цитата (shiko123) |
Dionis-spb Сбрось ошибку да и фсе. Или не сбрасывается. Если бы я по каждой однократной ошибки начал бы себе волосы рвать, то давно бы уже был с поверностью головы как у жопы. |
она у него уже такая и есть
Next (2024), Archive (2017) |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Сбрось ошибку да и фсе. Или не сбрасывается. Если бы я по каждой однократной ошибки начал бы себе волосы рвать, то давно бы уже был с поверностью головы как у жопы. |
nip: |
я и говорю дятлы особенно водители стареньких Е53, там старые атмосферники и АКПП, и даже V8 едут не быстрее 7-8 до ста, и это если они не убитые годами и километрами. хотя новые иксы Ф-серий есть которые в стоке побыстрее надутого до самых критических значений турбодрища , а есть и овощи канешь, самая простенькая трехлитровая турбошестерка, секунд за 6,5 разгоняется, без чипов. ЗЫ как ты думаешь где больше потенциал у 1.8 турбочетверки или у шестицилиндрового турбомотора ? во кстате любопытный видосик про бешеные вседорожники , но имх покупать кроссовер чтоб кочегарить его как то глупо, для это больше подходят обычные хетчи или седаны, при прочх равных там резальт будет всегда лучше. |
Padonak: |
Ну почему же так категорично, 2,7 битурбо от Ауди имеет отличный потенциал) |
ага а 4.0 битурбо еще больший но спрашивается при чем тут снежный человек? или я может что то пропустил и эти битурбомоторы начали ставить на ети? |
Нет ты же вспомнил про ф серии БМВ, вот я и вспомнил про 2,7 от Ауди) |
не не не ты все же начинал про Ети вс Хэ5, а Ауди то тут каким боком ? |
Ну если на то пошло то не все бмв хэ надежнее чем ети с его маленьким турбосердцем!) |
sargona: |
Dionis-spb Остается только бампер сымать |
Dionis-spb: |
Самый прыкол том что в мурзилке (тобишь етисе) есть глава по снятию бампера в которой написано "перед снятием бампера отцепите датчеки" а как их отцепить - ни слова |
цитата (shiko123) |
Я ж тебе сказал что снизу сняв ПТФ и ДХО. ИМХО. |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Да ну на... Нафига пузотерке полный привод. 1,8 передний привод 180 кабыл или 1,4 150 кобыл без отключения 2-х цилиндров, но можно и с отключением. 1,4ACT 150 кобыл с 4х4 уже больше 2-х лямов. |
и зацеп на старте со светика должен быть хороший |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb На свои 130 мм посмотри и расплачься. У меня то 182. |
А чё за прикол с покупкой оригинальных дисков от 5 мондюка по 4т.р. за диск? Никто не в курсе? https://www.drive2.ru/l/9277111/?m=163692276&...3692276 |
А чё за прикол с покупкой оригинальных дисков от 5 мондюка по 4т.р. за диск? |
цитата (shiko123) |
начал бы себе волосы рвать, то давно бы уже был с поверностью головы как у жопы. |
Джордж: |
Да и "военторг" во Всеволожске никто не отменял |
Джордж: |
Как грит мой батька, кол-во волос на теле человека постоянно, вопрос в том, как это кол-во распределено по телу |