Dionis-spb
Замучал холодильнег...или ты его ...
Чо на этот раз?
Next (2024), Archive (2017) |
Джордж: |
Замучал холодильнег...или ты его ... |
Dionis-spb: |
Печаль посетила меня, братья и сёстры... |
Состояние избыточного форсирования устройства турбонаддува/наддува |
Tenoch ясен пень - клапан зараза... надо блин покупать иво... падлюко |
nip: |
не хочу тебя пугать, у меня так начиналось перед заменой турбины, замена клапана не помогла. хотя вру... у меня джеки чан не вылезал ни разу, только тягу обрубало и все. |
Specnaz1234: |
А у меня клапан живой был. А передув был от того, что вокруг механической части потрескался корпус турбины. |
Specnaz1234: |
А у меня клапан живой был. А передув был от того, что вокруг механической части потрескался корпус турбины. |
ага я знаю это у кого клапан рубило - у того чек выскакивал (передув был) а у кого турбину спилило - чек не выскакивал (ибо передува не от чего было быть - лопатки угроханы уже) |
nip Кондовая из кирпичей виш сделана! Гонял наверное многа |
цитата (shiko123) |
Все ребусы шайтан холодильнега решаете? |
uRRY_001: |
Извините, что встреваю в разговор джентльменов, но "лопатки уже угроханы" - это как? Из-за недостатка масла равномерно истерлись в порошок и пропущены через цилиндры ДВС в выхлопную систему или же лопатки обломаны зубчиком, а кусочки лопастей попали в цилиндры, повредили поршни, стенки цилиндров, клапана и все что можно было? |
uRRY_001: |
Извините, что встреваю в разговор джентльменов, но "лопатки уже угроханы" - это как? Из-за недостатка масла равномерно истерлись в порошок и пропущены через цилиндры ДВС в выхлопную систему или же лопатки обломаны зубчиком, а кусочки лопастей попали в цилиндры, повредили поршни, стенки цилиндров, клапана и все что можно было? |