Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
kenvelo
А,тогда все понятно.Потому что реально непонятно было,как так могло получится ,если это Дтп было
SKOPI
12 April 2013
8
Andreev_AA
Блин, почему все самые крутые штуки происходят всегда на севере города? В Московском районе вообще тихо...
Чел походу смс очень вовремя дописал)
zzz78rusЧем дальше от нас - тем лучше.
SKOPI
Блин, жесть, если на себя насрать, то почему о пассажирах не подумать?
Nimfa78
12 April 2013
"доброе утро" на Большевиков/Подвойского
впереди Х5 с убитым почему-то правым бортом
не стала вдаваться в детали, чтобы не устраивать пробку
Student_X
13 April 2013
вот ДТП на около моста Ал. Невского. днём в 5 часов.
вот фотографии со всех сторон
кажется пассат полез между "гольфом седан" и "мерседесом садко"
09.04. Лен.обл. трасса Скандинавия перед р. Сестра
12.04 перекрёсток Есенина и Луначарского
SKOPIОчередной ""профессионал"
цитата: |
Блин, жесть, если на себя насрать, то почему о пассажирах не подумать? |
Видимо не груженый был, поэтому и накренился, а в последствии не завалился.
SKOPI
Маршрутчик призадумался ... вспомнился родной аул , барашки...
Если кратко, отсидел в ГАИ целый день в очереди к дознавателю. Попал. Но дознавателю мало информации, он не может определить. Запросил фото машины с повреждениями. Пойду еще раз. вторая сторона в глухом отказе.
lessen
так видос у тети не смотрел?
Схема ДТП есть, схема движения известна... если дознавателю не предложено, тётя должна быть послана сразу же...
-BRUNO-
Она была отдельно, до меня. О чем она с ним говорила, не знаю.
Разговор был такой:
он: а вы считаете, вы не виноваты?
я: нет.
он: а почему? автомобиль же еще 10 метро ваш проехал!
(Не знаю, на что он намекал, мне непонятно.)
я: ну и что? у нее машина стояла под углом. у меня вся бочина расцарапана, а у ней только крыло-значит я помеха справа.
он: нужны будут фото машины
я: так ведь инспекторы на месте все записали
он: мне этого недостаточно.
все.
lessen
может хотят на тебя повесить то, что ты вместо торможения, как того требует ПДД, пытался там маневрировать. Согласно ПДД надо тупо тормозить что есть силы. Я слышал про случаи, когда водятла признавали виновным из-за того, что тот начинал маневрировать вместо немедленной остановки
dimcherцитата: |
Согласно ПДД надо тупо тормозить что есть силы. |
Это где такое в ПДД написано?
lessen
13 April 2013
dimcher
я и тормозил. у меня шипы даже следы оставили на асфальте.
Как раз я не пытался маневрировать, я тупо ехал прямо и жал тормоз
Но я думаю он склоняет к обоюдке.
Ptiza
10.1 " Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
dimcher
Это я знаю. Где написано, что нельзя маневрировать в рамках ПДД, а только тормозить?
Ptizaманеврировать можно. главное - остановить
lessen
там вроде с разворота полоса разгона.. не?
Nimfa78:
|
lessen там вроде с разворота полоса разгона.. не? |
Nimfa78Не.
Это не полоса разгона, а просто левая полоса движения от Пулково
lessen
13 April 2013
Nimfa78
Слава прав. В этом развороте сразу вылетаешь в левую полосу. И сразу надо съезжать правей, так как в этом же месте и сужение шоссе до 3 рядов из - за железнодорожного моста. Я стараюсь там заранее занимать третий и не жаться, но в этот раз я выперся на поло в левый, а правей шел плотный поток быстрых дорогих машин, я как раз искал возможность влезть.
цитата: |
поток быстрых дорогих машин |
надо писать так поток быстрых дорогих
иномарок
Димедрол
13 April 2013
lessen:
|
... вы не виноваты? я: нет... |
Отрицание отрицания = согласие...
.
..не люблю я, когда вопросы формулируют через отрицание. Не понятно как отвечать... в стиле *ДА НЕТ НАВЕРНОЕ...*
Doktorofflessenя так, для освежения памяти уточнила
TVSда тётка ничего не хочет... у нее защитная блокировка стоит - разрыв в цепи "я накосячила, я не права"...
дознаватель пытается навязать обоюдку, что Лёша не предпринял мер, чтобы оттормозиться и избежать ДТП