цитата (shiko123) |
Dionis-spb Самое интереснокюе, что я и в седане такое возил. |
Ага-- покажи фото двери с коробкой в седане
Next (2024), Archive (2017) |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Самое интереснокюе, что я и в седане такое возил. |
Padonak: |
Dionis-spb Чему? бро не жужжи! |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Сам то че показал? Груду реек? Так я тебе и отвечаю, что рейки и палки и я возил. А для холодильников есть транспортные кампашки. |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb А капоте не возишь, тока с краю бампера? |
Dionis-spb: |
там две полноценные двери с коробками и сверху все причиндалы |
))) две двери. Вообще ни о чем друг!!! |
ну я же не виноват что потребовалось только две двери |
Sarumjan: |
У тебя история искаженная. Судя по тому, что парень доехал до ТО, речь не о перескоке цепи, после которого он бы уже никуда не уехал и попал бы на больше чем 50 тыс руб. В движках ТСИ есть специальное сервисное окошко в которое видно шток натяжителя с зубцами. По количеству видимых зубцов определяют на сколько вышел шток. На новом моторе видно 2-3 зубца, состояние близкое к перескоку цепи 7 зубцоов. Так что, вероятно, парня просто развели на замену цепи грм с натяжителем за 50 тыс руб хотя мог бы еще ездить и ездить. У меня есть друг на СС, менял цепь на 190 тыс км потому что в сервисе порекомендовали, было 6 зубьев на тот момент. У меня 80 тыс км даже не смотрю туда - меньше знаешь крепче спишь) |
H -Hendrix-: |
Фольц г а в н о ... |
Sarumjan: |
Но второе утверждение верно)) |
цитата (shiko123) |
Да ладно? Неужели? И порш и ауди и шкода от фолькса гуано? Один форд форева? Ахренеть как девки пляшуть, сейчас стрептиз начнется!!! |
шкода вообще на уровне москвича |
Комрады кто в гейропу на авто гонял? |
я приценивался - и понял шо пипец как дорого - топливо дорогое, жить надо, гринкарту - ннада |
Комрады кто в гейропу на авто гонял? |