мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Джордж
2 December 2015
Кхе-кхе... не бум показывать пальцАми
а то эта... кагбЭ чАво не вышло... ведь на питерских последние лет 10-15 наезжать никак ниЗЗя
Dionis-spbХорош уже любую тему на каля-маля переводить
как в анекдоте- что видите- голую бабу... а здесь- голую бабу... а здесь ?и здесь опять голую бабу, доктор, вы что, извращенец?
Padonakты точна должен знать: что это за разажравшийся снежный человек?
http://www.drive.ru/news/skoda/565eb61495a6566f900000ad.html
Padonak
2 December 2015mobile
nip
На новой платформе будет)) по дизайну все в секрете, видел где то зарисовки аля х4.
Бапке не коплю
А я - баянист, да?
Первая картинка - она с корпоративного слайда, который случайно утёк в сеть ещё в середине августа.
Dionis-spb
2 December 2015
ДжорджНу шо поделать - лублу бапп
ShikoNet
2 December 2015
А я енто сегодня забрал сабик u-Dimension BlackBox X8, включил дома бахает. Буду его под сидуху жены вкрячивать. А также DVB-T2 тюнер на подъезде.
alex-a:
|
Первая картинка - она с корпоративного слайда, который случайно утёк в сеть ещё в середине августа. |
Как козла не обзови тигром он не станет, а вот подружиться может.
Джордж
3 December 2015mobile
цитата (shiko123) |
Буду его под сидуху жены вкрячивать. |
Следом шумо- вибро- изоляция буит? Или я чет упустил и это пройденный этап?
цитата (shiko123) |
. А также DVB-T2 тюнер |
Гы , таких опций в ГияХ не было
Джордж:
|
Следом шумо- вибро- изоляция буит? Или я чет упустил и это пройденный этап? |
Не шумовибро деньги на водку!
Джордж:
|
Гы , таких опций в ГияХ не было |
Надо ведроид еще телевайзером дополнить. Готовлюсь к московским пробкам.
Dionis-spb
3 December 2015
shiko123
Кстати видел? Нигадяй новую балолайку продает на нас
Dionis-spb
Эта таже балалайка, тока наконец то о 4-х ядрах (проц тот же). Хотя если бы не было карита, то взял бы повера. С одной стороны карит более дорогой в производстве, сам проц от фрискэйл и со своими преимуществами, но платформа реда хорошо изучена. А у меня моих знаний не хватает, чтоб совсем уж карит расковырять. Реда на двух ядрах не взял бы ни за что, тормоз он. На 4-х реда взял бы. Но у карита, уж очень звук душевен.
Dionis-spb
3 December 2015
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Эта таже балалайка, тока наконец то о 4-х ядрах (проц тот же). Хотя если бы не было карита, то взял бы повера. С одной стороны карит более дорогой в производстве, сам проц от фрискэйл и со своими преимуществами, но платформа реда хорошо изучена. А у меня моих знаний не хватает, чтоб совсем уж карит расковырять. Реда на двух ядрах не взял бы ни за что, тормоз он. На 4-х реда взял бы. Но у карита, уж очень звук душевен. |
хз - мне хватает ))) ты еще не видел винсу на винде - вооооот где тооооормос
ShikoNet
3 December 2015
Dionis-spb:
|
ты еще не видел винсу на винде - вооооот где тооооормос |
Да конечно я ну не видел, если 4,5 года фантомом на винсе 5 пользовался и меню shikonet для фантома написал.
ShikoNet
3 December 2015
Dionis-spb:
|
Трямс... всем утра... |
Хрюмс!
Скоро тЯпницО
цитата (shiko123) |
Готовлюсь к московским пробкам. |
не иначе , как на перевод на штабную работу в Б.Козловском переулке собрался?
Dionis-spb:
|
ваще нет и настроя нет
всё |
а у нас снега хоть завались! вчера 15 часов ехал 350 км
Padonak:
|
нет 350 км за 15 часов |
Жесть
Я однажды с Гродно в Мск по снегу шел 16 часов вместо привычных 11-12- и то задолбался нна
да еще на механике... хотя в тех сугробах может оно и к лучшему было, на механике ехать...
А у нас нихрена снега нет, мороза тоже нет...и на ближайшие две недели плюсовую t обещают
Спрашивается, на хрена я себе зимнюю резину покупал
не говоря уже о кагбЭ полном приводе