мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb:
|
ну ты даешь - я вот например даж не помню когда последний раз бухал |
А я помню- в прошлый четверг позволил себе 600 капель , и не удержался от лакировки поллитрой пива перед сном
Еще раз убедился в том, что печень уже не та, и ваще здоровье уже не то
Утро было хмурое, хотя по приборам - трезвое...
Впрочем, правильнее будет сказать, что не бывает многА выпить, бывает мало поспать (одному есс-на)
и с возрастом время на поспать требуется больше.
Курить точно надо бросать, а вот пить- неее, не дождетесь
только если врачи прикажут
Dionis-spb
23 November 2015
а ты и пить бросай и курить и спортом займись - знаешь какой кайф выползти из спортзала после 3 часов тренировок/саун/массажей
А в чем смысл ужратсо и спать?
Dionis-spb
23 November 2015
Padonak:
|
надо приключения! |
Похлопать тренершу фитоняшу по попке - вот это я понимаю приключение
Dionis-spb:
|
Похлопать тренершу фитоняшу по попке - вот это я понимаю приключение |
хм... так они норм к этому относятся! это ж типа как бицепс пощупать
Dionis-spb
23 November 2015
Padonak:
|
хм... так они норм к этому относятся! это ж типа как бицепс пощупать |
Типа - дай жёпку пощщупаю?
Ничё - норм накачала
Dionis-spb:
|
Типа - дай жёпку пощщупаю? Ничё - норм накачала |
неее подходит грит смотри как мышцу накачала! попробуй забита или схалтурила
Dionis-spb:
|
ацкой завистью |
ну а че приезжай)
пойдем в зал заценить орешки
Джордж
23 November 2015mobile
Padonak:
|
А в чем смысл ужратсо и спать? |
Ну, если для кого-то 600 капель -это ужраться...то для меня до ужратьсО надо еще как минимум стока же
И потом, зачем обязательно ужираться? Особенно, когда есть девушки, не берущие трубку
Dionis-spb:
|
извини не удержался
|
теперь ты понял почему я не бегаю в зале
Джордж:
|
А коньяка так перебрал в юности, до сих пор не употребляю |
вот и ты туда же
хороший коньяк нельзя перебрать, и вообще его надо вкушать! ОН он может только сам впитается в нужном количестве в твой организм
Джордж
23 November 2015mobile
nip:
|
вот и ты туда же хороший коньяк нельзя перебрать, и вообще его надо вкушать! ОН он может только сам впитается в нужном количестве в твой организм |
В советское время паленого коньяка не было, а вот если его обожраться, да закусывая с/к свиной колбасой - эффект на всю оставшуюся жизнь- обеспечен;)
Нуачо, были времена борьбы с пИанством и алкоголизЬмом )) пили и ели не то, что хотелось, а то, что смогли найти к началу пЙанки
Dionis-spb
24 November 2015
Dionis-spb
24 November 2015
Джордж:
|
Ну, если для кого-то 600 капель -это ужраться...то для меня до ужратьсО надо еще как минимум стока же И потом, зачем обязательно ужираться? Особенно, когда есть девушки, не берущие трубку |
ну как бэ учитывай что у тебя должно выносливости хватить
особенно на девушку занимающуюся спортом и особенно не берущщую трубку
Vortex
24 November 2015
1
О, у меня такой же, только еще AL-7000, несколько менял сенсор, мрут очень быстро. Крайний начал чудить практически сразу, продувок 40 всего прошло, потом я несколько месяцев вообще не пил, решил проверить - дунул, а он 0,15 показывает. Думал от лекарства, перевернул его и с выходного отверстия в себя втянул - 0,1.:down:На родном сенсоре такая петрушка началась после 200 продувок
Клуб анонимных ангоголиков?
Dionis-spb
24 November 2015
цитата (shiko123) |
Клуб анонимных ангоголиков? |
Не не не - я из баболюбов
Так бы и примучал какую нить крошку
вискарь forever! )
а от водки у меня почему-то голова болит, на след.день. даже если выпью совсем чуть-чуть.
у вискаря всего 1 минус - он сильнее водяры "нагружает" печень, т.к. состоит из бОльшего кол-ва компонентов
Dima777:
|
вискарь forever! )
а от водки у меня почему-то голова болит, на след.день. даже если выпью совсем чуть-чуть.
у вискаря всего 1 минус - он сильнее водяры "нагружает" печень, т.к. состоит из бОльшего кол-ва компонентов |
Руки, ноги! Хвост вот где сила. Самогоночка с пшенички да со своего подворья, вот вещь, а скотландцы по сравнению со своим подворьем идут лесом.
Dionis-spb:
|
Так бы и примучал какую нить крошку |
Не про тебя нет? Залюбил до смерти!
цитата (shiko123) |
Клуб анонимных ангоголиков? |
Ну почему же, я ж не скрываю.
Это клуб хронических неплательщиков гаёвым
Dionis-spb:
|
Так бы и примучал какую нить крошку |
любишь пожОстче, с контролируемой асфиксией?
Dionis-spb:
|
учитывай что у тебя должно выносливости хватить особенно на девушку занимающуюся спортом и особенно не берущщую трубку |
Гы, во-первых, я в тот день был со своим "самоваром", а во-вторых - я уже на тренерской работе
Философия уже давно изменилась- ныне ни за кем не бегаем, и ходим медленно, и имеем всё стадо
цитата (shiko123) |
Самогоночка с пшенички да со своего подворья, вот вещь, а скотландцы по сравнению со своим подворьем идут лесом. |
Во, офицеры меня понимают
. плюс стопицОт, а точнее стописЯт
не прикидывайся, небось маньячишь потихоньку))