Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
554,3K
views
267
members
10,3K
iNemcev
4 June 2014

2

Смотреть с 0:38 можно
PiterFF2
4 June 2014

iNemcev
Скрытый текст
iNemcev
4 June 2014

Spb_Focus_Man
я ждал что ему сракер закатает на кольце но облом оказался))
Ptiza
4 June 2014

iNemcev:

Spb_Focus_Man
я ждал что ему сракер закатает на кольце но облом оказался))

Я тоже, кстати
iNemcev
4 June 2014

nemo7777
тормоза то не помогли или до последнего ехал?
iNemcev
4 June 2014

Кстати, не помню, делился ли я как-то... такая фигня случилась, почти закатал нерадивого))
Maggi
4 June 2014mobile

iNemcev
А диалога не было что ли?
Олегин
4 June 2014

iNemcev
ты ему чо сказал, када поравнялся?
iNemcev
4 June 2014

1

Maggi
Да там баран тупой сидел, закрылся в своей консервной банке даже стекло не опустил поговорить, некогда диалоги разговаривать было, так я обычно выхожу из машины Мне, кстати, везет на такие ситуации, постоянно попадаюсь, может я что не так делаю?
iNemcev
4 June 2014

Олегин
цензура такие слова не пропускает
Shark
4 June 2014

2

iNemcev он то тут причем? Передним ТП на МКМ ломанулась, что ему въезжать в опу надо было?
iNemcev
4 June 2014

Shark
я тока когда видос смотрел увидел уже)) на дороге выглядело как чел тормознул.. он с левым поворотником ещё ехал потом до черной речки, походу с кирпичами
Buster
4 June 2014

iNemcev
Этот ролик обсуждали, там перед спортитджем ломанулся...
iNemcev
4 June 2014

Buster
обсуждали давно, просто провел аналогию своих случаев... видео же мои
Maggi
4 June 2014mobile

iNemcev
И опять диалога не получилось...
Buster
4 June 2014

iNemcev
Да такие у всех постоянно, я уже просто внимание не обращаю...
nemo7777
4 June 2014mobile

Ptiza
Я подъезжал к перекрестку не набирая, так как впереди машина шла, ну и раз я весь такой не резкий приехал, никто вылезать не пробует вот и решил пересечь... Про набирать -скорость то 65км с 60 приподъезде...
nemo7777
4 June 2014mobile

iNemcev
Простите, редактора видео нет никакого
Ptiza
4 June 2014

nemo7777
Мне показалось столбы быстрее побежали

Я так теперь даже притормаживаю в таких случаях, ибо хрен его знает, что там.
nemo7777
4 June 2014mobile

iNemcev:

nemo7777
тормоза то не помогли или до последнего ехал?

И мокрый асфальт помог, и я наверно быстрей среагировать мог...но в итоге на тормозе но в него... Понравилась аргументирование второго- мне встречку грузовик загородил, я ее не видел и потому решил поехать... Считает что он не виновен
nemo7777
4 June 2014mobile

Ptiza
Раньше учили что раз перекресток чист, то его надо покинуть не задерживаясь... Может теперь и я умнее буду
PiterFF2
4 June 2014

nemo7777
Ему же хуже. Если так до сих пор считает, то это у него будет не последнее ДТП - умные учатся на своих ошибках, мудрецы на ошибках других, а дурак он и в Африке дурак, как говорится.
Ptiza
4 June 2014

nemo7777
Меня учили при подъезде к перекрестку снизить скорость, повысить внимание. ССПВ.
А про покинуть - это если ты уже там и перед тобой затора нет.
iNemcev
4 June 2014

nemo7777
абс не сработал судя по всему или не в пол утопил педаль?... молодец, что хоть не решил объехать спереди, было бы плачевней всё.
nemo7777
4 June 2014mobile

Ptiza
Так затора не было вот только я рано решил что выехал на свободный перекресток и решил его проехать... Действительно получается, что надо проезжать перекрестки как этот "на тормозах" и уже за чертой, отделяющей пешеходный переход, ускоряться. Как то так, да?
nemo7777
4 June 2014mobile

iNemcev
Наверно не успел в пол нажать... По видео он нарисовался, когда я на черту пешеходного перехода наехал, сам я осознал что он таки поехал, не глядя на меня, точно позже... Ну и там лично мне видно мало времени было чтоб точно в пол... Ну или может и абс конечно... На самом деле сейчас я вижу что если бы я может как то резко вправо пошел, как на поворот, с дрифтом-как-в-кино-иликактотам, то может быть ушел бы...
iNemcev
4 June 2014

nemo7777
Хрен бы ты так ушел, закончилось бы это скорее ударом тебе в бочину, а там либо перевертышь или забор... короче ещё и виновным мог стать.
Я обычно когда так закрывают встречку убераю ногу с газа и держу над тормозом, всё внимание на встречку и левый ряд, либо в бочину прыгнут, либо суются всякие отморозки со встречки.. Я так один раз накатом шел в правом ряду, загорается зеленый, я еду в пустом правом ряду и тут торопыга со встречки решил повернуть налево перед всеми, ну что делать, хорошо увидел его между машин мелькающих и у меня только 60 было, остановился в сантиметрах от его бочины, он ещё удот место топки нажал на тормоз и встал прям в моем ряду.
nemo7777
4 June 2014mobile

iNemcev
Заучу способ... Наверно это бы как раз дало мне те метры, что нас могли не повстречать
iNemcev
4 June 2014

nemo7777
На дороге главное внимание в первую очередь, голова и скорость реакции... я сам грешен на счет головы, ибо когда на кольце пердуны подбешывают приходится шахматить по жесткому.
iNemcev
4 June 2014

На ленинском у народного маршрутка сбила жирный столб со знаками...
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up