, что за меньшие деньги, можно взять, почти брата близнеца ФМ5
да ну...брат рено в овраге лошадь доедает,не брат он мондэо,не брат!!!
surok3773:
|
не брат он мондэо,не брат!! |
ну если только по цене и двигателю. Все остальное одинаково.
Не вникал как то, но подсказали, что у экобуста есть проблемы с детонацией и разрушением движков от этого, это правда?
На своём уже 50ткм проехал, даже не думал, что такое возможно, детонации вроде не слышно. Хочу прошить 240лс, наверное надо на 98 переходить сразу?
В коробке обязательно масло менять на 45 или это всё дилерский гон? А то не хочется ехать к ним, да и не был ещё ни разу
r34
а ты чо экобуст не 98 заправляешь?Ну что,капиталка движка видать скоро будет у тебя...
У нас даже таксисты на 98 ездят)
цитата (slider123) |
r34 а ты чо экобуст не 98 заправляешь?Ну что,капиталка движка видать скоро будет у тебя... У нас даже таксисты на 98 ездят) |
Не каркай
Таксисты и экобуст понятия не очень совместимые. Таксисты и 1,6 более распространённая версия. Ну а люкс это 2.0
r34
Ну у нас 2.0 точно у таксиста на монюдке,экобуст или нет я хз
но заправляет токо 98
Ладно,про капиталку я конечно пошутил
Но вроде как движки экобусты любят бензин хороший
У меня 1.6, я его тоже периодически 98 кормлю. Если обращали внимание, то 95-й это минимальный бензин. На 98 достигается максимальная мощность и топливная экономичность.
цитата (shiko123) |
У меня 1.6, я его тоже периодически 98 кормлю. Если обращали внимание, то 95-й это минимальный бензин. На 98 достигается максимальная мощность и топливная экономичность. |
У меня сейчас расход "застрял" на 7.7. Во вторник стоял в пробище, а расход так и остался, даже боюсь сглазить
Ну просто давно не сбрасывал, вот и держится такой расход. У меня 7,2 по трассе с кондером на 95 на скорость 110 по спутнику, 7,0 на эту же скорость на 98м.
цитата (shiko123) |
Ну просто давно не сбрасывал, вот и держится такой расход. У меня 7,2 по трассе с кондером на 95 на скорость 110 по спутнику, 7,0 на эту же скорость на 98м. |
нее, когда я сбросил у меня с 5 литров началось и вот доросло до 7.7. И это уже не только по трассе но и по городу. Думал в пробках вырастет, но нет. Как бы такой бы расход оставить пока авто не продам.