Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
dica
23 August 2013
-1
А взаимосвязь какая? У тебя чето с самооценкой вроде? Аэро не моя авто, у меня обычная была, овощь 2.3
сегодня утром на каде около сьезда на культуру
Naughty Bear
25 August 2013
кто-то кузовню сделал, а зч оставил
Naughty Bear
Да кто-то, Артем, уже ничего не сделал. Я выше написал.
...не Питер...Тихвин...Фокус мой...
машина стояла...никого не трогала...места для проезда - море...я отошел от нее метров на 20-ть...слышу удар...оборачиваюсь - стоят два арла...автобус и старинькая Киа-Спортейдж...Ну думаю, прямо около меня поцеловались...а оказалось-сообразили на троих...Киа шла на опережения автобуса, который ехал по средней полосе (у нас здесь трех-полоска)...водила автобуса не посмотрел в боковое зеркало и стал перестраиваться...цапанул киа, а та толи по инерции, толи водила-пенсионер ачканул и дал руля вправо...короче итог...минус правое переднее крыло, правая передняя дверь, поцарапан, но жив бампер, треснуло стекло повторителя поворота на боковом зеркале, поцарапан новый колесный диск, скорее всего сорвало отверстия под крепления покрылка...Подкрылок согнулся под давлением помятого крыла и задевает о шину при движении по неровностям...после оформления у гайцев хотел заехать в гаражи, чтобы ребята посмотрели по передней подвеске-левоя сторона...че там за удар был-фик знаит...в гаражах уже никого не было...Вывесел на домкрате левое переднее колесо, покрутил-вроде нормально крутится, без шумов...биения диска и покрышки не видно...покачал вправо-влево, вверх-вниз - вроде тоже без косяков...Прокатился до 120 км/час по нашей объездной до самолета: руль не бьет, ничего, вроде не шумит, машину не уводит...
Завтра в страховую моск вносить...
КАСКО нет, ОСАГО-уралсиб...
вот...
ОлегинПо ОСАГО страховая насчитает...
Наверное, есть смысл в независимую экспертизу обратиться - хоть как-то ущерб отбить: вполне возможно, хватит на запчасти с разборки и покраску в приличном месте. Можно вообще в контору
Смит.-а обратиться - и посчитают правильно, и денег со страховой стрясут, при желании - и на сервис отправят.
Олегин:
|
короче итог...минус правое переднее крыло, правая передняя дверь |
Чета... я не сразу воткнул, на фотках вроде левое крыло и левая дверь. Сочувствую.
видел кто-нибудь вчера дотла сгоревшую машину на обочине на внешнем кольце от Пискаревки до Культуры?
блин не завидую хозяину..
Олегин
Держись друг! Поверь- эт не самое страшное! Хотя это однозначно неприятно.
Focus_Chpocus
28 August 2013
Олегин:
|
Завтра в страховую моск вносить... КАСКО нет, ОСАГО-уралсиб... |
А смысл, или уже постановление на руках?
Dirty boy ..нуда...все левое...просто после шока и стаписят мог и не то написать...
4ETBEPKAгайцы вчера все быстро оформили...постановление, справку - все отдали сразу. Сегодня вечером сначала сгоняю в свою страховую УралСиб...че скажут...говорят теперь можно обращаться и в свою, а не только в страховую виновника (автобус...АСК-Петербург).
Щас обзвонил магазы и РольфОктябрьскую для ремонта...итого попал минимум на 50000 руб...
Крыло - 5000 (РО-5600)
Дверь - 20000(РО-23863)
Локер - 2000(РО-2830)...Итого - 27000 руб. (РО-32293 руб.)
Работы в РО - 6000р (покраска бампера)+7000(замена крыла с покраской)+8000р(замена двери с покраской)=21000р...
ИТОГО = 48000 р (РО - 53293р)...
з.ы. Как ремонтирует РО?...Есть ли альтернатива на порядок выше?...
Скока насчитает и выплатит страховая - фик знаит...тем более нас двое...у кии обе стороны...а виновник один и всего 120000руб. максимум...
Focus_Chpocus:
|
А смысл, или уже постановление на руках? |
ачо надо делать?...просто я первый раз...
VitasFocus SE
28 August 2013
1
Олегин
Н-да... Во дела. Эта ваша трехрядка меня всегда напрягала... Крепись, дружище.
Тапак
28 August 2013
1
Олегин
в свою страховую можно если 2 участника
перед выездом лучше позвонить уточнить это
смело дели сумму РО пополам (столько и выплатит СК)
покраска у них обычно 3-4 тыс
кузовня - по экзисту минус износ (за двухлетнюю тачку мне посчитали 20% износа)
операции по снятию/установке кузовни - копейки (рублей по 500-700 за элемент)
Олегин
28 August 2013
Тапак ...пипец...скока амортизация за 6-летку...
да, щас позвонил...3 участника - страховая виновника...
а по экзисту считают оригинал или неоригинал тоже?
Тапак
28 August 2013
Олегин
процентов 40, наверное
кстати, дверь вам никто под замену не признает ( это только дилер при малейшей вмятине меняет дверь в сборе)
приятелю за большие повреждения двери выплатили 4 тыс за ремонт
Тапакцитата: |
приятелю за большие повреждения двери выплатили 4 тыс за ремонт |
...как так??? че, только пенку от двери можно поменять...так она же приварена...
Тапак
28 August 2013
Олегин
у фокуса меняется пенка
но не все за это берутся, геморно очень
да и не факт что осага за пенку заплатит
скорее всего просто за ремонт
в жигулях наружная панель дверей.
Тапакзначит будем ремонтировать за свои...
з.ы. приличный кузовной сервис кто знаит в Питере?...пока на уме держу РО, но про него что-то последнее время плохо отзываются, хотя сам там в 2009 году менял задний бампер и крышку багажника...до сих пор стоят...усе ОК.
Олегинзабудь про РО, там последнее время не алё
судя по отзывам
сочувствую Олег
Fucker86так они вроде сами кузовнину и не делают...кому-то на аунсорсинг передают...правда тачки при перегоне травмируют...
..а если в другой Рольф поехать?...или какой дилер лучше щас по Питеру?
Олегин
Делать тебе штоле нефиг в Рольфе ремонтироваться?
Да и вообще у дилера.
Тут партнеров дофига
У Смита подшефный сервис есть и способы выбивания денег со страховых.
Олегинмне недавно вмяли бампер и пятую дверь, фоткавший эксперт скаазал буду писать на замену, а далее чо страховая насчитает...
по осаге ресо выплатило 30 005,37 рэ
Ptizaчо за сервис у Смита? мене тожа нада...
-BRUNO-
Это у него спросить надо.
Я бы Буева посоветовал, мне нормально сделали.