отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Доброго дня.
Может у кого-то лежит без надобности спутниковый комплект, принял бы в дар за пивосоки или что по желанию.
Отдам 250 мл масла (на долив) MOTUL Specific Ford 5W30 913C
http://forsage.sumy.ua/wp-content/uploads/2013/10/913.jpg
Malish
17 August 2014
3
Отдам:
1. Самокат 3-х колесный.
2. Велосипед детский Stels колеса 12"задняя покрышка стерлась, передняя вроде нормально.
Самовывоз САО.
Взамен ничего не надо.
Отдам накладку под ПТФ и саму ПТФ. ПТФ отпескоструена, у накладки сломан один фиксатор.
народ ни у кого случаем не завалялись патроны от габаритов/стопов для фф1 америкоса
пиво/соки/воды с меня
SHAKH007
где-то в гараже валялась неоригинал б/у гидроопора двигла
Pierre
с опорами уже разобрался, спасибо.
теперь лежат восьмерка и квадрат оригинал в хорошем состоянии. зря менял проблема была в другом.
Отдам стол компьютерный угловой 1200х900 с угловой надстройкой и тумбой.
Забирать можно уже сегодня вечером после 19.00 район Богородское м.Преображенская площадь.
89057174656 Евгений.
Пиво приветствуется.
m-e-c
Забрал бы соседской девочки в деревню. Как раз скоро поеду туда
RamzesiK
Ну если кто то приедет и заберет в дар я буду только рад, сам доставить не могу.
Всем привет! Помогите, может у кого завалялась плитка электрическая, однокомфорочная.
я на своей угли для кальяна грел. Работала верой и правдой несколько лет, но стала биться током, приятного мало )
Буду благодарен!
I.M.SМожет это знак, что пора бросать курить?
m-e-c
Отдай пожалуйста стол lexandro, мы его соседке-девчонке запланировали комп подарить, стол будет очень кстати.
ks222
уже договорились. он сегодня забирать собрался.
ByStRoEzDoFF
19 August 2014
lexandro
у меня очень много железа для компа про работоспасобность всего не уверен но все готов отдать)))
ByStRoEzDoFF
я думаю что этот вопрос лучше обсудить с ks222
если что я готов забрать и им все это добро закинуть
термостат фф1 на 88 градусов
крышка корпуса термостата от фф1 пласиковая
крышка корпуса термостата эбонитовая фф1
вдруг нужны кому
прокладки под термостат и к двигателю тоже есть
АЛЁШКА
20 August 2014
3
Робяты !!!
Мой навигатор NEXX 3501 , служивший мне верой и правдой около шести лет отдал концы (завис , цук,на заставке и с компом не соединяется...
приходится много ездить теперь, как без рук.
Может валяется у кого ненужный навигатор? Или хотя бы диск от моего NEXX ( попробую прошить)
В свою очередь ОТДАЮ!!!Монитор LG (плоский экран, трубчатый) 17 дюймов. Костик и Олег не берут его у меня
.Рабочий, и ЦВЕТНОЙ
(самовывоз с Химок)
Коляска детская : Очень экономичная , бензина и масла не ест совсем , мощность - одна родительская сила . Резина всесезонная. Отмыть нужно ( самовывоз с Коломенской)
Все кто обещал приехать, не объявились.
Max107:
|
Мало ли, кому перекантоваться до замены, отдаю тормозные диски перед 278 мм, толщина около 23 мм + тормозные колодки Textar износ 50%. Поменял по рекомендации Форда, диски не бьют.
|
Max107:
|
Упор багажника на седан ФФ2, стоял не рестайле, пробег 100 000 км. Не течет, работает исправно. Отдается за две упаковки сока.
|
Max107
Добрый день
Подсветка номер. знака подходит на ford fiesta mk6?
Max107
21 August 2014mobile
Fabio
Не знаю, сравни по finis.
Бендер.
21 August 2014
Ребят есть у кого нить не нужные ксеноновые лампы 4300,
в ближний свет Н7 ?
Можно даже одну а то одна норм. белым светит а другая сдохла, перешла в розовый режим.
Если нужно взамен могу предложить Н7 на 5000
Ищут нового хозяина
Крепления ламп ближнего и дальнего света в фарах (рест), отражатели поворотников (рест), сабля капота (рест) без одного крепления и с маленькой вмятинкой.
8-9В5-25О-Ч9-5В Денис[/QUOTE]
ОТДАМ ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ ФОНАРЬ НА FOCUS USA, есть небольшое отверстие, видимо молодежь стрельнула из мелкашки
отдаю самовывозом-самовыносом системные блоки, разбомбили "склад" в серверной, есть и старые сервера (диски SCSI), и обычные системники с процами P4, иногда чего-то не хватает (оперативка, блоки питания).
никому такое добро на запчасти не надо? территориально - м.Авиамоторная
lexandroчтобы для этой темы - это хозяйство надо перебирать и смотреть что живое, а что уже неприменимо, чего здесь делать никто не хочет.
я как раз и ищу промежуточное звено, ибо в противном случае всё это свалят в контейнер.
к тому же - зачем детям сервера, стриммеры, итд?
оно большое, шумное и жрёт электричество