Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Brodjaga:
|
А на законы физики? |
Законы, они такие законы. Их надо соблюдать
.
Stranger:
|
меня добивали дибилы которые ехали слева медленно и четко по колее полной воды |
Всегда раздражают ездуны по колее полной воды
-слава-особенно на КАДе...
Но если скорость не большая то можно их поучить их же оружием
))
Strangerлюди тренировали аквапланирование и думали про катера
NevskijА что со стеклом случилось?
Эт такое качество с моего каркама или ты залил не в ХД?
BrodjagaА в стёклышко камушек на набережной прилетел
Нее на реге получше качество это бЭсплатная
... програмулька так сделала когда я два кусочка соеденил...я даж не посмотрел...
rays2
Илья_Саныч
вопрос наказания за содеянное - это уже продолжение разбора.
Я сов. уверен, что и действия пешеходов д.б. должным образом оценены и квалифицированы.
Цинично с т.зр. человеколюбия и обладания средством повышенной опасности бла-бла-бла...,
но автовладелец вполне в праве подать встречный гражданский иск к *пострадавшей* стороне
о компенсации ущерба авто за нарушение ПДД пешеходами, что с их стороны привело к ДТП...
Stranger:
|
-слава- IRIDIUM там неплохая колея... а на лаптях поршака надо быть внимательным что бы не попасть в нее... В пятницу вечером когда ехали там на дачу меня добивали дибилы которые ехали слева медленно и четко по колее полной воды... приходилось справа объезжать... |
Перед Приютино висит знак начало населенного пункта, скорость должна быть не более 60. К тому, обычно, на заправке Несте обычно установлена камера, и поток совершенно спокойно едет не более 80. Я искренне надеюсь, что водятел этого металлолома, который раньше был Кайманом, пересмотрел свои взгляды на "скоростную езду".
Димедрол:
|
rays2 Илья_Саныч вопрос наказания за содеянное - это уже продолжение разбора. Я сов. уверен, что и действия пешеходов д.б. должным образом оценены и квалифицированы.
Цинично с т.зр. человеколюбия и обладания средством повышенной опасности бла-бла-бла..., но автовладелец вполне в праве подать встречный гражданский иск к *пострадавшей* стороне о компенсации ущерба авто за нарушение ПДД пешеходами, что с их стороны привело к ДТП... |
Судя по ролику, если пешеходы если не трупы, то инвалиды. Это очень тяжелое наказание, но не для ТП. Скорее всего она даже не сможет осознать, что она главный виновник этой трагедии, и будет винить во всем водителя.
Димедрол
26 August 2014
rays2:
|
... она даже не сможет осознать, что она главный виновник этой трагедии, и будет винить во всем водителя. |
С т.зр. Правосудия важнее в какую сторону расссудит *самый гуманный*...
...а ТП-е в любом случае придётся воспринять это как должное и исполнить решение суда.
Каким бы *бесчеловечным* и *негуманным* оно ни было...
undriy
26 August 2014
mopnex Brodjaga
спасибо.пока справляюсь.машина на охраняемой территории.был в гаи-дело затягивается,т.к. у одного из упырей тяжкие телесные
Забавная авария у инженерного замка,как они так умудрились,не догнала
Katrin1980
27 August 2014
4
Утро сегодня началось со стресса. Собираюсь на работу, звонит папа и говорит, что на выезде со двора куча разбитых машин. Выбегаю и картина маслом вся дорога на выезд со двора засыпана осколками, битые машины... Я к своей машине бегом, слава богу целая. Смотрю на выезде со двора камаз стоит с работающим двигателем и без водилы, в кабине жутко пахнет алкоголем. Ночью этот камаз проехал по кругу двора и собрал машины, по предварительным подсчётам 19 штук. Люди об этом ещё не знали, было 6:45. Сори за видео, первый раз на телефон снимала. Мальчик на видео говорит про машину брата, это не шкода, это на фотке торчит зад белой машинки с разбитым стеклом, воткнутой носом на газон и в забор океевской стоянки. Киа на фотках моя. Просто мега повезло мне сегодня.
http://youtu.be/Zwx-tOkv5tc.
http://youtu.be/nHnqXOx-HVY.
Katrin1980
на будущее - для видео телефон надо держать горизонтально
Katrin1980
27 August 2014
TVSДа, я уже об этом подумала, но позже.
Видео, снятое как положено, не сохранилось, телефон завис.
Katrin1980:
|
Люди об этом ещё не знали, было 6:45. |
А что, сигнализации ни у кого не сработали?
Который раз убеждаюсь: гараж - это супермега штука.
-слава-Реально ни одной не слышала, хотя окна выходят во двор и такой вой должен был быть... Гараж конечно круто, но где ж его взять то в пехеходной доступности.
Katrin1980
А камазиста-то нашли?
-слава-
Не знаю, думаю если бы нашли, то труп рядом бы ледал. Было очень рано, народ ещё не проснулся и не понял всего ужаса произошедшего. Думаю, он слился и машину бросил.
Nick_N
Да, это двор за океем на Индустриальном.
Katrin1980
Он пытался запарковаться между шкодой и кугой?
Avenger86
Я думаю, когда он впихнул белую машинку в забор (на фото) стал сдавать задом и смял Шкоду, а когда стал поворачивать направо, снёс Кугу, но могу и ошибаться, не видела. Белая машинка в заборе раньше стояла где-то у зелёных жигулей с развороченым багажником, по словам владельца.
Katrin1980
Со стоянками у вас там туго, конечно.
Вот хорошее назидение тем, у кого стоянка есть рядом, но кто жопится за нее платить.
Приходишь так утром и все планы насмарку. Да и беготни потом с бумажками.
Avenger86
Он не парковался, он просто проехал через весь двор и практически через одну таранил машины.
Ptiza
Ну честно, я не могу себе позволить 5000 в месяц платить за ночёвку машины в паркинге.
Katrin1980
Понимаю, понимаю.
Каково потом владельцу шкоды с машиной не на ходу.
Дело то на несколько месяцев затянуться может.
Avenger86
Вот на Крыленко я бы на противоположной стороне улице остановку нафиг запретил. Не разъехаться, а местами и за сплошную выезжаешь.
Все собираюсь в дирекцию написать по этому поводу, да забываю.