Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Танюшенька
4 September 2014
Сегодня на Политехнической мусоровоз завалился. причин не знаю. Видела только последствие...ну и пробочку соответственно.
ТанюшенькаНа Пискаревском что-то подобное сегодня лежало на 3 ряда из 4х.
Фото с регистратора вырезать лень
Танюшенька:
|
причин не знаю |
Я думаю, причина понятна. Стандартный крен с опрокидыванием при повороте на высокой скорости.
Dakkar
5 September 2014mobile
1
Вчера на перекрестке Стачек-Зайцева , столкнулись мотик и форд фокус 3 ехал в районе 20-21 скорая, пожарные, дпсы. Как произошло не знаю.
У моего авто снова проверили зад на прочность.
Года не прошло
в декабре
и вчера
Но, что интересно - работники ГИБДД невероятно вежливы и корректны, справку и постановление получил через 2 часа без всяких взяток и прочего.
.Makaveli.
5 September 2014
G_Rom
СтОит задуматься.. Может Вы что-то делаете не правильно?!..
Nick_N
Я и задумался - в первый раз передо мной чел во двор поворачивал, во второй раз - передо мной авто из моего ряда парковалось, оба раза пришлось притормаживать. В следующий раз тормозить не стану - дам такому под зад, чтоб меня сзади не рихтанули. Как считаете, правильно поступлю?
G_Rom
и будешь сам делать морду, оно того не стоит..
DakkarСудя по повреждениям и стоящему рядом мотоциклисту - ничего серьёзного не произошло, но один пострадавший судя по всему всё-таки был, и меня позабавил...
.Makaveli.
5 September 2014
G_Rom
Считаю, что нет. Может надо дистанцию поболе держать, что бы плавнее тормозить.
Ничего личного, конечно. Ситуация конкретная полностью не известна, но, говорят «один раз это — случайность, два — совпадение, три — закономерность»
.Makaveli.
5 September 2014
Spb_Focus_ManОн пристёгнут и не пострадал, по всей видимости..
цитата (Nick_N) |
G_Rom Считаю, что нет. Может надо дистанцию поболе держать, что бы плавнее тормозить. Ничего личного, конечно. Ситуация конкретная полностью не известна, но, говорят «один раз это — случайность, два — совпадение, три — закономерность» |
Так этот совет надо тем кто в него впилился, а не ему. Ему-то хватило дистанции остановиться. G_Rom мог и в ста метрах ехать от впередиидущего, а вот какой-нибудь ящер с трубой у уха мог под жопой висеть.
tolik1954
5 September 2014
2
iNemcev:
|
G_Rom и будешь сам делать морду, оно того не стоит.. |
Трудно будет потом доказать что не верблюд.
Лучше уж пусть в зад "целуют"
Сочувствую конечно,обидно когда ни за что.
Dakkar
5 September 2014mobile
1
Spb_Focus_Man
Пока мы стояли в пробке , которая кстати нужно сказать собралась давольно приличная, приехала скорая и в нее погрузили как я понял байкера. Возможно без защиты был.
От чебурашки тоже подофигели вчера)))
.Makaveli.
5 September 2014
Puxugan:
|
.. Ему-то хватило дистанции остановиться. G_Rom мог и в ста метрах ехать от впередиидущего, а вот какой-нибудь ящер с трубой у уха мог под жопой висеть. |
Случай из жизни.. Так иногда едешь в левом по каду за каким нить БЧД да или даже просто за легковым, со скоростью 31м/с.. а впереди авария, или камень какой на дороге, но ты то его не видишь изза впередиедущего.. А тот летит до самого препятствия, не снижая скорости и за метров 30 резко уходит вправо. будь у тебя дистанция хоть 50 метров (что малореально), у тебя будет 1,5-2 секунды "до встречи", у едущего за тобой еще меньше...
"Ему-то хватило" места уйти... как в таком случае поступать? мне повезло тогда, что справа было место, и за мной никого не было..
Также много народу и в городе фигачит до самого препятствия, останавливается и начинает пытаться влезть в соседний ряд, останавливая при этом и свои и соседний, вместо того чтоб заранее перестроится в потоке.. "парадокс"
Данную ситуацию оспаривать не буду, всего не знаю..
Удачи Вам на дорогах.
Puxugan
5 September 2014
1
цитата (Nick_N) |
Случай из жизни.. Так иногда едешь в левом по каду за каким нить БЧД да или даже просто за легковым, со скоростью 31м/с.. а впереди авария, или камень какой на дороге, но ты то его не видишь изза впередиедущего.. А тот летит до самого препятствия, не снижая скорости и за метров 30 резко уходит вправо. будь у тебя дистанция хоть 50 метров (что малореально) |
Я не понимаю, ты чего хочешь доказать-то? Что кто впилился не виноват по тому, что впереди не соблюдали дистанцию?
С этого и надо начинать, а не пенять на вперидиидущего. Дистанция между машинами нужно соблюдать согласно скорости (половину скорости) и у тебя достаточно будет времени, если ты конечно не трещишь по телефону. ну и на дорогу смотреть, что у тебя по курсу
цитата (Nick_N) |
G_Rom СтОит задуматься.. Может Вы что-то делаете не правильно?!.. |
Может вы подскажете, что
G_Rom делает не так. Я не думаю, что он виновен в том, что другие водятелы щелкают клювом и не держат дистанцию? Других причин этих ДТП я не вижу.
Так что
G_Rom делает не так?
Doktoroff
5 September 2014
2
"Поздравляю, Шарик, ты - балбес" (с)
Doktoroff
Кто управлял аудией, беловолосая прелестница?
Doktoroff
5 September 2014
rays2
No. Темный парень "до тридцати"
Doktoroff
5 September 2014
Это он хотел слева задом запарковаться
кажись эту Р8 я рвал по Шаумяна
Видать в Кавказе пересидел чувак
Doktoroff
а вольво объезжало его в момент парковки или стояло?
Doktoroff
чего-т на вид слева -то мало места для парковки, или так кажется по фото?
Doktoroff
5 September 2014
TVS:
|
Doktoroff а вольво объезжало его в момент парковки или стояло? |
TVSЯ со двора выезжал - не видно было, в какой позиции Вольво было.
maria_av:
|
Doktoroff чего-т на вид слева -то мало места для парковки, или так кажется по фото? |
maria_avЕсли-бы в башне масло было-бы, то влез-бы
цитата: |
Если-бы в башне масло было-бы, то влез-бы |
не, погоди, если вольво ехало, то оно и виновато.