Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
552K
views
267
members
10,3K
Dirty boy
21 September 2013

KOM:

Ничего нельзя исключать.

Ты имеешь ввиду, и из травматики в том числе? Согласен.
KOM
21 September 2013

Dirty boy:

Ты имеешь ввиду, и из травматики в том числе? Согласен.

Возможно только. Я видел образцы, которые могут стрелять и быстрее, а ёмкость магазина не показатель.
Dirty boy
21 September 2013

KOM:

Возможно только. Я видел образцы, которые могут стрелять и быстрее, а ёмкость магазина не показатель.

Сдается мне ПМ достать проще и дешевле, нежели те образцы которые ты видел. Могу ошибаться, конечно.
KOM
21 September 2013

Dirty boy:

Сдается мне ПМ достать проще и дешевле, нежели те образцы которые ты видел. Могу ошибаться, конечно.

За ПМ присесть можно, нехила, а тут лишь административка.
Dirty boy
21 September 2013

KOM:

За ПМ присесть можно, нехила, а тут лишь административка.

Логично, только не всех это парит. Хрен знает, посмотрим, послушаем, почитаем. Думаю, скоро какая-то версия сформируется.
KOM
21 September 2013

Dirty boy:

Логично, только не всех это парит. Хрен знает, посмотрим, послушаем, почитаем. Думаю, скоро какая-то версия сформируется.

Только не читайте Фонтанку за завтраком. перефразировано.

фот громкое начало http://www.fontanka.ru/2013/09/17/089/, а потом пшик http://procspb.ru/news/spb/15617
Все пистолеты оказались ММГ.
Dirty boy
21 September 2013

KOM:

Только не читайте Фонтанку за завтраком.

Да я ее вобще не читаю.) Просто полез глянуть, что хоть вобще было в этом ролике.
dica
21 September 2013

-1

Стопудова чурбаны
KOM
21 September 2013

1

dica:

Стопудова чурбаны

Привет КЭП
dica
21 September 2013

-1

KOM:

Привет КЭП

Нуаче
Олегин
21 September 2013

dica:

Стопудова чурбаны

кто-бы сомневался...
вот
Скрытый текст
Димедрол
22 September 2013

Гонщики на набережных продолжают свою жатву:
цитата:
... на прямом участке набережной автомобиль, вероятно «Мазда», вылетел с проезжей части и правым бортом врезался в осветительный столб. Вырвав столб из асфальта, автомобиль протащил его на себе порядка 20 метров. После этого он остановился, но двигатель объёмом 2,5 литра продолжил своё движение и удалился от кузова ещё на 30 метров.

http://spbvoditel.ru/2013/09/22/003/
Бедуин
22 September 2013

1

Это откуда на Мазда 3 двигатель 2,5 нарисовался...
TVS
22 September 2013

Velaro
Mazda3 MPS - 260 сил на переднем приводе
dimcher
22 September 2013

разве там не 2.3?
scato
22 September 2013

сегодня на скандинавии страху натерпелся...у встречного камаза сразу отлетели оба задних левых колеса и полетели на втречную полосу, я успел газануть и проскочил, колесо пролетедл за мной, едущий за мной опель корса успел оттормозиться...реально было страшно.
Димедрол
22 September 2013

scato
как повёл себя КАМАЗ без колёс?
scato
22 September 2013

Димедрол
он завалился на задную левую ступицу, так и тормозил, летели искры..что там было дальше не знаю.. а камаз был типа бензовоза
Димедрол
22 September 2013

scato
его как-то кидало по дороге?
или он боле-мене прямолинейно останавливался?
Бедуин
22 September 2013

TVS
у нее 2,3.. До 2007г мазда не делала машины с движками более 2,3.. У 3мпс и 6 мпс движки одинаковые.. DISI Turbo назывались... А это старый кузов, видно по фонарям..
scato
22 September 2013

Димедрол
двигался прямолинейно..как там он останавливался я не видел
TVS
22 September 2013

Velaro
да, 2,3, в статье просто наврали

Димедрол
23 September 2013

Потенциально аварийно-опасное место:
СЕВЕРНАЯ пл. (круговое пересечение Северного и Гражданского пр-ов.)
АХТУНК наступает, когда с кольца пытаются соскочить в 2 ряда при разрешающей разметке в 1 ряд...
Подробности - http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=175552#175552
Focus_Chpocus
23 September 2013

Димедрол:

Потенциально аварийно-опасное место:

Я если по Гражданке туда дальше еду, всегда в самый правый заскакиваю, так как с Северного народу в 80% дальше прямо.
И им меньше мешаю и мне проще повернуть. Так что в целом, сейчас там более правильная схема.
Ну и второй аргумент за нее, там Гражданка узковата для большинства наших водителей, они там не способны в два ряда повернуть.
Как раз на этом месте была клубная авария весной-летом, тут обсуждалось.
Димедрол
23 September 2013

цитата:
Я если по Гражданке туда дальше еду, всегда в самый правый заскакиваю

Focus_Chpocus
Честь и Почёт! Но не все это понимают и думают (хотя бы на пол-шага) вперёд...
цитата:
сейчас там более правильная схема.

Возможно... Это если её соблюдать. Но мы же понимаем: вокург столько *оптимизАторов*...
Focus_Chpocus:

... тут обсуждалось.

Помню.. было...
Naughty Bear
23 September 2013

Димедрол
а некоторые вылезают с северного на полосу, по которой можно и прямо и направо, вот удивляются, когда там машина на них едет
Katrin1980
24 September 2013

Улов только за сегодняшний день:
Скрытый текст
lessen
24 September 2013

У нас тут холивар на Ополчения, угол Кузьмина.
На боку лежит грузовичок Хундай, но целый, надеюсь, водила без травм. Поперек половиной кузова на встречке стоит чернож..волосый автомобиль ваз 2105,и такая десятка в створе Кузьмина. Что случилось-не знаю.
PiterFF2
24 September 2013

Погода вообще ахтунг, даже в Ашане везде стоят ведёрки, с крыши капает. Меня чуть не притерли, и вообще удивительно, что аварий не особо много.
Puxugan
25 September 2013

1

цитата (Spb_Focus_Man)
Погода вообще ахтунг, даже в Ашане везде стоят ведёрки, с крыши капает. Меня чуть не притерли, и вообще удивительно, что аварий не особо много.

На кольце достаточно. В 23 часа ехал в аэропорт, на внутреннем кольце на вантовом мосту - четыре машины сошлись не шибко сильно из-за ремонтных машин в крайнем левом ряду, но помяты были. Видимо в последний момент увидели эти еле заметные грузовички, которые непонятно что решили там делать.
На обратном пути на внешнем кольце сразу после моста один чудик остановился на крайней левой полосе... габариты не горят (как мне показалось все побиты, возможно его крутило), знак аварийной остановки какой-то убитый и еле заметный... думаю не долго он там один стоял...могли и вписаться в него..
Плюс в меня пару раз не въехали на кольце, причем грузовики, желающие совершить обгон сородичей по третей полосе, в зеркала при этом конечно смотреть не надо.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up