урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин не понимает ажиотажа вокруг судейства в матче 9-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Спартаком» (4:2).
«Не понимаю истерии вокруг судейства. Арбитры ошибались всегда. Про них говорят те, кто не хочет разбираться в игре своей команды. Когда не получалось у „Краснодара“, Олег Кононов сказал, что судейство нам аукнется. После матча с „Арсеналом“ Юрий Сёмин раскритиковал арбитра. Но взгляните на „Локомотив“, он просто мёртвый, забить не может. Сергей Иванов убил „Спартак“? При чём здесь судья, когда команда пропускает четыре, а Ещенко ошибается два раза?
Я не могу сказать, что наши арбитры плохо судят. Безусловно, ошибки есть, но они не смертельные. Снимут сейчас Валентина Иванова, поставят, например, Валерия Бутенко, и судейство с 10-го тура сразу изменится? Не считаю, что Иванов не справляется со своими обязанностями. А ошибки есть у каждого участника футбольного действа».
Подробнее:
http://www.soccer.ru/news/941816.shtml
Weyn
3 October 2016
terryolkot
Беленов, уже не первый год на виду. Когда ловит кураж- то непробиваемый, в остальное время просто хороший вратарь. Поэтому и не в топ клубе до сих пор. Думаю что одного уровня с Кержаковым.
А вот про Селихова и Лунёва заговорили не давно, посмотрим насколько они стабильны.
Weyn
От защитников тоже много зависит.
Керж мне не нравится, он вроде нормальный вратарь, но не делает ничего, что может делать отличный вратарь...
suroviytatarin
3 October 2016mobile
Кержу шансов в зените не давали.Пускай доиграет до конца сезона,а там уже можно будет судить.
был на днях на стадионе - работа идёт полным ходом
v1.rUs
6 October 2016
1
http://stadiums.at.ua/news/2016-10-06-29333Судя по фоткам, дело движется неплохими темпами... Жаль, времени совсем в обрез.
На самом деле это только внешний лоск, а так там работы ещё не початый край.
Максим Митрофанов: "Есть опасения, что на стадионе в Петербурге может быть небезопасно"
http://www.sport-express.ru/football/world/2018...052198/
suroviytatarin
7 October 2016mobile
Weyn
Так его и не сдают ещё,пускай трудятся пока)))
Я бы хотел видеть его готовым к плей офф ЛЕ.
Так что месяца 4 у них есть)))
да глум уже по всей сети...построят, "сдадут"...а Митрофан, ссылаясь на кучу замечаний, скажет, что играть там опасно..и откажется.
если серьезно, у коллеги по работе сын работает в подрядной организации, занимались переделкой гидроизоляции после потопа...говорит ахтунг полный по качеству выполненных ранее работ, и этот подрядчик слился сразу, ... эту ответственность.
scato
большинство подрядчиков оставили на стройке, (в том числе и контору в которой я тружусь), но невыполненных работ от этого меньше не стало
Может баян, но часто так и думаешь:
что происходит с командой во втором тайме?
Отлегло. С победой, друзья
Лодыгин, конечно, просто что-то с чем-то...
Elavto:
|
Лодыгин, конечно, просто что-то с чем-то... |
От него уже все ждут косяков
«Анжи» – «Зенит»: определено время начала матча
Сине-бело-голубые встретятся с «Анжи» в Каспийске 27 октября, матч начнется в 18:00 по петербургскому времени.
meteorchik
20 October 2016
Нунахрена это говно там стоит???
Ну сколько же можно!!!
Это дерево!!!
Stabbo
20 October 2016
Мне это показалось или просто Лодыгин тупо не поймал (не отбил) мяч?
suroviytatarin
20 October 2016mobile
1
Это уже просто становится смешно.
Stabbo
20 October 2016
А вот что сказать хочу, обычно чем не понятнее и не известнее клуб-соперник, тем нас сильнее выносят, вспомните историю.
Ax_Ell
20 October 2016
2
штанга - качественнее стоит..
хотя бы отбивает..
Зенит играет плохо, но Лодыгин - это Эпик... Как можно так быстро из классного кипера превратиться в такое дно??