мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
цитата: |
Так может это IMRC шалят. Поменяй их уже оба |
ошибок нет, хотя из за одного не будет гореть,. тестером как то прозваривал один уже мудрил
SilentDriver
10 October 2016
Привет всем! Новичок с Mondeo 2.5, взял в мажоре в пятницу - доволен аки слон. Посоветуйте, чем обмывать лучше с друзьями покупку?

))
Tenoch:
|
ТитоН Кстати, сейчас отвез машину на мойку - первый раз наверно с мая. Что-то как-то вроде получше стало, завтра еще раз проверю. В любом случае идея разобрать и почистить/смазать - отличная идея, прежде чем покупать новые диски. |
Посоны, ну это ваще фантастика.
Почти пропало биение после мойки
Чо это было ваще?
SilentDriver:
|
Привет всем! Новичок с Mondeo 2.5, взял в мажоре в пятницу - доволен аки слон. Посоветуйте, чем обмывать лучше с друзьями покупку? )) |
Взял в пятницу и еще не обмыл?
Джордж
10 October 2016mobile
Tenoch:
|
Взял в пятницу и еще не обмыл? |
Не, походу думают, чО бы еще употребить )))
посмотри на время мессаджа, третьи сутки бухайтунг длится
Padonak
10 October 2016mobile
SilentDriver:
|
Привет всем! Новичок с Mondeo 2.5, взял в мажоре в пятницу - доволен аки слон. Посоветуйте, чем обмывать лучше с друзьями покупку? )) |
Ну рассказывай что за комплектация, почему не экопуст?)
Ни у кого в Питере такого крепления

брызговика не завалялось?
Dionis-spb
10 October 2016
nip:
|
Плюшкин  |
у меня много чего есть
цельных три тумбочки на работе заставлены кучей всего
есть все жижы - кроме жижы кондея и масла акпп
куча патрубков
куча дворников
всякие лампочки
две штатные ксеноновые фары (не отдам

)
рэмэнь
фильтра всякие
всякая автохимия от "жидкой моли"
Dionis-spb:
|
у меня есть  |
А где мы можем пересечься?
И чаго взамен?
Dionis-spbНа нем должна быть надпись "Front toward enemy"
Dionis-spb:
|
nip Чот ржу
|
да ладно тебе брехать

у меня самсунговский смарт с 5.5" экраном, он очень аккуратненький и удобный в руке, и он размером почти как многие 5", например по сравнению с ним говнофон 6+,7+ ( с теми же 5,5" экраном) просто лопата

, и весом огрызок как кирпич 200 грамм против самсунговских 150

не говоря уже что самсунговские экраны на порядок лучше картинкой чем любые конкуренты.
Dionis-spb
10 October 2016
2
А пукан то сразу забомбило
nip
И прикурить можно, если спичек нет.
Dionis-spb
10 October 2016
nip:
|
 |
Я жене ща покупать буду телепон - догадайся какой
Dionis-spb
10 October 2016
nipДорогой
Попроще возьму - всё равно разобъёт
Олегин
10 October 2016mobile
Dionis-spb
Пащупай А5, А7 (2016). Есть розовый.
З.ы. разбить легко...скользские зараза.
лучше А5 бери,

смотри, А7и А5 отличаются только диагональю экрана, 5,5 и 5,1" соответственно, то А3 (4,7") он сильно порезанный по всем позициям, разрешение экрана всего 1280x720, а не 1920x1080 как у первых двух, более дохлый проц, меньше оперативки, нет сканера отпечатков пальца, хуже камера, в А3 нет оптической стабилизации, там еще чето... ну вощем он не совсем в эту семейку вписывается, а разница в цене между А5 м А3 совсем небольшая 3-4к рублей.