Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
KOMцитата: |
Короче, достали вы меряться пи...пи... |
В споре джентельменов, важен каждый миллиметр!
цитата: |
Короче, достали вы меряться пи...пи... скоростями.Вот фотофакт. |
Скрытый текст!!! ))) Да да да!! Именно так именно эту скорость я мог выжать (больше просто звездочки не позволяли на 8скоростном)... за фурами по северному ниразу не под горку )) Троллейбусы медленные, их я даже обгонял. А так без "прикрытия" 53-54 максималка была.
x
Про скорости велосипедов |
учитываем что там про час езды а целый час жать максималку.. это действительно мастером быть надо. меня вот минут на 5 хватало, а точнее разогнаться до предела и чуть проехать ))
РОМУЛ:
|
new5378 Это в сторону из города?...Ты уверен что жопу снесли?..Он там стоит навстречу потоку и передок разбабахан... |
попы нет. Снесли так, что сзади сразу салон начинается. Морда тоже разбита.
Девайс дюже старый, старение металла.. вот и раскурочило его напрочь.
Что-то кажется, что он со съезда с кад хотел сходу в левый ряд прыгнуть.
Вот он справа, когда уже утащили его.
Помните было про "самоубийство" на КАДе?
Вот итог. Ожидаемо отмазали всех.
СКР признал смерть мужчины на КАД от ножевых ранений в сердце самоубийством 16.05.2013, 15:49 | «Газета.Ru» Уголовное дело, возбужденного после гибели на Кольцевой автодороге Петербурга от ударов ножом в сердце Григория Кочнева, закрыто, сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.
«В ходе расследования уголовного дела установлено, что имело место самоубийство Кочнева, каких-либо данных, свидетельствующих о совершении в отношении Кочнева преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, не получено. Данные выводы подтверждаются материалами уголовного дела, в том числе результатами осмотра места происшествия, показаниями очевидцев, заключениями экспертов в их совокупности, в связи с чем принято решение о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления (п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ)», — говорится в сообщении.
По информации следствия, 17 декабря 2012 года днем на кольцевой автодороге водитель Кочнев на автомобиле Toyota Land Cruiser врезался в Hyundai Grand Starex под управлением замначальника СИЗО в Петербурге Зонова. Мужчина вышел из своего автомобиля и начал наносить удары по автомобилю Зонова. После мужчина «начал вести себя неадекватно» и остановил автомобиль Lada Priora, в котором находились ранее не знакомые Кочневу и Зонову братья Абдуллаевы, и оторвал у машины зеркало.
«Затем, как следует из показаний очевидцев происшествия, Кочнев подошел к своему автомобилю, откуда достал нож. Заметившие это Остриков и Зонов предупредили об этом всех присутствующих на месте происшествия. После этого Кочнев, находясь около своего автомобиля, в присутствии четырех свидетелей нанес себе не менее пяти ударов ножом в область сердца», — говорится в сообщении.
«Данные выводы подтверждаются материалами уголовного дела, в том числе результатами осмотра места происшествия, показаниями очевидцев, заключениями экспертов в их совокупности, в связи с чем принято решение о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления», — отмечает следственное управление. |
TVS
Как всегда "Правосудие восторжествовало"...
Я вообще не пойму как можно в себя нож вогнать, я один раз пытался себе укол сделать внутримышечно, психологически не смог.
Zoldaten
было же мнение эксперта, что это физически невозможно в сердце самому 5 раз. Но в России свои иные законы природы.
Я вообще не пойму как можно в себя нож вогнать |
Причем 5 раз в сердце
Это когда после первого удара начинаются неконтролируемые судороги мышц, а тут еще надо точно в межрёберье попасть.
А что, таак называемой трасологической экспертизы не было?...
Что то мне показалось водила долго останавливался...
РОМУЛ:
|
Что то мне показалось водила долго останавливался... |
Двери то не мог раньше открыть
РОМУЛ:
|
Что то мне показалось водила долго останавливался... |
Молодец
Понимает, что людей везёт.
А зверушку жалко
Mr_Romanov
Не, если открыть двери животное на скорости выскочило бы из автобуса и могло покалечиться. Оно и так чудом целое осталось, влетев в лобовуху...
Zoldaten:
|
TVS Как всегда "Правосудие восторжествовало"...
