Dima777: |
скажу тебе по секрету) 9ка сама по себе машина-проблема там уже не до управляемости ) сверчки по всему салону, то одно сломается, то другое ))) какие повороты, не ломается и ладно! ) |
сверчек не поломка, на скорость не влияет
Next (2024), Archive (2017) |
скажу тебе по секрету) 9ка сама по себе машина-проблема там уже не до управляемости ) сверчки по всему салону, то одно сломается, то другое ))) какие повороты, не ломается и ладно! ) |
S sysdba: |
сверчек не поломка, на скорость не влияет |
согасен, но сверчки неплохо "дополняли" все остальные косяки 9ки ) не знаю как другим, но даже когда мне было 23, кататься на 21093 было стыдно, из-за того что нищеброд и машина Г**но |
на здоровье) смех продлевает жизнь. кто тебе сказал, что я передвигаюсь только в московских пробках? ) у меня средняя скорость в Москве по БК - 36км/ч. Включая МКАД и поездки на дачу |
Dionis-spb: |
извини блин - тогда да - на скоростях близких к 36 км/ч нужен спорткар с афигенной управляемостью |
цитата: |
Без кор. защиты днища кузова |
Без системы предотвращ.столкновений |
Ездил на разных машинах, но еще ни у одной не было что крутишь руль в лево, а она едет вправо. Вот этот параметр и есть понт чистой воды, как "теплый ламповый звук" все исправные машины прекрасно управляемые, кто там писал, на 100км в поворот? да без проблем, хоть на 9ке, хоть на фокусе хоть на бэхе, не вижу разницы, вон пятницкое шоссе, все в поворотах однополосных, я даже не думал что есть машины которые так не могут. Так что это пустое расхваливание на ровном месте. Динамика? да любая машина с кучей лошадей будет динамична. Натянуть хорошую кожу можно на заказ в любую машину. Так что остается как раз пространство, эргономика суть удобно не удобно и дизайн, а потом сколько за эту сумму факторов просят. И премиумы просирают это соотношение полностью. Их действительно покупают те кому плевать на деньги, легко пришли легко ушли. Либо кому положено по статусу, ну вот надо ездить на топовых машинах иначе деловые партнеры не поймут. |
nip: |
Кстати кондиционер тоже понт, а климат так вообще большой понт, нажал кнопочку приоткрыл окно вот и весь климатконтроль да и кнопочка тоже понт, ручку стеклоподьемника крутить надо, а не понтоватся. ...да что я это в самом деле, кому-то и кобыла невеста. |
Боберрр: |
nip обернет сидухи чехлами из экокожи и весь пук останется в них. |
Джордж: |
И нафига ж мне чехлы, если салон и так каГбэ кожаный ? |
Камрад ты разницу между скоростью максимальной и средней разумеешь ? для мегаполиса средняя 36/кмч это вполне приличная средняя если ты давно не обнулял загляни к себе в компьютер и скажи какая у тебя средняя скорость паржом вместе ну если ты канешь ездишь по городу, а не по трассе. |
G grigorij: |
Катался в отпуск Москва -- Черное море и обратно ~1500 км в один конец. Машинка на высоте. LED фарки в горах просто блеск, как я без этого жил раньше ) Был один странный момент, мож кто знает что это было Во время движения и работы навигации вдруг (или не вдруг) Sony решила провести "плановое обслуживание системы". после всего все вернулось в прежнее состояние и даже ведение по маршруту восстановилось Длилось, показалось, целую вечность, или несколько минут... |
точно, довести мысль собеседника до абсурда, стандартный прием, ага |
"надышаться можно только ветром" |
еще один спиди гонщег на дорогах общего пользования... |
по моему абсурд, это когда измеряют управляемость автомобиля только фактом поворота колес в сторону поворота руля, и отрицают прочие очевидные удобства. |
ага, надышатся ветром из под попутного Камаза, солярошной копотью и дорожной пылью, а еще очень приятен для ушей шум проезжающего большегрузного транспорта нет уж, я предпочитаю это делать через угольный фильтр климатической установки, потому окна в автомобилях не открываю почти никогда. |
PeterPeter: |
nip Тему не попутал? Тут своя тусовка, их фиг поймешь у них своя логика, я стараюсь здесь вообще не писать. |
я ездил в 33 и она решала задачу - первая машина, побить, научиться и выкинуть и класть было на чужие мнения, отъездил год, действительно побил и взял мондео4. Потом спихнули государству по утилизации, но до сих пор тоскую по водительскому сиденью, как пуховая перина, может и не стоковое, но все премиумы со своиим настраиваемыми с масажками нервно курят в сторонке, лучше я не видел с тех пор. |
а ничего что конструкции подвесок бывают разные? МакФерсон, двойные поперечные рычаги? Не говоря уже про разные конструкции задней подвески (балка, полу-зависимая, независимая многорычажка). Один только этот фактор УЖЕ напрямую влияет на управляемость. |
еще один спиди гонщег на дорогах общего пользования... |