Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
офф : снова катаюсь по испании ни одной аварии не встречал за неделю. дороги продуманы чтобы просто не допустить половины проишествий в раше. ну и манера езды здесь как обычно цивилизованная. штрафы пугают не сильно. именно культура. люди доброжелательны и не выпячивают свою наглость и хитроопость ( ее у большинства наверное просто нет)
Dirty boy да уж... все-таки это позорная трасса международного значения. Страшно по ней ездить... вчера вечером раза 4 чуть не обос:cens:ся от камикадзе спешащих на дачу\в финку или в ад...
x13
В Испании(не побережье) нац. испанская игра, кто кого пропустит, проехавшего первого в шутку стебут, как самого некультурного.
сейчас на КАДе от Выборгского до Шафировского насчитал штук 5 одиночных дтп(мордой об отбойник)
а народ едет как в сухую погоду
и на жопе сидит
Shark
Только сейчас оттуда приехал, со скандинавии всмысле... это ужас, слов нет. Все летят, как будто железные и неубиваемые. Страшно. Пытаешься грузовик обогнать, на жопу садится какой-нибудь микроавтобус в метре от кормы и истошно пуляет дальним, по встречке грузовики летят, обгоняемые джигитами, выхрдящими на пол-корпуса на мою же встречку... я такого давно не видел. Противно жить в стране, где такое допускают.
-tonio-Sharkа по Выборгскому ехать - ляпота, никаких камикадзе, никаких обгонов, едешь себе 80-100 (можно и 140 конечно
)
цитата: |
Пытаешься грузовик обогнать, на жопу садится какой-нибудь микроавтобус в метре от кормы и истошно пуляет дальним |
куда страшнее ехать навстречу потоку
куча спешаших шпарят по встречке и вынуждают смещаться на обочину
Shark
от города до Огоньков?
там перед Симагино пара коротких участков, 80, в принципе, там едется
VitasFocus SE
22 July 2013
23
Вчера в 16:30 на трассе Новая Ладога - Вологда в районе Хвалово Лобовая авария была. Ваз -2114 пошел на обгон, задел встречный Мерседес, выровнялся и слинял. Мерседес понесло на встречку, задел по касательной Флюэнс и вышел лоб в лоб в Сандеро. Сандеро уходил на обочину, но не удалось. Перекрытие около 20%. В итоге: три машины убиты, в Флюэнсе беременная (увезли в Волхов, вроде норм), в Мерседесе водитель самый тяжелый, но не критично (тоже в больничке), в Сандеро - только ушибы и синяки.
Отвозил семью с ребенком из Сандеро в Вологду. В такое у них завершение отпуска. В Питер вернулся только к 5 часам утра.
VitasFocus SEВиталя молодцом!
2114 номер не запомнил? рега не было у тебя?
Выходные вообще для меня прошли под знаком - увернись от дятла.
1. В сб на кольце перед пулково РРС с левого в правый не смотря по сторонам, я оттормозился, иначе был бы у него в правом заднем колесе. Мужик извинился.
2. Вечером в сб на кольце джигит на авенсисе вылетал с софийской. Я стал тормозить, в какой-то момент джигит видимо отложил кирпичик и тоже стал тормозить. Т.к. оба тормозили, то джигит либо приезжал в меня либо отворачивал в отбойник. Я успел вильнуть влево. Разошлись. Так он потом был еще и недоволен - гудел и мигал...
3. В вск пару раз в меня пытались перестроится барышни...
Про дождь молчу. Про колею на кольце тоже
. ЕСП, невысокая скорость и привычка на трассе держать руль двумя руками - только выброс адреналина. Хотя левыми колесами всплыл конкретно. Всегда стараюсь ехать чуть сместившись с колеи.
И в довершении. Еде в сб в Тосно. Около 15:15 проезжаю Ям-ижору. Там есть поворот на Пушкин со светофором. На встречной половине стоят чудики в двух рядах. Встречные проезжаю по 1-2 машин в минуту. Пробка собиралась с феерической скоростью...
VitasFocus SE
Сандере повезло, что мерс часть энерции успел загасить об другие авто, по любому мерс тяжелее Сандеро. Надеюсь 14го поймают.
VitasFocus SE
22 July 2013
Sergio_LeoneО ребенке думал. Взрослые на трассе останутся на ночь - норм. С ребенком все гораздо сложнее.
Fucker86Это было до меня. Я только в начале седьмого подъехал к этому месту. Про 14-ую рассказывали свидетели. Рег-ов ни у кого не было.
ZoldatenВ Сандеро - однозначно счастливчики. Мерин Е-шка, предыдущий кузов. Она по определению тяжелее.
Dirty boy
Профессионал фигли
Ivanson
22 July 2013
5
Дорога из Рощино в Решетниково.
Остановился, вышел чтобы поколотить, за рулем оказалась девушка. Драка заменилась коротким диалогом:
Я: - девушка, что это было?
Она: - Я не заметила! Извините!
На автомобиле горят ходовые диодные огни, если что.
Главное, что все закончилось только потрепанными нервами (с 0.45 сек.)
http://www.youtube.com/watch?v=u70gkl_fh7o
Buster:
|
Только что у офиса под окном. -4 машины Нерегулируемый. Один поворачивает налево, ланс его обгоняет по встречке и получает пендаля, ланс заносит и он убирает припаркованный Note, который выкидывает на тротуар и тот задеваем еще и меган, который стоит перед ним... |
К той аварии. Есть видео
http://www.youtube.com/watch?v=VKnxFHXa2X8Там отлично видно, где начинается сплошная. Видно, что пропускали встречного и ланс на обгон пошел через сплошную явно. И видно, что водитель с регистратором не тупил, а ехал вполне нормально для этой улице.
Dirty boy:
|
И снова Скандинавия.
|
это еще не Скандинавия, но смысл ясен
на этом перекрестке постоянно аварии
Buster:
|
Там отлично видно, где начинается сплошная. Видно, что пропускали встречного и ланс на обгон пошел через сплошную явно. И видно, что водитель с регистратором не тупил, а ехал вполне нормально для этой улице. |
тем не менее, очевидно, что служивый не имеет привычки смотреть в зеркала при маневре. вполне в его власти было избежать дтп, а "дурак" поехал бы искать себе проблемы в другом месте
ManimalА вот честно, кто в такой ситуации будет всматриваться в зеркало и ждать обгона? Встречный проехал, там сплошная...
Конечно ДДД, но это получается не всегда...
Чёт я не понял, у служивого праворульная машинка?
ЕГорынычможет у него дверь заблокирована левая после удара
ЕГорыныч
Мазда старая. На руль внимания не обратил.
Ланс, надеюсь, пешком будет 6 месяцев гулять, чтобы неповадно было.
Dirty boy
Типа я большой выруливаю меня видно, бойтесь меня, ан нет, "большому кораблю, большая торпеда"...
Manimalесли за всех думать, то дураком станешь
он ехал по-правилам, обгон там запрещен разметкой.
судьба, однако...
Zoldaten:
|
Типа я большой выруливаю меня видно, бойтесь меня, ан нет, "большому кораблю, большая торпеда"... |
Да... только вот, погиб водила грузовика, который этому клоуну в кузов приехал.