Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
551K
views
267
members
10,3K
Nimfa78
1 June 2013

Понравилось: ты хочешь быть правой, или счастливой? (с)
Перефразируя - ты хочешь быть правым, или живым?
полная свобода выбора)
Doktoroff
1 June 2013

1

Вчера на Дунайском перед Космонавтов. Как на прямой так можно ?

Dirty boy
1 June 2013

Doktoroff:

Как на прямой так можно?

Газэль нэобъезжэнный быль, очень резвый.
maria_av
1 June 2013

tixo
И что Вас так минусят?поправила,где могла.
По ощущению,вашу точку зрения не так поняли тут.
PiterFF2
1 June 2013

2

Doktoroff
У тебя часы на регистраторе спешат на 2 минуты 50 секунд.
Doktoroff
1 June 2013

Spb_Focus_Man
Почему это ?
PiterFF2
1 June 2013

1

Doktoroff
Вот эта прикольная тема, что играет у тебя на рекорде, она закончила играть где-то на 2.50 мин. раньше Можно вот здесь проверить.
Doktoroff
1 June 2013

2

Spb_Focus_Man
Вот те не лень-то

Скрытый текст
PiterFF2
1 June 2013

Doktoroff
Скрытый текст
Mr_Romanov
1 June 2013

2

maria_av
Да потому что, тут все святые, и только порицают всех. Люди одного не понимают, что у пешехода нету брони в округ. И переходить дорогу, смотря вперед, тупо не безопасно
Dirty boy
1 June 2013

4

Mr_Romanov:

Да потому что, тут все святые, и только порицают всех. Люди одного не понимают, что у пешехода нету брони в округ. И переходить дорогу, смотря вперед, тупо не безопасно

Значит, в нашей стране еще не все потеряно. Люди готовы умирать за свои права.
Злой Пионер
1 June 2013

2

Mr_Romanov:

maria_av

Вы бы попробовали все вместе собраться
И объяснить это например немцу или финну
У них вроде тоже нет брони
Но почемуто переходить дорогу тупо безопаснохотя они почти не смотрят надорогу
dimcher
1 June 2013

ЮГ®
да не правда. Все они смотрят, и на рожон под колеса не прыгают. Просто там 99,99% случаев водятлы остановятся. Плюс там нет переходов в таких местах, где большие скорости. А в городах там ограничение 30 или 50, на которое не плюют как у нас, поливая 80 в центре города по узким улицам. Поэтому даже самый отсталый водятел всегда среагирует на пешехода и спокойно остановит свой пепелац. Вот и все.
dimcher
1 June 2013

Говорю по опыту. Сам в Норвегии со снежкой горки чуть не снес ребенка, с 40 кмч машина никак не хотела останавливаться. Бабка, которая по сторонам глядела, выдернула пацана у меня практически из под носа. Я правда таки остановился перед переходом, но она не пошла и мне махнула чтобы я проваливал
Puxugan
1 June 2013

Mr_Romanov:

И переходить дорогу, смотря вперед, тупо не безопасно

Ты бы видео внимательно пересмотрел, а потом уже говорил, куда девушка смотрела.
Mr_Romanov
1 June 2013

Puxugan:

Ты бы видео внимательно пересмотрел, а потом уже говорил, куда девушка смотрела.

Я внимательно посмотрел, через два ряда девушка смотрела уже в другую сторону
Puxugan
1 June 2013

Mr_Romanov:

Я внимательно посмотрел, через два ряда девушка смотрела уже в другую сторону

Ну так правильно, так как через два ряда машины уже двигаются с другой стороны - туда и смотрела. Блин, я не понимаю, то говорят, что мол бездумно переходят дорогу, то теперь еще мало смотреть и убеждаться, что тебя пропускают..
Maggi
1 June 2013mobile

Puxugan
Видно в нашей стране никогда не появится культура вождения
Если на форумах люди говорят что в данной ситуации виноват ни только водитель
x13
1 June 2013

2

цитата:
да не правда. Все они смотрят, и на рожон под колеса не прыгают

Скрытый текст
tixo
1 June 2013

-1

Puxugan
цитата:
через два ряда машины уже двигаются с другой стороны
А трамвайные пути???

Вы не только ПДД не читали -
цитата:
Он тупо решил всех обогнать
Определение обгона даётся уже на второй странице ПДД: ""Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).". Но ещё и слепы, трамвайные пути не видите. Надеюсь, у Вас нет прав на управление средством повышенной опасности.
Puxugan
1 June 2013

Maggi
Не говори, причем только на этом форуме полно такого народу, а они ведь по дорогам передвигаются. Но я больше чем уверен, когда эти же водители становятся пешеходами, то они уже во всю свои права качают как право имеющие. Короче говоря, нам еще долго жить до появления нормального, гражданского общества.
Puxugan
1 June 2013

tixo
Ты правила выучи наконец, а не позорься тут. Данный водятел, совершал опережение в попутном направление с выездом на трамвайные пути, причин для выеда туда у него НЕ БЫЛО!!! Правила выезда на попутные трамвайные пути выучи наконец.
tixo
1 June 2013

1

Совет пешеходам: "Всегда примеряйте на то, что пешеход водитель он может быть любым: ребенком, выпимшим, стариком, больным и т.п." [(с) Ptiza], а так же может машина отказать. И если вам не безразлично собственное здоровье, ТО КРУТИТЕ ГОЛОВОЙ блин, когда переходите дорогу (и не только).
dimcher
1 June 2013

Пешик прав 100% на переходе. По житейским понятиям конечно же сама виновата отчасти. Но закон суров, как говорится. Зато в следюущий раз она наверняка будет оглядываться по сторонам. И может легкие травмы сейчас позволят избежать более серьезных в будущем!
tixo
1 June 2013

-3

Puxugan
цитата:
причин для выеда туда у него НЕ БЫЛО
вот упрямый, Вы же на предыдущей странице сами признали про полосы, что
цитата:
Одна занята припаркованными машинами согласно правил, а другая двигалась с разрешенной скоростью
Про "разрешённую скорость" это Ваши домыслы, фургон, возможно, ехал медленно, мы этого никогда не узнаем. А правила разрешают при занятых полосах, движение по ТП.

З.Ы.
Впрочем вижу, что не зря здесь распинаюсь. Вы про опережение уже вполне правильно говорите, значит хоть и поздно, но читать ПДД начали.
x13
1 June 2013

она головой о стойку приложилась и то что встала это не значит что с ней1 все ок... у меня знакомая подруги похоже ( даже заметно слабее ) зацепила и пришлось на лечение кучу денег платить, а пешик оказался ушлым к тому же и стал вымогать вообще до неприличия.
Короче около сотки выложила вроде на всякие "проце-дуры")

ЗЫ. а не пора это в нравоучения все скопом перенести?
lessen
1 June 2013

Derini
1 June 2013

x13:

любой человек уже в принципе смотреть будет в другую сторону..

любой адекватный будет смотреть на каждую полосу. Хотя, раз речь про россию, то слово адекватный, конечно, можно опустить.
PiterFF2
1 June 2013

Всё-таки надо как-то более активно внедрять Европротокол. Обязывать даже, что ли.
Сегодня две... красотули из-за пустякового ДТП устроили жесткую пробку на непокоренных. Повреждения ничтожны, но из-за них страдают все, в том числе и они. Я был очень зол.
tixo
2 June 2013

-4

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up