мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
25 February 2016
Андрей1И чтоб комплектухи были норм - чтоб экобусты 330 сил были - а по птс 150
Dionis-spb:
|
чтоб экобусты 330 сил были - а по птс 150 |
Налоги не платить- эт пральна))
ЗЫ на беговую лошадку не хватаитЬ
цитата (shiko123) |
что мы уже в зюзю. |
по-моему, мы еще не начали
А я знаю, ко во всем виноват- Дионис: чуть что, и сразу о бабах
Dionis-spb
Я бы тариф дорожного налога свыше 200 лысых негров сделал бы не просто большим, а супер конским, чтоб атмосферу меньше засирали любители погорячее.
Dionis-spb
25 February 2016
1
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Я бы тариф дорожного налога свыше 200 лысых негров сделал бы не просто большим, а супер конским, чтоб атмосферу меньше засирали любители погорячее. |
Окстись - буст есть бенза и коптит меньше твоего 1,6
Dionis-spbПочитай данные по выбросам для разных движков и узбогойся. Чем больше лошадей, тем больше в трубу бельзина и тем больше выбросы гуана. Так, что лучше про баб.
Dionis-spb
25 February 2016
thebadman:
|
Dionis-spb Да я сам расстроился. До последнего надеялся что больше не вернётся эта проблема. И твои посты недавние вселяли в меня надежду. Но сегодня посмотрел я под защиту и всплакнул! После мартовских праздников поеду разбираться, посмотрим что получится сделать. Уже морально, если что, созрел на покупку сцепления из своего кармана. Главное что бы больше не возвращаться к этому проблеме. |
покупку сцепы за 80к я не переживу
Dionis-spb:
|
покупку сцепы за 80к я не переживу |
Делай свап с PowerShift на механику, по деньгам обойдется не сильно дороже, но зато проблема раз и навсегда решится
Dionis-spb
25 February 2016
uRRY_001:
|
Делай свап с PowerShift на механику, по деньгам обойдется не сильно дороже, но зато проблема раз и навсегда решится |
Бггг - и чё ставить? от 1.6
ShikoNet
25 February 2016
1
Dionis-spb:
|
Бггг - и чё ставить? от 1.6 |
Коробас от 1,6 на первом старте развалится.
А так в Европе и с механикой двухлитровые экобусты шли Вот финис на 200 и 240 кобыл 1752631, а вот найдешь ли ты енто чудо большусчий вопросище.
Dionis-spb:
|
Окстись - буст есть бенза и коптит меньше твоего 1,6 |
а уж если вспомнить, что тот 1.6 раздраконенный чип-тюнингом..
Sarumjan
ты мой чахлик не трогай. А сравни 1,6 120 негров пятого экологического класса и буст и увидишь разницу в выбросах.
цитата (shiko123) |
Sarumjan ты мой чахлик не трогай. А сравни 1,6 120 негров пятого экологического класса и буст и увидишь разницу в выбросах. |
Посмотрел - 159 против 179. Задумался, как этот выброс меряют. Подозреваю, что активно педалируемый чахлик начихает больше, чем спокойно едущий экобуст.
Dionis-spb
26 February 2016
Sarumjan
shiko123
тоже так думаю что буст в круизе на скорости 80-90 будет ощутимо меньше загрязнять природу и хавать бенза чем невмерущий
Dionis-spb
26 February 2016
shiko123кста - подскажи где ща датчики ТПМС можно прикупить - голяк чот везде - ни у кого нема
ShikoNet
26 February 2016
Dionis-spbНа 80-90 у меня 5,5-5,7 чавкал бензина, до всех переделок. Тысячу на баке легко.
Я на авито брал.
Диски мои вольвешные уже ко мне едут транспортной комашкой.
Мужики, привет. Нет ли в продаже свежннького Мондео Универсала на автомате?
Dionis-spb
26 February 2016
Tenoch:
|
Мужики, привет. Нет ли в продаже свежннького Мондео Универсала на автомате? |
могу свой продать - но через месяц-другой
SarumjanВсю вчерашнюю ночь собирал на конвейре.
Dionis-spb
26 February 2016
Sarumjan:
|
а он точно свеженький? |
Тока обкатку счетай прошел
Dionis-spb
26 February 2016
shiko123Слухай - чото екат немогу пропатчить
Скачал 2015 - патчу патчом от 2012
Так там дажи джава не запускаиццо
diman416
26 February 2016mobile
цитата (shiko123) |
Tenoch Это ночной тролинг Dionis-spb? |
Нет, он здесь по моей рекомендации
Из ленинградской ветки
А то начали ему там всякие ВАГины советовать...
Dionis-spb
Ну не знаю, мне 2014 хватает. Но ставился и ломался он совсем по другому.
diman416
Ну мы тут с утреца обсуждали, что Ваг ина фаги не рознь.
Dionis-spb
26 February 2016
shiko123
туплю - забыл жаву поставить )))
Tenoch
26 February 2016
Dionis-spb:
|
могу свой продать - но через месяц-другой |
А что у тебя за аппарат? Мне надо бы универсал не старше 2012 и с нормальным коробасом гидротрансформаторным, что идет в паре с двиглом 2.3! Или дизелек!