Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Ptizaтам еще в первом видео куга затоталенная в попу.
Судя по номерам - свежая
Ptiza
Там не только шкоде, но и куге с вывернутым колесом никуда не деться...
TVSСвежая, совсем недавно во дворе появилась.
Вот так и подумаешь, может на машине скроить, а на паркинге нет
Ptizaв паркинге тоже может пьяный сосед покататься
Ptiza
Парковки не хотят нести ответственность за машину, только если небольшой урон в виде царапины, чтоб вони не было. Тещин енот недавно поцарапали, говорит на парковке, но никто ничего не знает.
Кстати про антонова-овсеенко заодно напиши, там тоже попа.
Могут поцарапать, согласен.
Только вероятность в разы меньше и все таки сосед он рядом или охрана увидит.
А тут, может, вообще непонятно кто въехать.
Мне так в 99-м в волгу в бочину приехала другая волга, которой, в свою очередь, кто-то приехал в зад ночью.
Потом ногами отхреначили машину.
Потом стекла разбили
Потом уже восьмерку обчистили, стекла разбив.
А потом я уже стал на стоянку ставить. Благо прилично их в округе.
Хотя тоже каждую копейку считал.
Димедрол
27 August 2014
1
Dirty boy:
|
http://www.youtube.com/watch?v=Eqndl-iOcDs 23 августа, 17:10, возле дома 46 в Петербурге на Васильевском острове, призошел жуткий наезд на пешеходов. По предварительным данным, водитель автомобиля Lada сбил 36-летнюю женщину с 9 летней девочкой и годовалым мальчиком, ... . |
хм... чота ролик уже удалён...
В продолжение обсуждения:
точка зрения (видимо) зомбировано-свидомого пешехода
цитата: |
Marisa 27 августа 2014 04:14 ...по ПДД пешеход может переходить дорогу там где нет следующих ограничений: подземного перехода, знака переход запрещён, ограждений с обоих сторон дороги. ... |
Чему потом удивляться, если дорогу пересекают по такой логике?
ДимедролКхм
Ты со свидомым осторожнее
На этом форуме за это банят
Ptiza
Имхо чем по 5 в месяц за неизвестно что, так лучше 50 в год за каску без вопросов.
Brodjaga
27 August 2014
Димедролэх... еще бы на пункты правил бы сослался...
Скрытый текст4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.x
Ptiza
27 August 2014
Brodjagaцитата: |
50 в год за каску без вопросов |
Ты это водиле Куги скажи, который, как минимум, на 3 месяца без автомобиля остался.
Я лучше 5 в месяц.
Выбор каждый делает сам. Мне время и обладание авто дороже.
Да и желанием улучшения класса авто не страдаю. Хоп, ибо.
Только вот если чуть повыше.
Spb_Focus_Man
Я 4 плачу за крытый паркинг.
500 метров от дома
Намано.
У платной парковки есть еще один большой плюс - твое место постоянно свободно. Это особенно приятно когда зимой во дворе, в котором и так свободных мест нет, начитаются бои за расчищенные места. Кстати плачу 2500 за открытую стоянку на Северном. От дома 5 минут пешком.
У стоянки у дома есть еще один большой минус - уязвимость при ночном угоне. Да КАСКО + ГАП решают проблему, но минимум на 2 месяца вы пешеход.
Brodjagaну что рядовой пешеход может знать о каких-то там
пунктах.
Он знает лишь магическую аббревиатуру -
ПДДи втемяшенную СМИ ему в голову *истину* будто бы
пешеход всегда прав...
...пока жив...
Димедрол:
|
Brodjaga ну что рядовой пешеход может знать о каких-то там пунктах. Он знает лишь магическую аббревиатуру - ПДД и втемяшенную СМИ ему в голову *истину* будто бы пешеход всегда прав... ...пока жив... |
Почему это пока жив, даже если мерт, все равно прав, только мерт. Ну вы поняли...
Платим с женой 8000 за открытую парковку за 2 места. Парковка в 15 метрах от дома. Каски тоже сделаны... Так спокойнее. Пока могожем - оплачиваем
Spb_Focus_Man
Да, крытый паркинг, только построили. Насчёт отапливаемости - не знаю, но ценник 5000 в месяц. Не готова пока столько платить за ночёвку машины в домике.
Мне вообще странно: начем выкупать места в паркинге за 1-2 млн а потом еще и платить по 2-5 в месяц...Если можно просто арендовать
Хотя в центре нам наличие паркингов не грозит
Тут знакомые въехали в новый дом.
Есть паркинг.
Покупаешь за миллион, потом каждый месяц за него же 3,5 килорубля коммуналки.
Если продаешь квартиру-то можно отдать паркинг управляющей компании за тот же миллион.
Только все понимают, что продажи там будут редки, так как 80 процентов дома-ипотека. А без продажи хаты сдать паркинг обратно нельзя по договору.
Покупаешь за миллион, потом каждый месяц за него же 3,5 килорубля коммуналки |
Brodjagaа, да ну? то есть если у тебя место в паркинге в собственности нужно еще каждый месяц что-то платить???
реально нафиг он тогда нужен, непонятно
у меня стоянка в 50 метрах от дома-3 тр в месяц
lessen
28 August 2014
maria_avИменно так. Ну тут типа прямо при дома, соединен галереей, и как бы вот твой-твой. Еще бы не твой, муль отдать
Но по факту, Маша, ребята говорят- из четырех уровней распродано половина первого.
Ptiza
ну видимо поэтому они и стоят пустые. может быть управляющие компании ждут когда открытые парковки начнут сносить и многие окажутся в безвыходном положении? просто если у крытых наверняка есть документы на землю, то у открытых у многих наверное нет?
если у тебя место в паркинге в собственности нужно еще каждый месяц что-то платить??? |
Не, ну тут я понимаю, платить за уборку, коммунальные услуги, обслуживание ворот/шлагбаума и т.п. Тут понятно.
Но это и суммы порядка 500-1000 рублей максимум.
Ptiza
а все суммы они так просто придумывают, мне кажется.
-Сергей Петрович, сколько поставим комуналку? 2500?
-Нет.Давай, Иван Иваныч, 3500.
-Ну давай.
Ptiza
У меня 1300 в месяц коммунальные услуги (если интересуют реальные примеры), зимой 1700, т.к. паркинг отапливаемый.