Джордж
А какже едге(((?
Next (2024), Archive (2017) |
Джордж: |
В Рольфе мне сказали, что проблема в массажных сиденьях, точнее в их цене. Якобы сидушки идут из Германии, и фашисты заломили такую цену, что завод отказался. Сейчас вроде бы идут бодания по цене. |
T TotalFocus: |
Похоже на правду. потому что |
P Planetary: |
Мне Мондео нужен! |
ЗЫ Кто-нить знает, как этот массаж устроен? |
Sarumjan: |
поясничный валик поддержки ездит вверх-вниз |
забронировал под себя Эксп Лимитед в цвете Магнетик Цена вопроса- 2,3М с копейками, ниже не продавливаются |
diman416: |
при том что в Ауте есть недоступная Экспу светодиодная оптика |
цитата: |
+ активный передний дифф |
а это что за штуковина и какой от нее толк? |
активный передний дифф super-AWC,почти как на Lancer Evo ставится только на рестайловые Ауты с V6 повышает возможности машины на бездорожье очень хорошо о нем (в тесте-сравнении с обычным Аутом) написали недавно статью в Авторевю: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=8062 |
Спасибо почитал.. но все ж нет уверенности, что в полных приводах приличных внедорожников других марок, каким по идее является и эксплорер, нет чего-то похожего, но под другим названием. Другими словами, наличие этой приблуды не самый важный аргумент при выборе, на мой взгляд. |
Джордж ну это.. Х5 стоит сейчас не меньше 5 млн, за такое бабло можно и хомячков дрессированных в сиденье зашить. В машинах недорогих как пассат и мондео вряд ли будет что-то похожее |
Дык , в чем проблема- дилеров в Мск и Мондюков -навалом,выбирай Исходя из последних новостей, ждать Титплюса бессмысленно, ИМХО А вот то, что 240 лыс не получить в Титаниуме- обидно...тем не менее, на твоем месте я бы не ждал, а уже покупал. |
приличных внедорожников других марок, каким по идее является и эксплорер |
Боберрр: |
Интересно, каким местом нынешний Эксплорер внедорожник? Рама есть? Движка продольно? Есть жесткая блокировка межосей? ИМХО обычный большой городской кросс. |
интересно,что заставило переплатить |
светодиодная оптика |
неужели Эксп настолько лучше,при всех его множественных болячках? |
повышает возможности машины на бездорожье |
так я собственно Джорджа и спрашивал - за что переплачиваешь |
и вообще его возможности на бездорожье ограничены в первую очередь геометрией |
потери при перепродаже тоже для Экспа будут солиднее чем у японца |
PeterPeter: |
Эксплорер обычная дешевая машина которую у нас только из-за своих размеров продают по цене премиума. |
А еще, если кто забыл, премиум падает в цене куда быстрее более бюджетных авто. |
PeterPeter: |
поэтому надо по цене премиума покупать бюджетное авто? Тем более это дорестайл. |
... ЗЫ Акура рулится вкуснее, и звук приятнее, но цена обслуги и перспектива поиска эксклюзивных запчастей вкупе с налогом за 277 лыс- удручают |
P Planetary: |
(обиженно) Ну почему, я вот тоже реально выбираю, но как-то пока не очень успешно... Но машина реально нужна. |
B bin0001: |
Planetary А как насчет Hyundai Genesis? Выглядит шикарно, пафоса, конечно, в ней маловато и с ликидностью проблемы, но мне вот оченно нрав |
Какой премиум, какой бюджет, господЯ У нас сейчас тот же Эксп продается практически по цене в Пиндостане. Там Эксп начинается от 30700$, наши 2.3М- это 35300$ |
Я пробовал Ягуар XF 340 лыс с пп, Ауди А6 2.8атмо с пппервые две не стОят своих денег даже при покупке |