bin0001:
|
вшивый аутлендер стоит теперь под 2млн. |
Ну, не такой уж он и вшивый, если 3-х литровый)) у него есть и свои плюсы... но я таки выбрал бегемота...
bin0001:
|
не надо оскорблять Джорджа |
дык, вроде тут особо и не было никаких оскорблений, но за поддержку все равно СПС
bin0001:
|
довольно бюджетный авто взял |
в общем, да... на фоне "оттопыреных" Поло или Солярисов стоимостью уже 900+...но долбочиновники считают по-другому, и ибо отныне Эксп- в списке роскошных автомобилей
Padonak:
|
Джордж продуманный купил роскошный джип) |
Не сыпь мне соль на спину (с)
шо ж мне теперь, от бегемота избавляться чтоль? нееее, я ток месяц, как свет проапгрейдил... вроде можно наслаждаться... хрен им недогрызенный, буду ездить на "роскошном" авто- пусть подавятся
цитата: |
что скажете о паджеро спорт? За 2млн настоящиц жип. |
ну, чуть поболе, если в фуле...но УАЗик... ИМХО, не нужен он в городе... из плюсов- наверное да, убить его сложно... ликвидность на вторичке... далее - сплошные минусы.
Если где-нить в колхозе- да, это тема...или для апгрейда до уровня говномеса...или как второй авто для охоты/рыбалки/покатушек... а для ежедневного использования в городе, да еще после легковушки- сомнительное удовольствие.
Ты хотя бы сядь в него, попробуй устроиться, без регулировки руля по вылету
Вот новый- возможно будет менее утилитарным, но там и цена скорее всего будет 2.5М
diman416:
|
Грит что рулится отлично и комфортно на асфальте, |
Не верю (с)
diman416:
|
он сам этого не ожидал |
я тоже не ожидал от Бегемота его проворности в поворотах, но пересаживаясь на ФФ2 или ФФ3, даже с движками 1.6, понимаешь, что они едут по-другому
цитата (shiko123) |
Без отдыха нельзя |
Дык я ж не говорю, что работать нуна без продыху
заграницу- фтопку... впрочем я и по курсу 30 не мог понять, как мона выбросить за неделю тыщу или две баксов
если я решу, что мне нужно избавиться от такогокол-ва денег...то найду массу поводов для более правильного приложения этих бабок (по-моему разумению канешн
)
Выезд в РБ меня вполне устраивает в кач-ве отдыха, и дорога хорошая))
bin0001:
|
пыль как-то можно достать? |
предлагаю сдедующий вариант- взять в голову пару чайных ложек новопассита- и забить