урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
CЛАВА
Я греков сильнее считаю, нежели киприотов.
Но суть одна - Зенит беззубый.
meteorchikда греки сильнее,да беззубый
пример:
пейнтбол
есть в России 5 мега крутых челов,играют круто,мега круто,в прошлом году их купили америкосы на год,они выиграли все что можно.
в этом году,их купил один раша олигарх,добавив еще пару звезд мирового масштаба
что ты думаешь как ребята играют?
ппц!!!из отборов не выходят...бабло портит.
GarfildST220
7 August 2014
Зенит, АЕЛ, АЕЛ, Зенит...а тем временем:
Сегодня исполнился 31 год великому игроку великого клуба Зенит!!! Дание́л Миге́л А́лвиш Го́миш (в простонародье - Данни), с днем рождения!!!
Denis_FF2:
|
Реализация моментов просто ниже плинтуса, команды посерьезнее такого не простят. Не понимаю АВБ-соперник сидит у своей штрафной вдесятером, Халк все за...ирает, почему не выпустить Аршавина? Ладно хоть деревянного Смольникова убрал и атаку ускорил. Не могу не отметить своего "любимца" - ну просто ноль, не, пожалуй ноль с минусом (это я про Файзулина) |
Реализация моментов низкая, реализация моментов низкая... Что за бред
Никто не может хотя бы попасть в створ
И тренер тут совершенно не при чём.
Вратарю соперников и делать ничего не надо, только нервничать.
Данни, чудо португальское, бухал видать весь ЧМ вместо того чтоб смотреть как надо на добивание бежать, только на 90- минуте сообразил
Только и умеет ладошкой по газону хлопать.
И т.д. и т.п.
Supertoxaцитата: |
только на 90- минуте сообразил |
Не сообразил, просто ему чудесным образом на пузико мяч упал
у меня такое впечатление, что он и сам не понял чой-то было
SupertoxaЯ где написал, что тренер виноват в низкой реализации?
Denis_FF2:
|
Supertoxa Я где написал, что тренер виноват в низкой реализации? |
Извини про тренера не ты. Это я по запаре для тех кто на тренера косо глядит написал.
GarfildST220
7 August 2014
«Зенит» близок к приобретению полузащитника «Манчестер Сити» Хави Гарсии, сообщает TuttoMercatoWeb.
По данным источника, в ближайшее время 27-летний футболист должен пройти медосмотр в клубе из Санкт-Петербурга.
Предполагается, что «Зенит» объявит о трансфере до конца текущей недели. Финансовые параметры сделки не разглашаются.
http://www.transfermarketweb.com/?action=read&a...terfeed
GarfildST220:
|
«Зенит» близок к приобретению полузащитника «Манчестер Сити» Хави Гарсии, сообщает TuttoMercatoWeb.
По данным источника, в ближайшее время 27-летний футболист должен пройти медосмотр в клубе из Санкт-Петербурга.
Предполагается, что «Зенит» объявит о трансфере до конца текущей недели. Финансовые параметры сделки не разглашаются.
http://www.transfermarketweb.com/?action=read&a...terfeed |
ХАВИ ГАРСИЯ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В "ЗЕНИТЕ""Зенит" в летнее трансферное окно пополнится полузащитником "Манчестер Сити" Хави Гарсией.
Как сообщает TMW, в ближайшее время испанец пройдет медобследование в питерском клубе.
Отмечается, что трансфер осуществится до конца текущей недели.
Трансферная стоимость 27-летнего игрока оценивается в 16 миллионов евро.
В минувшем сезоне Гарсия провел 29 матчей в чемпионате Англии.
GarfildST220
7 August 2014
Вспоминая как играл Халк с АЕЛом кажется, что есть оправдание его сомнительной игре:
"Стандард" (Бельгия) – "ЗЕНИТ" (Россия) Встречи состоятся 19/20 и 26/27 августа.
Вчера был замечен тренирующимся в сити.
Первый тайм Зенит-Торпедо 3-0
Смольников, Рондон, Халк с пенальти
Браво, так держать
GarfildST220
9 August 2014mobile
YuryFF рано...наши могут еще начудить)
GarfildST220Могут
Ведь это Зенит и он не предсказуем
парни статистику поднимают
зодчийТри колор
Наш футбол