Евротур. Путешествие по Европе

19 years ago

Ну начинаю начинать. Наконец то решились поехать попутешествовать . План примерно такой
Старт из Москвы 10.10.05 в Питер там до 14.10 зависаем (по моей работе, все остальные обозревают достопримечательности) 14.10 выдвигаемси к границе и до Турку на паром на пароме до Бреста .
Ну и от туда вояж по всей Европе, почти , с заездом в Париж ну и т.д конечная цель Испания (жена бредит, хочет в Барселону ну и ……) на обратном пути заедем в Австрию от туда через Германию и Польшу и может быть попадем на Октоберфест так сказать пивка попить. Планы конечно наполеоновские и будут корректироваться, но есть проблем планируется поехать вчетвером я ,моя жена её подруга и…. а вот “и “ещё не найден так что если кто желает может присоединится желательно конечно мужского полу чтоб мне полегче было но и от девушки не откажемси . Вопрос по деньгам , с собой берём где то по 1000 евриков . Так что задавайте вопросы ,но быстрей а то визы уже надо делать .
Topic handbook:
Москва-Крым-Hu-A-It-HR-UA-Москва Алексей@Focus
Turkey, Austria, Bulgaria, Romania... Jennik1
Польша–Германия-Дания-Швеция-Германия-Австрия-Италия-Греция–Болгария-Румыния-Украина Jennik1
Финляндия - Швеция - Дания - Германия - Голландия - Бельгия - Франция - Монако - Италия - Швейцария -Германия - Дания - Швеция-
Прага - Мецинген - Штутгарт - Кельн Nlander
Украина - Румыния - Венгрия - Австрия - Италия - Франция - Испания Jennik1
UA-RO-HU-A-D-F-L-NL-D-PL и дальше... Jennik1
Москва - Бавария - Италия - Швейцария - Франция PI.t0n
Москва - Брест - Польша - Словакия - Австрия - Германия night-surfer
Санкт-Петербург - Беларусь - Польша - Германия - Чехия Fucker86
Беларусь, Польша, Чехия, Германия, Австрия, Словакия и Венгрия andrey87
За семь лье суфле хлебать, путешествие по Европе may_be
Отчаянные. ОТЧЕТ о Eurotrip на личном авто июнь 2011 -Алё-
В Париж по Европе milashka
Мери Крисмас Евротур Catenka
Три недели по Европе MelNick
Три недели по Европе MelNick 2
Киев-Брюгге-Лилль-Брюссель-Минск-Вильнюс-Киев Большой205
По пути в Provence-Alpes-Cte d’Azur lessen
Отчет о Европе may_be
париж, варшава, брюссель, берлин, дрезден, евротур, европа

denisuk
27 September 2005

Евротур. Путешествие по Европе
520,4K
views
454
members
4,5K
Kwaker
19 August 2009

cosmos2
я только по парижу могу сказать...в германии лучше ...
cosmos2
19 August 2009

Vik363
цитата:
распланировать свои 21 дней следующим образом:

Ага, итого 21 поделить на 3 = 7 городов (всего!!!) Мало!!! Хотя, вы такие уже профи, кто 8 раз ездил, кто еще больше, так что склонна вам верить, но первый блин комом, так сказать ознакомительная поездка, а потом потратить кучу денег и посетить несколько городов - не для меня, дай бог раз в год будем ездить, если кризис совсем не вдолбит в могилу
LEXTO
19 August 2009

Jeekka
cosmos2
Спасибо! рад, что вам понравилось.
Vik363
19 August 2009

Kwaker:

cosmos2
Вена тот город в который нужно возвращаться

Kwaker алаверды!
+1. Вена - столица культуры всей Европы!
Венчане ценят подвиг советских солдат в годы ВОВ, которые не дали фашистам уничтожить все эти красоты
posted image
LEXTO
19 August 2009

posted image
LEXTO
19 August 2009

posted image
Kwaker
19 August 2009

cosmos2
я вас понимаю...хочется всего и побольше посмотреть...езжайте и никого не слушайте...потом решите что вам нужнее
LEXTO
19 August 2009

1

posted image
LEXTO
19 August 2009

posted image
Vik363
19 August 2009

1

вот еще...
posted image
LEXTO
19 August 2009

posted image
LEXTO
19 August 2009

posted image
LEXTO
19 August 2009

posted image
LEXTO
19 August 2009

posted image
LEXTO
19 August 2009

posted image
cosmos2
19 August 2009

Vik363
цитата:
Венчане ценят подвиг советских солдат в годы ВОВ, которые не дали фашистам уничтожить все эти красоты

Не в пример хохлам, которые на 9 мая по телеку запрещают показывать парад на Красной площади, и что уж говорить про прибалтику.

