Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
lessen
Как я тебя поддерживаю
"Мораль сей басни такова:
У всех бы ... отнять права"
На прошлой неделе недалеко от Гатчины стали свидетелями вот такого ДТП
http://www.youtube.com/watch?v=5w96TTO7V4oМашину опознать так и смог
Водила был сразу вытащен из авто, вроде бы без переломов, с парой царапин.
PiterFF2
5 June 2013
G_Rom
А что случилось? Гонщигг? Или встречка?
мы решили, что скорее всего встречка - водила не успел на свою сторону после обгона вернуться, и его в зад боднул лесовоз порожний (с белой кабиной, видно как он тормозит), тот потерял управление и полетел в кювет...
Fucker86
5 June 2013
1
судя по 0-16-0-19 секундам этот чудило пошел на обгон в последний момент и от него шарахается на обичну белый фургон, который едет во главе колонны туда...и этот чудак резко на скорости уходит в свою полосу уже перед лесовозом...
рекомендую в максимальном качестве на весь экран посмотреть...
Вот такой сегодня тотальный красовец на школьной валялся. 30 минут из-за них один квартал ехал. Че-то везет мне последнее время на подобное. То самокаты Самосвалы тоталят, то пузатеры жипы. Пересяду ка я на вошмерочку
Э, с 1.40 смотреть
Подборка вторых дней рождения.
AndyUТам что ли голые женские коленки из под джипа выбираются?
Понакупают себе жипов олени и летают по городу
По второму ролику получается виноват олень на пежо (без женских коленок)
DmitriyZ
Получается, что так
а чо, никому не показалось, что жип уже на красный летел?
а то, что красный уже жипу загорелся ни о чем не говорит?
не хорошо так говорить, но получил справедливо..жип
А вот это уже мое утреннее.
2109 нетривиально тормозила...
Сначала думал, что оба ехали на тёмно-жёлтый, т.к. на Шиманского ещё горел красный
Но внимательно рассмотрев (на фото правда плохо видно), но видно, что на Школьной уже был красный
ВЫВОД: жипы зло
у меня коллега в такое же дтп попал, был на месте пежо. Хорошо, что у свидетеля была запись с рега, на которой видно было, что оппонент уже на красный на летел.
Пора принимать закон, чтобы авто штатно оборудовали видеорегистраторами
Со всех ракурсов прям кино стало
В жипе упырь. Сколько же он летел...
AndyU:
|
Раз:
И два (почти в конце):
|
какой ужас, как можно по Школьной так нестись,
там дети бегают, людей переходят много...
просто счастье что никого не убил не тротуаре
Doktoroff:
|
ВЫВОД: жипы зло |
гонЩегИ зло
А могут ведь Пыжо виновным сделать (чё-то мне кажется, что так и будет). Красный/не красный играло бы роль, если бы они поперёк друг другу ехали - тут-то да, пролетел на красный - виноват, стартанул на ещё красный - виноват, оба на красный - обоюдка. А в этой ситуации не зависимо от любого горящего света Пежу, он должен был пропустить встречные автомобили, ведь водитель Пежа не мог знать, какой свет сейчас горит для встречки - а им мог всё ещё гореть зелёный. Вроде, в теме про разбор ДТП подобные случаи обсуждали.
enotP
6 June 2013
даж не представить, как это было
Вчера на Петергофском после Ленты в сторону центра, на светофоре, где трамвай на другую сторону переезжает, как я понял, толи фокус толи мондео, морды нет, убрал 2 машины под зад, реанимация стояла, , ехал от ленты 45 мин., точнее стояли пока гаевые не организовали движение по встречке в 1 ряд.
Dirty boy
Самое удивительное в подборке - это паренек из классики на 3:45 после двух ударов грузовиков.
строймастерА мне собачку безумно жалко 1:35
Из-за кандона хозяина погибла, наверное
строймастер
6 June 2013mobile
Ptiza
Будем надеяться, выживет, может между колес прошла? Машина высокая, вроде.
VVadimНе прошла
. Впрочем, из под машины убежала, зараза шерстяная.
алкашне по какой-то странной причине всегда везет