Я вообще не пойму как можно в себя нож вогнать, я один раз пытался себе укол сделать внутримышечно, психологически не смог. |
Ну мне кажется это зависит от состояния, мало ли он под наркотиками был, или под амфетаминами. Я видел, что в таком состоянии и об стену головой бьются и вены режут, так что исключать нельзя. Так что всякое может быть, а то что СМИ пишут и раздувают неприязнь к МВД , ну работа у журналистов такая.
ну и то, что он под кайфом столкнулся с авто начальства СИЗО, где недавно сидел, это просто совпадение...
TVS
Увидел знакомые лица, вот башню и сорвало.
Или вы полагаете, что цирики спецом ему зад личного авто подставили, а потом как дураки ментов ждали?
Это теорией заговора попахивает. Хотели бы грохнуть - дали бы в парадной ломом по голове и тишина...
VVadim я полагаю, что там история началась далеко до дтп.
TVS
Возможно. И даже скорее всего так.
Но так глупо подставляться...
Я думаю, что там все более-менее прозрачно. Вряд ли бы в период времени, когда главный лозунг СК "Бей ментов - спасай Россию", кто-то рискнул замять, без серьезных доказательств, резонансное происшествие. Проще было его раскрыть, да коррупцию какую у цириков выявить, да пару орденов по легкому срубить.
Поживем-увидим. Все тайное всегда становиться явным (со временем)
Ptiza:
|
Причем 5 раз в сердце |
В статье журналиста, написано про - "область сердца"
Заключение судмедэксперта почитать бы.
А так все со слов журналистов только. Знаю только, что даже просто в истерике, люди странные вещи творить могут.
Я видел, что в таком состоянии и об стену головой бьются и вены режут, так что исключать нельзя |
Жуть что бывает в состоянии... У нас в старших классах один напился/накурился так, что прошиб рукой стекло, армированное сеткой (такое раньше ставили в новостройках в дверях у лифта). С нескольких ударов.
Вовремя оттащили, а то головой уже примерялся. Что с рукой было - не знаю, но походу как всегда пьяному хоть что. Неделю в гипсе походил...
А так та история шибко мутная...
Focus_Chpocus:
|
Знаю только, что даже просто в истерике, люди странные вещи творить могут. |
Да творить что угодно могут, но тут главное в другом, что на КАД внезапно(!) и чисто случайно встретились бывший заключенный и его начальник колонии... Конечно мир тесен, но не до таких же исходов встреч, имхо.
Puxugan:
|
что на КАД внезапно(!) и чисто случайно встретились бывший заключенный и его начальник колонии... |
А вот в это как раз легко поверю. За время начальства начальника, думаю, не одна сотня человек прошла через колонию. А Питер и так небольшой город, встречи на каждом шагу.
VVadim:
|
TVS ... Вряд ли бы в период времени, когда главный лозунг СК "Бей ментов - спасай Россию", кто-то рискнул замять, без серьезных доказательств... |
Это все ерунда есть у меня пара знакомых из разных органов - оба никак не изменились с проведением реформы, больше половины мероприятий про которые нам по телевизору рассказывают (включая переаттестацию) на себе не испытывали, и искренне уверены - случись, что - свои не бросят...
А дело очень мутное, пять ножевых в область сердца - даже для невменяемого быка многовато...
ИМХО...
Antonov_YS:
|
пять ножевых в область сердца |
Вот она сила слова.
Давайте я напишу:
"На груди потерпевшего 4 пореза в области сердца и одно колото режущее проникающее."
Итого 5 ранений.
4 раза попал по ребрам, с пятого достал... со всеми вытекающими.
Версия тоже имеет место быть.
Я поверю заключению судмедэксперта. Не надо кругом видеть заговоры.
Focus_Chpocus:
|
... Не надо кругом видеть заговоры. |
Я не говорю про заговоры, просто дело странноватое, а если это и был заговор, то уж судмедэксперт написал все как надо...
Antonov_YS:
|
то уж судмедэксперт написал все как надо... |
В том то и дело, что документов я не видел.
А трендеж в прессе... да много они пишут.
Antonov_YSFocus_ChpocusВот
здесь написано все очень подробно. В т.ч. какие наркотики обнаружили в машине убиенного, какие в его крови. Описано как эти наркотики действуют.
А жаль такой "заговор" провалился
Что то серьезное сегодня было на колтушском перед несте, не доезжая метров 500 до перекрестка с южным