цитата: |
Так может это IMRC шалят. Поменяй их уже оба |
Next (2024), Archive (2017) |
цитата: |
Так может это IMRC шалят. Поменяй их уже оба |
SilentDriver: |
Привет всем! Новичок с Mondeo 2.5, взял в мажоре в пятницу - доволен аки слон. Посоветуйте, чем обмывать лучше с друзьями покупку? )) |
Tenoch: |
ТитоН Кстати, сейчас отвез машину на мойку - первый раз наверно с мая. Что-то как-то вроде получше стало, завтра еще раз проверю. В любом случае идея разобрать и почистить/смазать - отличная идея, прежде чем покупать новые диски. |
Привет всем! Новичок с Mondeo 2.5, взял в мажоре в пятницу - доволен аки слон. Посоветуйте, чем обмывать лучше с друзьями покупку? )) |
Посоны, ну это ваще фантастика. Почти пропало биение после мойки Чо это было ваще? |
Взял в пятницу и еще не обмыл? |
M mopnex: |
Ни у кого в Питере такого крепления брызговика не завалялось? |
nip: |
Плюшкин |
Dionis-spb: |
у меня есть |
nip Чот ржу |
nip: |
да ладно тебе брехать у меня самсунговский смарт с 5.5" экраном, он очень аккуратненький и удобный в руке, и он размером почти как многие 5", например по сравнению с ним говнофон 6+,7+ ( с теми же 5,5" экраном) просто лопата , и весом огрызок как кирпич 200 грамм против самсунговских 150 не говоря уже что самсунговские экраны на порядок лучше картинкой чем любые конкуренты. |
Олегин: |
Dionis-spb Пащупай А5, А7 (2016). Есть розовый. З.ы. разбить легко...скользские зараза. |
А3 буду |