Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
цитата: |
Так что к пешикам надо осторожно подходить, с подозрением. |
Ну фиг знает. Вон,посмотришь ролики со Стопхамовцами,как их на тротуаре бамперами распихивают...
Antonov_YS
29 April 2013
Yrkon:
|
Ну фиг знает. Вон,посмотришь ролики со Стопхамовцами,как их на тротуаре бамперами распихивают... |
Я об этом и написал выше... Да и откровенных стрелков, игроков в бейсбол особо в наказанных не видно...
Antonov_YS
Yrkon
бабло демпфирует зло...
компенсация по соглашению сторон и усё...
Nimfa78:
|
можешь быть сто раз не виноват, но если сбил - будешь компенсировать вред здоровью. правда, на этот случай есть осаго. на палец и синяк должно хватить) |
ню-ню... Осаги может и хватит, но есть еще такая хрень как моральный вред. Брательник в прошлом году за малюсенький синяк и мнимое сотрясение мозга (мнимое - потому что его не было, но нашему суду это пофиг) отвалил "потерпевшей" 30 килорублей. Правда начинался "торг" с 300, потом было 60, ну а суд удовлетворил 50% от этих 60-ти.. Суды один за одним длились наверное полгода. Апелляция в вышестоящий ничего не дала - я кстати в том вышестоящем присутствовал - самый настоящий цирк, да и только!..
Nimfa78
30 April 2013
patalogig
сотрясение мозга недоказуемо в принципе, сугубо симптоматика
моральный вред - другая история
покупайте, люди, ДАГО)
Nimfa78
ДАГО моральный вред также не компенсирует.
строймастер
Вот интересно, а Nimfa78 в данном случае может выкатить встречный иск к родителю данного дитя?
zzz78rus
5 May 2013
Puxugan
Да, можно, но сначала Нимфа должна оплачивать лечение (если потребуется) и только после разбора ДТП можно начинать шевелиться. Разумеется если признают виновным мелкого. Ну и оплачивать ремонт будут разумеется родятлы, либо законный опекун...
сначала Нимфа должна оплачивать лечение (если потребуется) |
С чего бы сначала? А если они не потребуют? Да и водитель в отличие от велосипедиста застрахован по ОСАГО на 160000 за каждого сбитого велосипедиста, а кроме того, у нас ОМС и многое делается бесплатно (в теории). Вот моральный вред - да, заплатит, если родители подадут в суд.
Вот надо ведь умудрится как-то вот так
Doktoroffювелир!
Провёл своего *верблюда* через игольное ушко!
Doktoroff:
|
Димедрол Да, вчера ваше Колпино |
Ну а ахтунг устроил, в свою очередь, ВАШ собрат
Doktoroffаааа!
и вправду аккурат перед бубликом со стороны Моск.ш...
я-то сперва и не вглядывался в интерьеры...
сегодня на кад внешнее кольцо в сторону выборгского шоссе
мерседес стоит на домкрате, водительская дверь деформирована
убрал подкат на всякий случай
Пару дней назад на Московском. Троллейбус на встречном газоне:
-Nick-
а чо у тебя за цитрамон? не гранд пикасо часом?
А кто-нибудь знает/видел что было на Мурманке 9 мая днем, где-то от Петербурга до Ладожского моста?
Ребята знакомые говорили была жесть какая-то несусветная. А толком ничего.
procyon
В 11:00-11:30 в сторону области была тишь да гладь.
Naughty Bear:
|
сегодня на кад внешнее кольцо в сторону выборгского шоссемерседес стоит на домкрате, водительская дверь деформирована |
вотпишут, что ребенок погиб...а в комментариях пишут, что погиб мужчина, который менял колесо...
В ДТП погиб не ребёнок 5 лет, а мужчина лет40, который менял колесо, прямо на проезжей части КАД. |
Похоже, грузовик его раздавил.
Да не перестаю удивятся, неужели не съехать потихоньку на спущенном.
Zoldaten:
|
Да не перестаю удивятся, неужели не съехать потихоньку на спущенном. |
Резина видимо дороже жизни
PiterFF2
11 May 2013
Да уж. Я когда порой на КАД справа останавливаюсь, ну, например, по телефону надо побазарить о чем-то важном, не отвлекаясь на дорогу, то обязательно найду участок с хорошей видимостью, ремней не отстегиваю, и ещё перекрещусь, а потом стараюсь побыстрее убраться с обочины и разогнаться. А тут сидеть и ремонтировать колесо... Это неразумно!
Резина видимо дороже жизни |
прокол в начале и в конце... печально но сколько говорят про кад и остановки на нем.
Димедрол
11 May 2013
2
Сбил велосипедиста! Скрылся с места ДТП! Обещала пробить голову! Двигался по обочине!! к858ву 178
"На данный момент оформлено ДТП и водитель объявлен в розыск(к858ву178). Вчера было написано заявление на него, через сайт МВД, и просьба возбудить уголовное дело по статьям 119, 167 и 213 УК РФ, так же написал Georgy Kokorin, за что ему огромное спасибо! Если кто-то обладает возможностью узнать информацию по этому водителю, напишите мне в ЛС! Всем спасибо за поддержку, буду и дальше держать вас в курсе событий! |
Это не оправдывает МЕРИНА, но не оч. понятно почему вело двигался по встречной обочине...
и не жалко машину об велосипед царапать