мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
почему вообще крылья-капоты из какого-нибудь прочного пластика делать не начнут, все из металла катают, при этом на металле же и экономят? Никакой защитной функции эти элементы не несут, для красоты только. Или нынче металл не дороже пластика, во что верится с трудом?
Sarumjan
Красить сложнее - оттенок будет отличатся и краска отваливается, если делать из карбона - то существенно дороже металла
Dionis-spb
Бамперы же делают и красят в тон и краска не отваливается..
цитата (shiko123) |
Не правильно ты понял! Для меня все они ведра с болтами, торксами и т.д. Вопрос не в форде, мне он как то по...х. Вопрос в философии строительства автомобиля. Есть ипономатская, есть немчурочурбанская (узкоплеточный народ на разделенном полуострове, а также предводимых обезьянкой я не рассматриваю, а также не рассматриваю чаевников (все равно сами ничего не могут)). Так вот психология строительства машины от фрицочурбанцев мне ближе. А монька 4 так подвернулся под мой рост, но он ведь немец, не то что сейчас обезьянкам отдали похабить. |
сколько же у тебя еще разочарований впереди! ))
Dima777Сам то понял, что сказал. Это у тебя все впереди, у меня давно все позади.
gaHTucT
Понятно, что качество по сравнению с 80-ми и 90-ми снизилось. Но видя разобранные ауди, фольксы, форды европейские, понимаешь разницу между ипономатской консервной банкой от паштета и фрицопромом.
Dima777
10 May 2016
цитата (shiko123) |
Dima777 Сам то понял, что сказал. Это у тебя все впереди, у меня давно все позади. |
понял что в машинах ты плохо шаришь. если для тебя все машины ведра с гайками )
Tenoch:
|
50К и полет нормальный с 2012 года! |
А коробка - та самая , DQ 200 ?
Dima777 Я некоторые модели знаю с закрытыми глазами в собранном и разобранном видах, вот поэтому они для меня все ведра с болтами или торксами. Так что, все у Вас впереди. Мне об этих ведрах рассказывать уже не нуно.
TenochТак 50 тыров это детский пробег, а ты уже грудь выпячиваешь. Странно это как то.
цитата (shiko123) |
Tenoch Так 50 тыров это детский пробег, а ты уже грудь выпячиваешь. Странно это как то. |
Ну что есть, то и говорю. Или ты хочешь, чтобы я "накрутил пробег"? )))
Тут выше пишут, что за 35 тыров уже два раза коробку меняли.
shiko123на моем форде на 86 двиг рассыпался видимо постарел после 50ти быстро
TenochЯ к тому, что если бы ты 200 проехал и сказал, что вы эксплуатировать не умеете, мы бы еще вкурили сей момент, но проехав детские писдесят и сказав что все ничего не знают, мы можем на сей момент только состроить удивленные глаза, типа
цитата (shiko123) |
Tenoch Я к тому, что если бы ты 200 проехал и сказал, что вы эксплуатировать не умеете, мы бы еще вкурили сей момент, но проехав детские писдесят и сказав что все ничего не знают, мы можем на сей момент только состроить удивленные глаза, типа |
Ездуну, чтобы раздолбать авто 200 ездить не надо как показывает опыт.
bin0001
10 May 2016
цитата: |
почему вообще крылья-капоты из какого-нибудь прочного пластика делать не начнут, все из металла катают, при этом на металле же и экономят? Никакой защитной функции эти элементы не несут, для красоты только. Или нынче металл не дороже пластика, во что верится с трудом? |
Как не делают, очень даже делают. У товарища пежо 308 нежно голубого цвета. Крылья из пластика несовпадения оттенков нет, хотя цвет сложный. За 6 лет ни одного скола. Не то что на фордах с их вечной проблемой сколов на арках и стыке крыло-бампер
ПС: подозреваю, что не делают из пластика потому, что он долго разлагается на свалках
Подскажите, а есть у кого-нибудь опыт прошивки двигателя 2.0 с 199л.с. до 249л.с. на Mondeo 5? Если да, то где (Москва).
цитата (shiko123) |
Dima777 Я некоторые модели знаю с закрытыми глазами в собранном и разобранном видах, вот поэтому они для меня все ведра с болтами или торксами. Так что, все у Вас впереди. Мне об этих ведрах рассказывать уже не нуно. |
я уже своё пожил. 3 десятка лет, все-таки )
bin0001:
|
Как не делают, очень даже делают. У товарища пежо 308 нежно голубого цвета. Крылья из пластика несовпадения оттенков нет, хотя цвет сложный. За 6 лет ни одного скола. Не то что на фордах с их вечной проблемой сколов на арках и стыке крыло-бампер |
Вот молодцы французы. Тем не менее, в массы почему-то эти технологии не идут. Немцы на которых принято ровняться в автомобилестроении ничего такого не делают. Может и правда из экологии..
Sarumjan:
|
Вот молодцы французы. Тем не менее, в массы почему-то эти технологии не идут. Немцы на которых принято ровняться в автомобилестроении ничего такого не делают. Может и правда из экологии.. |
Туарежки с пластиковыми крыльями, но в целом да, мало распространено
-Hendrix-
11 May 2016
-Hendrix-
А что мониторите эту тему? По фото и фф3 здорово досталось. Может угол удара был иной, чем у камри
-Hendrix-
Та оба они друг дружку разносят. Тока чпокус фронтом ударил, а камрюха в угол поучила. Разные углы встречи. И это ни о чем не говорит. А так, что камри, что чпокус консервные баночки.
-Hendrix-
11 May 2016
bin0001:
|
-Hendrix- А что мониторите эту тему? По фото и фф3 здорово досталось. Может угол удара был иной, чем у камри |
цитата (shiko123) |
-Hendrix- Та оба они друг дружку разносят. Тока чпокус фронтом ударил, а камрюха в угол поучила. Разные углы встречи. И это ни о чем не говорит. А так, что камри, что чпокус консервные баночки. |
Друзья, угол минимальный, удар со смещением. В фокусе парень просто вышел, в камрюхи зпжало. Было дтп фокус-камри в камри труп. Здесь теже результаты. В камри больше достается.
Но вообще то камри это как некоторые пишут даже не класс моедео, а бизнес класс... С безопасностью кио рио
Да эту тему мониторю, т.к. Езжу на мондео и фокусе, а на дорогах рф 25000-30000 смертей каждый год стабильно
Sarumjan:
|
Вот молодцы французы. Тем не менее, в массы почему-то эти технологии не идут. Немцы на которых принято ровняться в автомобилестроении ничего такого не делают. Может и правда из экологии.. |
эх ты вагинальщик
у табурега крылья пластиковые есичо.
SarumjannipТак это у Трабанта тож пластиковые были.