-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
MrShir
12 October 2010
волнения п100
Добрый вечер уважаемые знатоки
Хотел бы узнать что могло случиться с машинкой
FF2 restail 1.6 99.9
пробег 30т.к
Значится еду я. Начинаю притормаживать , если у меня стоит нейтралка или выжато сцепление у меня: 1е есть моментальный расход топлива , 2е чем больше торможу тем больше становиться расход, причем может доходить до 10л\с , потом резко сбрасывается на 0.7
если же я торможу на скорости то моментальный расход 0.0
вопрос , эт нормально? и как с этим боротся
просто у меня с чего то очень хорошо повысился расход топлива, стал искать причины.
раньше было 8.7 а сейчас 10.2 заправляюсь на лукойле.
Заранее благодарен
+ вдогонку
такая интересная ситуация , стоит печка например в ножки , попользовался я ей вырубил , однако потом все равно ощущаю тепло в ноги , при этом все выключено... причем чем быстрее еду тем теплее
) ну где то так ... эт че может быть или эт не страшно на скорость и управляемость не влияет
MrShir
[QUOTE]
У меня также с расходом получается: когда качусь на нейтралке расход есть, когда на скорости(не нажимая педали газа) показывает расход 000
-PaNik_TS-
12 October 2010
3
motya36Вот прочитайте эту тему -
расход бензина на нейтралке.
Nikis_23_rus-PaNik_TS-Спасибо,я уже прочитал
. Я знал, что это нормальное явление, поэтому ему (MrShir) я и написал что у меня также показывает борт комп расход, я с этим особо не заморачиваюсь
Vladimir_14567
13 October 2010
Raleks
Нет, климата нету. Симптомы: печка работает на уровне 2 сама, хотя на переключателе она выключена.
Мишуха
13 October 2010
Vladimir_14567
Отключи переключатель режимов работы вентилятора, если прекратится о он виноват, если нет то возможно, но маловероятно замыкание в резисторе электровентилятора отопителя или проводке. Скорее всего проблема в переключателе.
Kazantipov
13 October 2010
При торможении двигателем комп показывает расход 0 л/100. И не только показывает! Там получается реально 0л расход!
Я это просек уже года 3-4 назад еще на 12-шке. С тех пор вошло в привычку тормозить движком и диву даюсь, когда пишут нереальные (для меня) цифры расхода на маломощных авто.
Забудьте вы про движение на нейтрали! Мало того, что это неэффективно, но еще и не безопасно!
Вопрос: Кто-нибудь менял шланги ГУР? Там высокого давления с гайкой. Продается отдельно шланг, отдельно прокладка, отдельно гайка (штуцер) . Как это все соединяется? На снятом шланге такое впечатление, что трубка запрессована в штуцер. А как на самом деле? Помогите пожалуйста.
Равновесие
14 October 2010
1
ssa0
Двигатель 1.6?
Там технология такая: сначала в насос вкручивается штуцер, затем в него ударным способом вставляется трубка...
Ага, мотор 1,6, 115 сил. А по чему лупить надо? там трубка изогнутая и резина к ней приделана...
свист ремней при холодном пуске. а так же при каждом запуске . если ремень то как подтянуть?
-PaNik_TS-
14 October 2010
2
rrrdРемни на Феди не подтягивают, на моторе 1,4...1,6L, ремень кондиционера и привода вспомогательных агрегатов устанавливаются с помощью специального приспособления.
На 1,8L и 2,0L, ремень кондиционера устанавливается так же с помощью спец. приспособления а вот ремень привода вспомогательных агрегатов имеет устройство натяжения, как видите там тоже натягивать нечего.
Если у Вас мотор 1,8L или 2,0L то вот Вам тема в помощь -
Приводной ремень и ролик на двигателе, устранению свиста, гарантийный.
При любом другом раскладе рекомендую заменить или воспользоваться одним из средств для ремней.
Па пример вот обработка этим препаратом -
Кондиционер и натяжитель приводных ремней, а за тем вот эти -
Силиконовая водоотталкивающая смазка, даёт вполне приемлемый результат, вот только обрабатывать придётся регулярно.
Успехов.
http://sapfire.ru/product/polirol-dlya-shinХотел себе такой штукой шины зачернить! Никто не знает оказывает ли она кокой нибудь вред резине? если на на зимнее хранение этим средством натереть резину!
всех приветствую.
появилась такая проблема.
при скорости свыше 140 км/ч и обороты за 4000 машина начинает дергаться и начинает мигать индикатор неисправности двигателя. отпускаю педаль газа - продолжает мигать... опять нажимаю - гаснет и авто больше не дергается.
что может быть? есть какие идеи?
P.S. на других передачах таких неисправностей небыло, только на 5-й.
ZMarat
HG5331 лучше ничего не юзал.
sasha1356:
|
всех приветствую. появилась такая проблема. при скорости свыше 140 км/ч и обороты за 4000 машина начинает дергаться и начинает мигать индикатор неисправности двигателя. отпускаю педаль газа - продолжает мигать... опять нажимаю - гаснет и авто больше не дергается. что может быть? есть какие идеи? P.S. на других передачах таких неисправностей небыло, только на 5-й. |
Проверь давление топлива.
Raleks
а каким образом это сделать?
sasha1356
Ошибки бы почитать, что бы пальцем в небо не тыкать.
Мишуха
а я сам могу это сделать?
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста аналог оригинальному аккумулятору под номером 1682038
Вин авто если что vinX9F5XXEED57YO2899.
Спасибо
camaradeЗайди
http://www.varta-automotive.ru/index.php?id=43&L=18 забей данные машины получишь варианты аккума с данными и размерами
Мишуха
Спасибо. Посмотрю. А еще кто. что скажет?
camarade:
|
Мишуха Спасибо. Посмотрю. А еще кто. что скажет? |
Посмотри какой лезет и поставь любой.
Raleks
А размеры оригинала кто-нибудь знает? Ширина, длина, высота=)
Машина в сервисе, а друг не помнит...
Авто не мое.