Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
949,2K
views
433
members
25,7K
meteorchik
13 October 2015

1

Dima777
4.6L 3-valve V-8 300-hp - Это интересно?
Я ж говорю - моня накачан до 280 был
Я не беру некоторые образцы косворсов - но это скорее не правда.
Так что еще раз повторюсь - не для оргазмов...так - поцелуи.
Vortex
13 October 2015

Dionis-spb:

Эта точная инфа?
Я то мне постоянно разные данные говорят - от 0.5 до 1.0

Вроде, традиционно, 750 мл. Хотя, может и 700, у меня на фокусе такой же щуп, но делений 8, а не 7
Dionis-spb
13 October 2015

Vortex
блииииин - это че секрет такой??? это точная инфа??

ни у кого не могу добится правильного ответа - на Д2 уже стока вариантов предложили - от 0,5 до литра
Vortex
13 October 2015

Dionis-spb
А зачем тебе точно?
Dionis-spb
13 October 2015

Vortex:

Dionis-spb
А зачем тебе точно?

перфекционизмъ етить иво

чет у меня текет снизу - хочю понять что и с какой скоростью утекает
Jennik1
13 October 2015

Dionis-spb
заедь на замену масла, вакуумом заберут чутку до минимума, потом доливай меряя сколько войдет до максимума,
или на ТО попроси чтоб до минимума долили, хотя на сервисе мастер точно скажет сколько между мин и макс.
Джордж
13 October 2015mobile

1

S
sysdba:

а почему? я как раз наоборот искал бы ту которая не отлынивает от дачных работ, бездельниц много, а работящих хрен найдешь, но я сам фанатик загородной жизни
У меня все наоборот- я житель городской, и в чем кайф еженедельно тратить 4 часа на дорогу к фазенде, где последующие сутки ковыряться с тяпкой или молотком, не догоняю.
Ну и после означенных суток еще4 часа дюхать обратно...ну не понимаю, хоть убейте.
ЗЫ а тем, кто пытался меня привлечь к дачным трудам, я всегда грил: я на своей то даче бываю раз в год, а уж на вашей точно вкалывать не собираюсь
Magistr
13 October 2015mobile

цитата:
а уж на вашей точно вкалывать не собираюсь

Всё правда.
Всё так и есть
ЧеГевара
13 October 2015

1

Dionis-spb
Данные с Палаты Мер и Весов!
Dionis-spb
13 October 2015

ЧеГевара:

Dionis-spb
Данные с Палаты Мер и Весов!

Блин - ваша ирония меня пугает...хде истина?
Dionis-spb
13 October 2015

Джордж
Нифига ты не пейзант

Не то что моя тёщща - готова угробиться на даче - и на мои замечания - говорит "а что соседи говорить бубут когда рядом пройдут?"
Padonak
13 October 2015

Dionis-spb:

Джордж
Нифига ты не пейзант

Не то что моя тёщща - готова угробиться на даче - и на мои замечания - говорит "а что соседи говорить бубут когда рядом пройдут?"

скоси ей все на даче)
nip
13 October 2015

H
-Hendrix-:

nip

Можем заехать со стоком 240 лс.

нюхнуть солярочки из выхлопной могу дать тебе и без чипа , только не на твоих условиях, никаких ролов 120-200 или т.п. , старт с места 0-120, чтоб с 150и % гарантией поедем по мокрой дороге, а в идеале дождемся первого снежка
Джордж
14 October 2015mobile

Dionis-spb:

Джордж
Нифига ты не пейзант
Не то что моя тёщща - готова угробиться на даче

А ты не делай ей замечания- нехай угробится

ЗЫ шо це таке пейзант?
Padonak
14 October 2015mobile

nip:

нюхнуть солярочки из выхлопной могу дать тебе и без чипа , только не на твоих условиях, никаких ролов 120-200 или т.п. , старт с места 0-120, чтоб с 150и % гарантией поедем по мокрой дороге, а в идеале дождемся первого снежка

В таких условиях и я на йети навезу мондео )))
Dionis-spb
14 October 2015

Джордж

Взис из типо фермер

ПыСы - нифига ты в детстве в Майт энд мэджик не рубилсо
Sarumjan
14 October 2015

Dionis-spb:

ПыСы - нифига ты в детстве в Майт энд мэджик не рубилсо

Это был Варкрафт, если я не ошибаюсь. В майт энд мэджик таких не было)
Padonak
14 October 2015mobile

