Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Dirty boy
21 September 2013
KOM:
|
Ничего нельзя исключать. |
Ты имеешь ввиду, и из травматики в том числе?
Согласен.
Dirty boy:
|
Ты имеешь ввиду, и из травматики в том числе? Согласен. |
Возможно только. Я видел образцы, которые могут стрелять и быстрее, а ёмкость магазина не показатель.
Dirty boy
21 September 2013
KOM:
|
Возможно только. Я видел образцы, которые могут стрелять и быстрее, а ёмкость магазина не показатель. |
Сдается мне ПМ достать проще и дешевле, нежели те образцы которые ты видел. Могу ошибаться, конечно.
Dirty boy:
|
Сдается мне ПМ достать проще и дешевле, нежели те образцы которые ты видел. Могу ошибаться, конечно. |
За ПМ присесть можно, нехила, а тут лишь административка.
Dirty boy
21 September 2013
KOM:
|
За ПМ присесть можно, нехила, а тут лишь административка. |
Логично, только не всех это парит. Хрен знает, посмотрим, послушаем, почитаем. Думаю, скоро какая-то версия сформируется.
Dirty boy:
|
Логично, только не всех это парит. Хрен знает, посмотрим, послушаем, почитаем. Думаю, скоро какая-то версия сформируется. |
Только не читайте Фонтанку за завтраком. перефразировано.
фот громкое начало
http://www.fontanka.ru/2013/09/17/089/, а потом пшик
http://procspb.ru/news/spb/15617Все пистолеты оказались ММГ.
Dirty boy
21 September 2013
KOM:
|
Только не читайте Фонтанку за завтраком. |
Да я ее вобще не читаю.) Просто полез глянуть, что хоть вобще было в этом ролике.
Димедрол
22 September 2013
Гонщики на набережных продолжают свою жатву:
цитата: |
... на прямом участке набережной автомобиль, вероятно «Мазда», вылетел с проезжей части и правым бортом врезался в осветительный столб. Вырвав столб из асфальта, автомобиль протащил его на себе порядка 20 метров. После этого он остановился, но двигатель объёмом 2,5 литра продолжил своё движение и удалился от кузова ещё на 30 метров. |
http://spbvoditel.ru/2013/09/22/003/
Это откуда на Мазда 3 двигатель 2,5 нарисовался...
Velaro
Mazda3 MPS - 260 сил на переднем приводе
сегодня на скандинавии страху натерпелся...у встречного камаза сразу отлетели оба задних левых колеса и полетели на втречную полосу, я успел газануть и проскочил, колесо пролетедл за мной, едущий за мной опель корса успел оттормозиться...реально было страшно.
Димедрол
22 September 2013
scato
как повёл себя КАМАЗ без колёс?
Димедрол
он завалился на задную левую ступицу, так и тормозил, летели искры..что там было дальше не знаю.. а камаз был типа бензовоза
Димедрол
22 September 2013
scato
его как-то кидало по дороге?
или он боле-мене прямолинейно останавливался?
TVS
у нее 2,3.. До 2007г мазда не делала машины с движками более 2,3.. У 3мпс и 6 мпс движки одинаковые.. DISI Turbo назывались... А это старый кузов, видно по фонарям..
Димедрол
двигался прямолинейно..как там он останавливался я не видел
Velaroда, 2,3, в статье просто наврали
Димедрол
23 September 2013
Потенциально аварийно-опасное место: СЕВЕРНАЯ пл. (круговое пересечение Северного и Гражданского пр-ов.)
АХТУНК наступает, когда с кольца пытаются соскочить в 2 ряда при разрешающей разметке в 1 ряд...
Подробности -
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=175552#175552
Focus_Chpocus
23 September 2013
Димедрол:
|
Потенциально аварийно-опасное место: |
Я если по Гражданке туда дальше еду, всегда в самый правый заскакиваю, так как с Северного народу в 80% дальше прямо.
И им меньше мешаю и мне проще повернуть. Так что в целом, сейчас там более правильная схема.
Ну и второй аргумент за нее, там Гражданка узковата для большинства наших водителей, они там не способны в два ряда повернуть.
Как раз на этом месте была клубная авария весной-летом, тут обсуждалось.
Димедрол
23 September 2013
Я если по Гражданке туда дальше еду, всегда в самый правый заскакиваю |
Focus_ChpocusЧесть и Почёт!
Но не все это понимают и думают (хотя бы на пол-шага) вперёд...
сейчас там более правильная схема. |
Возможно... Это если её соблюдать. Но мы же понимаем: вокург столько *оптимизАторов*...
Focus_Chpocus:
|
... тут обсуждалось. |
Помню.. было...
Naughty Bear
23 September 2013
Димедрола некоторые вылезают с северного на полосу, по которой можно и прямо и направо, вот удивляются, когда там машина на них едет
Katrin1980
24 September 2013
Улов только за сегодняшний день:
Скрытый текст1. М...к на темной машине ещё от метро Новочеркасская нарывался на неприятности беспрерывно шахматя и практически подставляясь в очень плотном потоке. И он таки допрыгался. Жалко другого участника...
2. 10 минут и ещё красавцы
3. Это уже с работы домой. Длинномер в аварии не участвует, он при повороте налево с точностью до мм объехал этих товарищей.
4. Перекрёсток Наставников и Косыгина. Омерзительное место. Встало всё. Фото нет, т.к. за трамваями не видно.
x
У нас тут холивар на Ополчения, угол Кузьмина.
На боку лежит грузовичок Хундай, но целый, надеюсь, водила без травм. Поперек половиной кузова на встречке стоит чернож..волосый автомобиль ваз 2105,и такая десятка в створе Кузьмина. Что случилось-не знаю.
PiterFF2
24 September 2013
Погода вообще ахтунг, даже в Ашане везде стоят ведёрки, с крыши капает. Меня чуть не притерли, и вообще удивительно, что аварий не особо много.
цитата (Spb_Focus_Man) |
Погода вообще ахтунг, даже в Ашане везде стоят ведёрки, с крыши капает. Меня чуть не притерли, и вообще удивительно, что аварий не особо много. |
На кольце достаточно. В 23 часа ехал в аэропорт, на внутреннем кольце на вантовом мосту - четыре машины сошлись не шибко сильно из-за ремонтных машин в крайнем левом ряду, но помяты были. Видимо в последний момент увидели эти еле заметные грузовички, которые непонятно что решили там делать.
На обратном пути на внешнем кольце сразу после моста один чудик остановился на крайней левой полосе... габариты не горят (как мне показалось все побиты, возможно его крутило), знак аварийной остановки какой-то убитый и еле заметный... думаю не долго он там один стоял...могли и вписаться в него..
Плюс в меня пару раз не въехали на кольце, причем грузовики, желающие совершить обгон сородичей по третей полосе, в зеркала при этом конечно смотреть не надо.