1.8 tdci, 1.8 115лс, 1.8 дизельный двигатель, 115 л.с., Lynx |
Г г0га: |
Здравствуйте, обращаюсь с проблеммой, фф2 2006г, 1,8л. перестал заводиться, на холодную в бак сую шланг от компрессора и затыкаю горловину пакетом, открываю клапан на фильтре. пропускаю немного (воздуха вроде нет), затем закрываю и одновременно с качающим компрессором завожу. После того как заведется работает нормально, на горячую без компрессора заводится бывает 5сек. покрутить надо, бывает со второго или третьего подхода заводится по разному. На холодную -4 градуса было завел без компрессора, но с большим трудом, схватывало но никак не хотел заводиться с ...раза завелся, благо акуммулятор хороший. Сегодня -15 завести не смог. Вот и вопрос, воздух где-то попадает или еще что посмотреть? Планирую в гараж загнать где капать если не воздух?Фильтр поменял! |
G Gringg: |
Народ, той зимой не замечал,(но вроде не было) короткая была, при запуске в -10 колбасит двигатель 10-0 сек и обороты скачут немного, это норма? |
RaverForever На свечи не думаю т.к. и горячий не сразу бывает заведешь, саляра зимняя(даже в бутылку отдельно налил для контроля). Фильтр тоже поменял как проблемма началась и сделал все как написал ППиво, натянул фильтр затем стакан поставил. Попоробую с канистры отдельно питание подать через шланг, А вот регулятор как проверить можно? |
RaverForever На свечи не думаю т.к. и горячий не сразу бывает заведешь, саляра зимняя(даже в бутылку отдельно налил для контроля). Фильтр тоже поменял как проблемма началась и сделал все как написал ППиво, натянул фильтр затем стакан поставил. Попоробую с канистры отдельно питание подать через шланг, А вот регулятор как проверить можно? |
kozzy: |
yseryy Выжимной менялся? |
Константин676: |
yseryy подшипник первичного вала коробки? Маховик ставил новый? |
R RaverForever: |
Раздел смазка двигателя -> 6023 Указатель опережения зажигания -> Ford 1357989 |
R RaverForever: |
Легко, у меня также сломан, датчик на клей посадили, чтобы не разбирать пол машины. Во время замены маховика мог сломать криворукий мастер. |
Xander-SJ: |
вроде каг кронштейн металлический, не? чтоб его заменить неужели надо коробас снять? |
Xander-SJ: |
Поменяли кронштейн. парни всё равно не смогли завести :-( 3.01.17 будут дальше разбираться, метки все на месте |
P promove: |
Посмотри ремень хорошо возможно посрезало зубья раз вы его таскали. |