Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
KiruhinПокрытие моста рассыпается на глазах, вот и аварии.
Katrin1980Скорость и дистанция, а также движение по трамвайным путям, а не дорога.
БЫла б плохая дорога все 40 ехать и ямки объезжали, а не летали низко.
Все ИМХО
Тиотка попала на хатку видимо
dimcher
Чего-то мне тон статьи не понравился. Сплошные хи-хи ха-ха, не вошел в поворот, вот и тоталь, не обогнал бэху и так далее. И типа смотри как все просто - застраховался и, получил выплату и гоняй дальше.
Nemarat
ну я не говорю, что статья замечательная. Но если знать поднаготную, то очень даже поучительная. например, простым смертным в центре надо быть предельно осторожными! Гораздо осторожнее, чем на Парнасе или в Купчино. Даже с ДОСАГО на 3 млн - царапнул бентли и привет
цитата: |
застраховался и, получил выплату и гоняй дальше. |
там выплат по ходу не хватает для восстановления
в описании одни суммы, в заголовках меньшие
интересно, для полной выплаты страховая заберет такое авто? Ибо редкий суперкар не так просто слить даже целым, не говоря о битом
dimcherУ бентли краска другая? или железо? Почему стоимость элемента покраски будет НАСКОЛЬКО дороже?
в купчино даже разговаривать не будут - закопают и забудут - там страховка не нужна
Leolik:
|
dimcher У бентли краска другая? или железо? Почему стоимость элемента покраски будет НАСКОЛЬКО дороже?
в купчино даже разговаривать не будут - закопают и забудут - там страховка не нужна |
да, там все другое. стоимость элемента, стоимость краски, стоимость работ. Это другой мир. Не важно, что сталь такая же, ну может чуть лучше. Важно то, что крыло для фокуса штампуется миллионами, а для бентли - ну тысячами. Не думаю, что для них кузовню штампуют отдельно на ремонт в больших кол-вах, как и другие уникальные запчасти. Отсюда и стоимость. Ну и не забывай про адскую маржу премиальных товаров.
Leolik:
|
У бентли краска другая? или железо? Почему стоимость элемента покраски будет НАСКОЛЬКО дороже? |
А ты поизучай, как красят фокусы и как красят бентли.
Dirty boy
Я допускаю, что дорого, но не 1 млн. р. же ж
Leolik:
|
Я допускаю, что дорого, но не 1 млн. р. же ж |
Ну, 1 млн. это если с заменой. Поищи в сети фильмы "Мегазаводы" ВВС вроде их снимают.
И правда, деталь на бентли вряд ли будешь красить в цеху с камерой окрашивания из пульверизатора. Думается кузовня на такие авто большой гемор, если делать по технологии. А так можно конечно и в Форд-Маркет сервисе починить, результат только вряд ли обрадует
ну вот например седан Бентли Flying Spur собирается в Дрездене на одном заводе с VW Фаэтон.
Правда не знаю, красятся ли вместе
цитата: |
Правда не знаю, красятся ли вместе |
Наверно вместе, только при покраске Бентли присутствует не техник-турок, а девственница с 5 размером груди и не ниже 180
Buster
думаешь девственница лучше покрасит?
TVS:
|
думаешь девственница лучше покрасит? |
Ну цену то надо как-то оправдать.
TVS
Не думаю, что фаэтон тоже красят в 16 слоев.)
Buster:
|
Ну цену то надо как-то оправдать. |
за такую цену её лет этак 60 должно быть
dimcher:
|
Тиотка попала на хатку видимо |
Если не дура, то быренько переоформила, пока выплаты да суды...
И пусть страховая укакается процент с з/п в 2 мрота получать.
Ломоносов
Причин не знаю, но за 15 мин до съёмки обе полосы в СПб были перекрыты, а попытку регулировать дд осуществляли... Не, не полосатые... Полосатые палки в 1 км на скорости снимали... Блюстители... Норм сдачи...
P.S. В момент съёмки газилла со стадом идпс была на месте... Гирлянда выкл, дд не регулируется... Блюстители...
Mr_Romanov
21 May 2014
Ptiza:
|
И пусть страховая укакается процент с з/п в 2 мрота получать. |
Ну укакается страховая, но и тети приговор до конца жизни повесят
На Ламбу крылья и бампера стОят от 1,2 до 1,5 млн. Работа по 5200 руб за нормочас. Далют на сервисе Бентли, дилера Ламбы в СПб нет.
Mr_Romanov
Это лучше, чем ради мажора какого то квартиру продавать.
Monofocus
Видел последствия этого ДТП.
Шел в максидом - все Ок было, возвращался спустя пару десятков минут, уже стояли красавцы.
Monofocus"Любимый" Ленинский/Жукова
PtizaА чего красного-то жалко?