Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Kiruhinаварию не смотрел, я танцевал
PiterFF2
19 August 2013
KiruhinУточненная версия. Сузуководка поворачивала налево, либо уже влетала на перекрёсток на красный, но затупила. А каблук несся снизу вверх, ему загорелся издалека зеленный, он поздно увидел, что девушка не закончила маневр, было касательное столкновение, его начало мотать и в итоге вот так вот развернуло.
terryolkotНу вот так и говорят, что во всем негативном (авария в данном случае) можно найти что-то хорошее (музыка под которую ты танцевал)
Spb_Focus_ManА как он тогда цепанул дастера? Тогда выходит, что они неслись вместе?
KiruhinТут всё просто, когда его мотало, тогда и зацепил) Ну а может и неслись вместе. Иногда ж как бывает. Видишь, что кто-то пролетает, ну и ты параллельно ему подстраиваешься...
Сегодня, утренняя авария + потасовка, Петроградка, пр-кт Добролюбова
-nik-Чет странно что парень в ответку не втащил
TVS:
|
отличное видеопособие для тех, кто не любит пристегиваться. Кстати, штраф за ремень с 1 сентября - 1000 руб. |
Если бы он пристёгнут был... думаете лучше бы было.
Сильно сомневаюсь...
YRI121
думаю, что шансов было больше.
TVS:
|
YRI121 думаю, что шансов было больше. |
Как раз наоборот...
Шансы были у вылетевшего...
Посмотрите видео поподробнее.
цитата: |
Шансы были у вылетевшего... |
так человек разве не из гелика вылетел?
TVS:
|
так человек разве не из гелика вылетел? |
да какая разница откуда...
в той куче металлолома шансов точно не было...
Странно что гелик так порвался, может из двух сварен? Да и не факт что погиб вылетевший.
ЕГорыныч
это ж Фонтанка, там журналистов нет
TVS
это новое или прошлогоднее? Вроде переход этот разрушали уже?
x13
сегодня.
уже разрушали несколько лет назад, только не этот, а дельше такой же
TVS
как же пешикам-то везет!!! Пора там укреп-район строить...
Maggi
21 August 2013mobile
TVS
Как же они достали этот переход бомбить
Постоянно в него кто то врезается
Maggi
21 August 2013mobile
TVS
А вообще странно если поло поворачивал налево, то как же так БМВ то вынесло в переход?
Это сколько же он летел тогда?
Focus_Chpocus
21 August 2013
Смотрю на эти гранитные глыбы и думаю, что их везде в таких местах надо демонтировать.
Стоят по суть, только за счет своего немалого веса.
БМВ, конечно-же, ехал 60 км/ч, ну 70 с погрешностью спидометра
И ведь наверняка на ненаших номерах. Хрен чо предъявишь гаденышу.
Ptiza
Обсуждалось в Путешествиях по РБ. Подписано 2хсторонее соглашение о нарушениях и штрафах, теоретически все возможно.
Видимо поло просто не успел увидеть низколетящий БМВ...
Focus_Chpocus:
|
Смотрю на эти гранитные глыбы и думаю, что их везде в таких местах надо демонтировать. Стоят по суть, только за счет своего немалого веса. |
Нормально они стоят - не упали бы и в БМВ было бы 2 трупа.
ЗЫ У нас еще все набережные такие, их тоже демонтировать? Или все переходы из бетона делать чтобы людям на голову штукатурка с плиткой сыпалась?
Кстати, к разговору о спорных ситуациях.
Сегодня поворачиваю налево. Встречным мигает зеленый, загорается желтый. Там два ряда. На мигающий машины стали замедляться. Когда загорелся желтый, то встречный в правом ряду остановился как раз на стоп линии. В левом ряду еще нет.
Я, не чуя подвоха, тоже поехал.
И какого было мое удивление, когда машина в левом ряду поехала дальше. А горел уже красный.
У того скорость была небольшая, а я просто дожал и успел убрать корму.
Заметил только, что 69 регион
Ptiza:
|
БМВ, конечно-же, ехал 60 км/ч, ну 70 с погрешностью спидометра И ведь наверняка на ненаших номерах. Хрен чо предъявишь гаденышу. |
Не, ну конечно, по социально справедливости Хапятый виноват, не важно, что народный автомобиль его не пропустил.
KOM
Виноват тот, кто нарушает
Мое мнение, что нарушение вага ничтожно по сравнению с превышением скорости.
Но это мое мнение, я его уже высказывал, переубеждать меня бессмысленно. Езжу в городе в левых рядах 70 км/ч и не мычу.
Я гад.
И все такое.
Да и какая социальная справедливость, если беларус за две копейки этот хапять покупает. Бушный, без таможни, возможно еще и битый.