ШвымВесь Ваш маршрут ( кроме Белорусии) - часть моего регулярного 2-3 в год( этот год был 4 раза) маршрутеца. Везде был, если че спрашивайте
ниче там такого удивит. нет, с первого раза конечно будет оч. интересно, но на третий раз я даже не останавливаюсь в нек.странах - уже все знаю.
С шипами я думаю Вы решили - их просто Нельзя использовать!
цепи возьмите с собой на всяк. случай - если будет где-то аврал - то натяните и спокойно участок проедите, потом снимите... ибо Вы выдвигаетесь в период когда везде в Европе жуткие снега! Хотя не боясь, ниче там такоого страшного нет.
Тонировка! - если есть - снимайте, или старайтесь не попастся но это редко удается ( немцам, австриякам,...Зы. поляки тож достанут)
все остальное как обычно, камеру берите, ноут, деньги, кредитки, GPS, телефоны, еду необходимое, теплые вещи( плед!)
ПС. А где ночевать то будете? - советую Ibis в Праге- Мала Страна, Карлинг (Олд Таун подороже), Венцеслас Офигенный! в Братиславе ( токо 1 Ибис в отличном месте распол) и Астра хороша ( Дешево и неплохо), в Вене ( Ибис хорош, на Мария Гильфигер штрасе) , там есть еще 1 рядом на ( Шорнбрунерштрассе), в ,Инсбруке Ибис на Вокзале на HauptBahnhof - единственный - не советую
, Зальзбурге Ибис часто просто Забит! ( я дважды летом не букал его и спал в кемпинге на Заправке)
- Очень советую от Зальзбрука часа 1,5-2 наверное - доедьте до Roppen ( под Лихтенштейном и Швайцем) - там известнейшая на весь мир студия MS-Design! расположен в предгорье,
у Вас не указано авто, но думаю MS-Design вам поможет
! - токо денег на него берите с запасом, ибо все экскл. и дорого.
Я себе спойлер там отхватил и экскурс устроили... Впечатлило.
ПС. Спрашивайте если что - я как седня приехал - все перед глазами, цены, адреса...екскурсии Хоп Он турс...
А так Смело в Путь!
Удачи!