1

Dionis-spb
Ты на калькуляторе рубилсо?)
sysdba
14 October 2015

1

Джордж:

У меня все наоборот- я житель городской, и в чем кайф еженедельно тратить 4 часа на дорогу к фазенде, где последующие сутки ковыряться с тяпкой или молотком, не догоняю.
Ну и после означенных суток еще4 часа дюхать обратно...ну не понимаю, хоть убейте.
ЗЫ а тем, кто пытался меня привлечь к дачным трудам, я всегда грил: я на своей то даче бываю раз в год, а уж на вашей точно вкалывать не собираюсь

печально, у меня 1-1.15 даже по вечерним пробкам, а если пораньше, то в 45 минут могу уложиться. Если 5 дней сидишь в офисе и ничего тяжелее мышки не поднимаешь, поработать на свежем воздухе в удовольствие. Не упахаться в хлам, а именно в удовольствие, меня никто не напрягает, хочу делаю что-то, не хочу просто гуляю или с книжкой валяюсь. Да и не дача у меня, а ПМЖ, изначально от городских квартир тошнит, как и от самого мегаполиса, если офис выведут за МКАД, я вообще в город въезжать не буду, там просто нет ничего для меня важного.
Dionis-spb
14 October 2015

Padonak:

Dionis-spb
Ты на калькуляторе рубилсо?)

Валера!

вырублю жеж
Padonak
14 October 2015

Dionis-spb:

Валера!

вырублю жеж

да давай ударь меня!
Dionis-spb
14 October 2015

3

Padonak

+18

http://media.ffclub.ru/up46960-sIziVslCi0c.jpg
Dionis-spb
14 October 2015

Парни!

помните я жаловался на дохлика - взял колеса накачал как положено (перед -2,5, зад 2,9) - ваще тачку не узнать - валит аццки
Padonak
14 October 2015

Dionis-spb:

Padonak

+18

http://media.ffclub.ru/up46960-sIziVslCi0c.jpg

Кийаааа)))
timeup
14 October 2015

По тыкал поиск не нашел не че, вот решил в курилке спросить, может кто натыкался на такое на форуме или сам сталкивался?
Короче не открывается багажник мондео 4 титаниум 2011 года дизель 2.0 автомат (седан). Есть такая фишка что когда втыкаю заднюю загорается сообщение на бортовом что открыт багажник ну и собственно звуковым сигналом сопровождает. Грешу на проводку в жгуте богажника т.к. на предыдущем мондео до рестайле после аварии(приехали мне в зад) при включении фар тоже орал про багажник а потом и замок щелкать начал, оказалось в жгуте переломились провода. Вообщем кто что знает подскажите или ссылку на такую беду киньте.
И еще вопрос, как открыть багажник изнутри можно?
Dionis-spb
14 October 2015

1

timeup
у тебя перетерся жгут багажника - вангую 100% это болячка на мондюках - открывать через багажник можно но гемморно - надо туда залезть и разбирать пластик изнутри
timeup
14 October 2015

Dionis-spb
на прошлом мондео с меня вроде 1.5к брали за вскрытие, так что наверно надо лезть самому, все таки нашел тему про багажник и понял что нужны ключи звездочкой которых по моему у меня нет. И как совпало сегодня загоняю авто на ТО, а завтра в ночь еду в Белоруссию. Вот думаю сколько времени уйдет на вскрытие и ремонт если делать самому.
alex-a
14 October 2015

1

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Кто-то однажды в какой-то ветке задавал вопрос, что потом делает Ford со всеми тестовыми прототипами.
На фото - Британский Эссекс, несколько дней назад. Автомобили, поставленные на учёт в период с июня 2012г. по февраль 2013г. (то есть, явно не серийные Mondeo, а собранные в США Fusion, но с дизельными двигателями) и использовавшиеся в качестве мулов, теперь применяются для обучения пожарных команд спасению людей из попавших в аварию транспортных средств.
Specnaz1234
14 October 2015

Буржуи охренели, продали бы на запчасти а тренировались на старых тачелах которые в утиль списывают, или на тачках после краш-тестов.
Андрей1
14 October 2015

Dionis-spb:

Парни!
помните я жаловался на дохлика - взял колеса накачал как положено (перед -2,5, зад 2,9) - ваще тачку не узнать - валит аццки

постоянно ездишь на высокой скорости с полной нагрузкой? дофига назад вдул

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up