-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
Доброго времени суток)
Ford Focus 2 хетч., 1.6(100коней), механка 5 ступеней(вроде B5), 2007год.
Необходимо заменить штуцер в рампе, на фото он белый, с него снят шланг топливной системы и он свободно торчит в рампе.
Случилось вот что, оплавился штуцер и в нем образовалась дырка небольшая, бензин фонтаном на двигатель... надо менять, он стоит 600 рублей, а рампа 25000)
Снять необходимо штуцер из рампы, а не шланг со штуцера! Не сняли до сих пор(
Добрый день!
Прошу кого-нибудь из подкованных людей подтвердить правильно ли я понимаю, что выхлоп из выхлопной трубы в нормальной ситуации должен быть равномерным, а если я подставляю руку и на холостых чувствую прерывистый выхлоп с равномерными интервалами, то надо смотреть свечи, ВВ, катушки. Правильно?
Вообще-то двигатель работает ровно, не троит. А задумался над этим и обнаружил неравномерный выхлоп после прочтения книжки по ремонту фокуса.
(фф2, дорест, мкпп, 2.0)
Заранее спасибо!
Dimi4Нет, должна быть равномерная прерывистая пульсация, а не постоянное давление. Всё нормально у Вас. Это как после прочтения книжек по медицине многие находят у себя какие-то болезни
AVP8:
|
в блоке от другой машины зашиты другие коды. может сотрясли и какая-то мелочь типа переломленного провода. а может и что серьезнее. визуально осмотрели? контакты проверили? лучше, конечно, на полноценную диагностику. тк если блок сорвало, то возможно ещё много чего сотрясли. |
визуально смотрели всё целое, блок не сорвало а отломило с креплений
Проблема решена при помощи ключа "Семейник" от старого велосипеда Кама. Один из вырезов ключа был углублен и сточен под конус, потом его вдавили между штуцером и рампой, ну и нажатием вытащили штуцер)
Добрый вечер.
Машина 1,6 2008 Рестайл пробег 80000
АКПП ручку переключения стала свободно ходить и не переключает в R и P(при остановке ставлю паркинг но P моргает на приборке)
Т.е остается режим D.
Что это может быть подскажите, т.к машину сейчас заглушил поставив на ручник(паркинг не включает)
Предположение: пару раз занесло, сработало АБС и занос, сегодня педалька тормоза провалилась и сразу не смог на льду встать..
Как раз после этого ручка переключения АКПП стала свободной(как будто проскальзывает между режимами) и режим D по ходу не убирается...заднюю тоже не смог включить..
Спасибо
Makaroff1979
22 January 2013
Подскажите пожалуйста вот что.Яменял тормазные колодки и заметил такую вещь ,что у меня на фф2 тормазные диск левый сидит жестко на ступице,а правый свободно ходит в приделах скобы которая его держит.Скажите пожалуйста это нормально или это неисправность
Здравствуйте! Машинка фф2, хэтчбэк, 1.8, 2007 года, пробег 90 000
Недавно стал замечать, что на кочках появились стуки в задней подвески. Стучит уже давно, но я думал что в багажнике что-то катается, а тут звук усилился. Описать звук сложно, просто какие то стуки полые, не звонкие. Что это может быть? Сегодня залез под машину и увидел, что нет резинок на вот этих местах (слева):
Справа ситуация не лучше, резинка уже выдавлена... Скажите пожалуйста, что это за элемент и если возможность - его код по экзисту (может быть кто-то менял, сколько стоит замена), ну и конечно же, насколько критично это?
За ранее благодарен за ответ!
hohlandyПоломки АКПП с двигателем 1.6Makaroff1979Всё нормально, при снятом колесе тормозной диск может гулять, главное колесо обратно крепко прикрутите.
Deymos
Стойка стабилизатора.
Уважаемые Коллеги!!!Простите за флуд,но-в каком разделе можно разместить объявление о продаже магнитолы Sony Mp3 1cd???Переискал везде-ничего подходящего не нашел
(хотя раньше где-то встречал подобный раздел..)
Podvodnik1
22 January 2013
2
DeymosПривет землячек!
Это стойка стабилизатора заднего, прямая. Финис 1345913 или 1500682, и то и то цена за комплект, за две стойки.
В
http://www.autodoc.ru дешевле, в
http://www.exist.ru быстрее.
цитата: |
Deymos Привет землячек! Это стойка стабилизатора заднего, прямая. Финис 1345913 или 1500682, и то и то цена за комплект, за две стойки. В http://www.autodoc.ru дешевле, в http://www.exist.ru быстрее. |
Так и не понял, ты мне дал два кода и они совершенно разные...
как из них этот болт? Первый лот стоит 250 рублей, а второй 2500 )))
Если это второй, то там сразу и правая и левая или только одна?
Deymos
Первый код - это втулка стабилизатора, второй код, он же 1500682/1719542 - это сама стойка: шпилька + скоба + гайка.
Podvodnik1
23 January 2013
Deymos
Прошу прощения, дал не тот код, уважаемый Spb_Focus_Man уже поправил мою ошибку. Второй код 1719542. Оба кода тебе подходят.
комплект это и правая и левая? или как?
SnezhniiSpb_Focus_ManРебят, а это точно то?
а то вот на этой фотке:
не видно резинки, а в моем случае она должна быть, или я что-то пропустил?
Ребята подскажите.
машина ФФ2 1.6(115) 2007 120 ткм помпа сопливит уже года 2.
Долго ли она будет сопливит или может резко накрыться?
Заранее спасибо!
Deymos
Точно то, там нет резинок и быть не должно, конуса пластмассовые.
-Hendrix-
А ремень ГРМ давно менял??
-Hendrix-
Поскольку вскоре предстоит, а замена помпы попутная операция, то можешь прикупать.
Snezhnii
Хм, странно даже... Если отвалилась эта пластмаска, то лучше менять? идет ли она в комплекте?
(у левой части просто есть пластмаска, а у правой нет) думаю из за этого стабилизатор ходит по болту и стучит
Deymos
Должно быть так - снизу вверх: - болт с конусом, стабилизатор, двойной конус, рычаг, конус с гайкой.