Ну начинаю начинать. Наконец то решились поехать попутешествовать . План примерно такой
Старт из Москвы 10.10.05 в Питер там до 14.10 зависаем (по моей работе, все остальные обозревают достопримечательности) 14.10 выдвигаемси к границе и до Турку на паром на пароме до Бреста .
Ну и от туда вояж по всей Европе, почти , с заездом в Париж ну и т.д конечная цель Испания (жена бредит, хочет в Барселону ну и ……) на обратном пути заедем в Австрию от туда через Германию и Польшу и может быть попадем на Октоберфест так сказать пивка попить.
Планы конечно наполеоновские и будут корректироваться, но есть проблем планируется поехать вчетвером я ,моя жена её подруга и…. а вот “и “ещё не найден так что если кто желает может присоединится желательно конечно мужского полу чтоб мне полегче было но и от девушки не откажемси . Вопрос по деньгам , с собой берём где то по 1000 евриков . Так что задавайте вопросы ,но быстрей а то визы уже надо делать .
Topic handbook:
Москва-Крым-Hu-A-It-HR-UA-Москва Алексей@FocusTurkey, Austria, Bulgaria, Romania... Jennik1Польша–Германия-Дания-Швеция-Германия-Австрия-Италия-Греция–Болгария-Румыния-Украина Jennik1Финляндия - Швеция - Дания - Германия - Голландия - Бельгия - Франция - Монако - Италия - Швейцария -Германия - Дания - Швеция-Прага - Мецинген - Штутгарт - Кельн NlanderУкраина - Румыния - Венгрия - Австрия - Италия - Франция - Испания Jennik1UA-RO-HU-A-D-F-L-NL-D-PL и дальше... Jennik1Москва - Бавария - Италия - Швейцария - Франция PI.t0nМосква - Брест - Польша - Словакия - Австрия - Германия night-surferСанкт-Петербург - Беларусь - Польша - Германия - Чехия Fucker86Беларусь, Польша, Чехия, Германия, Австрия, Словакия и Венгрия andrey87За семь лье суфле хлебать, путешествие по Европе may_beОтчаянные. ОТЧЕТ о Eurotrip на личном авто июнь 2011 -Алё-В Париж по Европе milashka Мери Крисмас Евротур CatenkaТри недели по Европе MelNickТри недели по Европе MelNick 2Киев-Брюгге-Лилль-Брюссель-Минск-Вильнюс-Киев Большой205По пути в Provence-Alpes-Cte d’Azur lessenОтчет о Европе may_beТур по Европе Русалка
Кружок по Европе alex493
Европа за 21 день cosmos2
АвтоЕвротрип Швым и Catenka
Москва - NL - BE - DE - HR - FR - CH - Москва Dusha
Как я провел это лето... 2 Catenka
Отчет Campo
Отчет LEXTO
Отчет abary
Отчет Serge64
Отчет LEXTO
Отчет zaq289
Отчет Алексей777
Отчет tigon13
Отчет tigon13 1998 год )))
Фото из моей поездки по Альпам: Австрия, Италия, Швейцария TVS
Евротур 2017 отчет rombik
Отчёт sanachchumak
Москва-Польша-Лейпциг-Карловы Вары-Прага-Вена-Лейпциг-Минск-Москва
denisuk
27 September 2005
Евротур. Путешествие по Европе
В деревенской гостиннице рядом с Ротенбургом на Таубере
Ротенбург на Таубере Домик кузнеца
Вид на Нойшвайнштайн и лесное озеро
Вена лошадки у собора св. Стефана
Завидую (по-доброму). Отличные фотографии - по ним видно, что поездка была замечательная. И, на мой взгляд, получилось совсем не дорого. Интересно, были ли вы в доме Альбрехта Дюрера, когда посещали Нюрнберг? Для меня этот город связан, прежде всего, с этим именем.
К сожалению, осмотр Нюрнберга у нас начался в районе 8 утра по моск времени, в это время работал только квартал красных фонарей (случайно с женой туда забрели). Мимо дома Дюрера только проходили мимо и сфотографировали. Там, кстати, еще памятник дюреровскому зайчику недалеко .
abary:
|
За 2 недели до поездки забронировал в Праге гостинницу, сдал документы в Чешский визовый центр в Сокольниках - за неделю до поездки имел двухнедельный Чешский шенген на себя и жену. |
А можно вопрос - Вы гостиницу бронировали на сколько в Праге? Вам дали 2-х недельный Шенген под трехдневное бронирование?
Мофолог:
|
А можно вопрос - Вы гостиницу бронировали на сколько в Праге? Вам дали 2-х недельный Шенген под трехдневное бронирование?
|
Гостинницу в Праге бронировал на 16 дней, получил от отеля подтверждение по факсу и подал письмо из отеля на визу.
В отеле сказазал, что буду жить 4 дня (теоретически мог вообще отказаться от брони за 1 день) - это нормально, единственный момент если бронируешь отель и не предупреждаешь заранее и не приезжаешь, то с карточки могут списать деньги за одну ночевку (политика отеля обычно подробно расписана на сайте через который бронируешь).
Olezhok:
|
abary Красивые фото. |
Фот получилось порядка 1000 штук
FRIDA:
|
Обожаю Болгарию! по- моему , это самый дружелюбный по отношению к нам, народ..хотим в июне поехать в Дюны, скорее всего из Одессы на авто, нашли у "отэк вип турс" неделю "все включено" в первой половине мясяца вообще 120 евро на этом курорте... |
Это что за цены? в день или как?... мы как раз хотим в Болгарию с ребенком поехать, но надо место поспокойней найти, без толкатни и суеты, типа золотой берег и Албена. А в июне море , наверно , в Болгарии еще не прогреется?
