Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют
Правила сайта ffclub.ru!
Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
RuslanLS, за стройдвором минимум 2 мастерские + в гаражах одна. Вот в одной из них, за стройдвором я и ремонтировался.
Satellite
ну если только с 30 лет въезд . Либо на территории за трехэтажным кирпичным зданием
RuslanLS, у меня гараж в "Звёздном", от него след. въезд в промзону радиозавода. Там после мойки и типографии за поворотом СТО, мне насчитали втридорого. Я поехал далее, как раз за стройдвором в ангаре ещё СТО, где дали норм. цену. А от полировки мне стоило отказаться. Медвежья услуга.
Помогите,пожалуйста,авто короче забрали после ДТП ,делали в Автограде. Помню точно было под замену бампер, дверь,крыло... Сейчас понял ,что дверь не менянная... Т.к. изнутри ,вспомнил и нашел,царапенку которую я сделал перед сдачей авто в Автоград на двери,на пластмассе.. Акт приемки подписывала Жена ,т.к. Она владелиц авто. Как быть ? А по работам которые они сделали ,то есть сам акт,нужно ехать в страховую и заказывать его
Хотя ладно... Я лошара,думал что они полностью дверь меняют,а тут только же железо,а пластик нет )
Глебыч, т.е. они железо поменяли, а пластиковые накладки старые поставили?
Satellite
ну видимо да... и стекло старое тоже наверное... Вот я и сомневаюсь,т.к. не было такого у меня. Знакомый рассказал ,давно он менял,что просто он заказывал железо
Мне наоборот автоградовцы говорили "зачем выправлять, давай новое закажем" - крыло, накладка бампера и капот. Реально новое привезли и поставили. правда, было это году в 2008-9
Satellite
хм... Ну вот бампер вроде они заказали полностью и заменили,а вот дверь... Короче может знает как быть ? как проверить ? и как должна быть замена двери? когда замены полностью была в графах дверь,крыло,бампер
Глебыч, если написано "замена" - то должны были заменить. Ищи правду, добивайся своего.
Satellite
ну вот странно, в автограде не дают никаких бумажек,говорят езжайте в страховую и заказывайте акт по работам. А просто как доказать,что они не заменили,когда акт подписан ?
Сама дверь как деталь приходит голым железом под покраску. Естественно, без пластика и прочих электропотрохов.
Новая дверь красится, старая разбирается и вся эта шелуха ставится на новую дверь. Надеюсь их технологический процесс предусматривает замену пистонов обшивки
Глебыч
ну а как авто в целом после ремонта? Как все покрашено?
Angermenесли честно... когда приехали в понедельник забирать,то ошибки они не почистили ! они мигали и пищали . крыло когда постучал,то оно звенело очень сильно , они сказали что это все из за шумки которая типа ставится на заводе ,а когда новая деталь ,то нет. Ну естественно мы им сказали пускай доделывают крыло и подтирают ошибки , во вторник забрали . Пока все хорошо,покрашено ну на мой неопытный взгляд хорошо
Глебыч
Фоточки бы после ремонта глянуть своим не опытным взглядом:)
Angermen
как помою,так и выложу ,ну если в близи авто нужно ))) а так общим планом смысла нет наверное фоткать
Angermen:
|
Глебыч Фоточки бы после ремонта глянуть своим не опытным взглядом:) |
А смысл?
Если хозяину контраст крашеной и некрашеной деталей в глаза при живом осмотре не бросился, то на фото и подавно ничего видно не будет. Тем более - если съемка будет телефоном или мыльницей.
Archie
неее.контраста точно нету. по крайне мере зрение у меня хорошее ) Жене правда показалось что передний бампер темнее,но эт смотря под каким углом смотреть )) а по мне так все хорошо
Глебычпри хорошем взгляде и правильном освещении разница в краске бампера и кузова будет заметна
пластик и метал, как никак
вот жена может и разглядела
мне пока не сказали, я тоже не замечал.
а потом обратил внимание (машина тогда еще в заводской покраске была) - кузов алый, красный прям такой, а бампер чуть матовее, с легкой бордовинкой что ли
ну вобщем есть разница)
Оно и понятно. На железо и на пластик готовится разная база под краску. Для пластика добавляется пластификатор - чтобы ЛКП было эластичным и не "облуплялось" при деформации пластиковых деталей.
Цвет грунтовки тоже может быть разным. Отсюда и разница в свойствах ЛКП.
Ford - это USA или Germany ?
MS3000
23 March 2013
Глебыч:
|
Ford - это USA или Germany ? |
Наш Форд - Германи. Автономное подразделение Форд в Европе, Фордверке. Последний Фокус возят из Европы в США из-за его невероятной крутости
http://www.ford.com/cars/focus/. Американский Фокус снят с производства.
Глебыч
Изначально, США было. Сейчас подразделения везде есть .
RuslanLS:
|
Глебыч Изначально, США было. Сейчас подразделения везде есть . |
Человек о производстве спрашивает. Где еще есть везде?
Глебыч
23 March 2013
полировка мелких царапин хватает надолго? в автограде за 800р сказали мне сделают двери багажника
Глебыч
уберется навсегда. 800 норм цена для автограда.
MS3000, разве о производстве, производят их много где. Фокусы 3 для России во Всеволожске . Также мондео седан тоже здесь
RuslanLS
Я не понял фразы - "Изначально, США было. Сейчас подразделения везде есть".
Форд есть и остается американской компанией. Что и радует. О Ford of Europe можно почитать в википедии. Других подразделений нет.
MS3000
так я знаю что американская компания.