Vik363
А у меня фотки из Вены были сделаны на мыльницу, так что выложить не смогу, но мне запомнились огромные часы из цветов в каком-то парке и конечно собор Св. Стефана
LEXTO
19 August 2009

Базилика св. Иштвана.
posted image
Kwaker
19 August 2009

1

Vik363
у меня в архиве такие снимки тоже есть ...сердце замирает когда выходишь на эту площадь
LEXTO
20 August 2009

Королевский дворец находится на возвышенности, кому лень подниматься пешком может воспользоваться за определенную плату конечно, Будапештским фуникулёром ведущим ко дворцу.
posted image
Vik363
19 August 2009

cosmos2
фотки эти были сделаны в конце июня текущего года.
Так вот, цветы свежие, т.к. 22 июня у них день памяти борцам с фашизмом...

Kwaker
ага
мы тоже почтили память и возложили цветы
очтрогательно было
LEXTO
19 August 2009

По пути в базилику св. Иштвана.
posted image
LEXTO
19 August 2009

posted image
LEXTO
19 August 2009

posted image
Kwaker
19 August 2009

Vik363
там цветы и зимой и летом лежат...свежие...сам был поражен таким отношением к памяти наших солдат...и вообще это нормальную европу отличает...они хранят память о воинах...встречались памятники и первой мировой войне...
cosmos2
19 August 2009

Товарищи, что -то мы отвлеклись от темы , как на счет качества дорог, волнует дорога по минке и в Польше. Собираемся взять только докатку, как думаете, стремно или можно рискнуть, а потом еще радиус 18, не убьем все колеса?
Kwaker
19 August 2009

cosmos2
я через Питер-Хельсинки-паром-Германия всегда езжу...догоговато, но это отдых)))

я докатку с собой 4 раз возил...без проблем ...словил в прошлом году шуруп в германии и ничего не трогал...так и починил в Москве)))...а вот на СТ не знаю...скорости не те и разогнаться есть где
LEXTO
20 August 2009

1

Подходим к мосту Се́чени, (Будапе́штский) цепно́й мост, подвесной мост над р. Дунай, соединяющий две исторических части Будапешта — Буду и Пешт. Открыт в 1849 году, став первым постоянным мостом через Дунай. Крайними точками моста являются: в Пеште — площадь Рузвельта (Дворец Грешама, Венгерская академия наук); в Буде — площадь Адама Кларка (Камень нулевого километра, нижняя станция Будапештского фуникулёра, ведущего ко Дворцу Буды. Мост назван в честь венгерского политика графа Иштвана Сечени (Сеченьи), вложившего немало средств и сил в его сооружение. В момент сооружения мост считался чудом света (несколько лет спустя его превзошёл по размерам Николаевский цепной мост подобной конструкции). Мост сыграл важную роль в экономической и общественной жизни Венгрии, стал одним из стимулов объединения Буды и Пешта в один город Будапешт. Украшения моста изготовлены из чугунного литья.Мост спроектировал британский инженер Уильям Тьерней Кларк в 1839 году по инициативе графа Сечени. Сооружением на месте руководил шотландский инженер Адам Кларк. Мост представляет собой более крупномасштабную версию ранее построенного У. Кларком Моста Марло через Темзу в г. Марло, Бакингемшир, Великобритания. Мост был открыт в 1849 г. и стал первым постоянным мостом в столице Венгрии. В то время он был одним из крупнейших мостов в мире (центральный пролёт составлял 202 м). Пары львов на каждом из входов были добавлены в 1852 году. Нынешнее наименование мост носит с 1898 года. Стальная конструкция моста была полностью реконструирована и усилена в 1914 году. Во время Второй мировой войны мост был повреждён и нуждался в реконструкции, которая была завершена в 1949 году.

posted image
Vik363
20 August 2009

cosmos2
по минке проедите на одном дыхании
Ощущения в целом о дорогах по Европе - как будто отдыхаешь.
никоем случае не сравнивать с нашими дорогами и расстояниями
LEXTO
20 August 2009

posted image
LEXTO
20 August 2009

Вид с моста.
posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up