LEXTO
Как так- твой рассказ уже на 4-й странице!
Спешу восстановить справедливость!
Это должен увидеть каждый!!!
Приезжай в Дюны! там детям ( и родителям соответственно ) оч круто. Аниматоры работают наизнос
Есть два детских клуба ( это входит в стоимость) и дет сад за доп плату. Но мы детсадом и не пользовались. Дети постоянно "при деле" - то песни или танцы с ними разучивают, то мультяшки , то какие то забавы... с досугом нет проблем.
LEXTO
Можно в личку телефончик конторы для получения исп визы.
Jennik1
12 June 2009
я тоже ездил...и плыл с автомобилем -
Польша( 1,5 дня) –Германия (9 дней) -Дания ( 2 дня)-Швеция (1 день)-Германия (3 дня)-Австрия ( 1 день)-Италия( 1,5 дня)-Греция ( Отдых – 10 дней) –Болгария (1день)-Румыния ( 1 день)-Украина.
вот отчетик, может кому пригодится
http://ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=25200Эх. то была Поездочка!
LEXTO
14 June 2009
stalingradвизу мне делал знакомый как-то там через задние кирельцо! в обход каких-то там правил так, что телефон дать не могу извини! в инете полно сайтов агенств которые делают визы без брони и не только испанские.
ROSSIGNOLПривет!!! Вчера вернулся из путишествия доехал до Португалии, западного края материковой Европы, ехал через Грецию. Будет побольше время обязательно сварганю отчет с фотками.
Jennik1
14 June 2009
Плыл с Греции на Суперфасте? или в нее?
или просто такой крюк делал?
неприменно прочту отчет! как отдохнеш - сваргань ченить
ПС. я в пятницу выезжаю
Орадея-Будапешт-Братислава-Прага-Вена-Венеция-Римини( отдых 10 дней)- Фиренца-Фоджия-Солерно-Рим-Пиза-Комо-Грац-Будапешт-Орадея
на месяц.
Jennik1
Не был в Греции и очень хотелось ее посмотреть. Плыл из Греции в Италию на пароме Индевор лайнс. Кстати ехал обратно через Венгрию, Италию если нужна какая нибудь информация по проезду по этим странам, что могу подскажу.
ДА! Греция прекрасна! Я сам в том году был такого наездил шо капец! Очень понравилась.
я видел эти паромы - у меня был Гигант 11 этажей! монстр просто - ( мне продали тикеты на Круизный! лайнер) как вспомню аж страшно.
Бриндиси-Игуменитса была всего лиш остановка а так он шел вроде с Франции в Генцию! ( в Патру и Афины)
А так в принципе все знакомо, беру нави, в пятницу рулю.
да - почем нынче Супер Премиум в Италии ( в Австрии дешевле было) но мне так для расчетов
Jennik1
В Италии цена варьируется за литр от 1.19 евро до 1,34 евро в зависимости от региона. Кажется на юге дешевле, как-то не обращал на это внимание.
В Венгрии за литр 293 форинта, виньетка 7 евро, кстати видеоконтроль за стикерами по словам продавца на заправки отменили и щас дают чек там вбит номер вашего авто и страна от куда родом авто, вместо стикера.
Удачи!!!
LEXTO
15 June 2009
Jennik1Не наш паром был скромненький!
от итальянцы, ни грамма от немцев не отстают по бензину.
я так и расчитываю в среднем по 1,20-1,25
Да в венгрии еще с того года отменили винетки.
Спасибо!
LEXTO
17 June 2009
Jennik1Самый дорогой бензин мне попался во Франции при подьезде к монблану в местечьки Шамони. 1.38 евро за литр.
Dusha смотрю ты уже подготовился к отчету
У меня пока что со временем плохо
Очмного всего накопилось... как на работе, так и вне работы.
Ну... если честно
- не любитель я писать отчеты о поездках...
Отчетов на работе хватает
В целом могу только поделиться... посоветовать... помочь и т.д.
Как то вот так у мя
Все уже расписано и показано такими же любителями путешествовать на авто как - ты (отдельное спасибо!) и другими. Боюсь, что все я буду повторять
Удачно вам съездить! И с удовольствием почитаю твой отчет!
На будущее я планирую маршрут по Европе минуя крупных городов с гостиницами, рассматриваю только кемпинги
вблизи потрясающих мест. Их в Европе очмного!
Удачи!
Все наши путешествия на данный момент (список регулярно обновляется):2007 Москва-Испания-Москва. Отчет+фото 2008 Москва-Италия-Москва. Отчет+фото2009 Москва-Голландия,Бельгия,Германия,Хорватия,Швейцария,Франция-Москва. Отчет+фото ТЕМА НА ФОРУМЕ2010 Москва-Лапландия-Москва. Отчет+фото2010 Москва-Сицилия-Швейцария-Германия-Москва. Отчет+фото ТЕМА НА ФОРУМЕ===
И еще раз здравствуйте!
В связи со скорым отъездом, открываю очередную тему под отчет.
По традиции постараемся выкладывать обновления максимально оперативно.
Однако прежде всего, будем постить в блог, посвященный путешествию:
http://eurodusha09.blogspot.comА потому уже копировать сюда.
В блоге есть ссылки на фотоальбом, который будем стараться активно пополнять, на наши старые отчеты и на сайт где нас можно трэкить в режиме реального времени.
Уже завтра (9 июля) в 5:30, вместе с
Andreuss стартуем с Минки в направлении Польши.
На ваши вопросы постараемся реагировать
Vik363 ...я во вторник уезжаю так не то что к отчету а к самой поездке еще не всё подбил...
Dusha ммолодец, основательно всё описывает...вот бы мне немного такого усердия