отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
DENOZAWRБутафорку купить недорого. Она даже лаипочкой мигать будет
aludov
Добро! Попробую найти с лазерным прицелом)))
ks222:
|
подарю механический ламинатор. полностью исправный. есть немного плёнки. взамен ничего не надо. забирать вечером в Долгопрудном или по рабочим дням в Москве на ул.Электрозаводской.
фотки:
ещё отдам дисплей штатной магнитолы для фф3 или си-макса(тот, который с 11 года)
работает исправно , заменил по причине разбитого пластика взамен тоже ничего не нужно фотки :
|
всё забрали.
По прежнему ищу на севере столицы девятилитровые баклажки из-под воды.
ks222
Скоро будут 8-ми литровые бутылки,но они из довольно мягкого пластика.Если надо,могу оставить и не выбрасывать.Да,и сколько нужно их?
ks222
девяти или девятнадцати как на кулерах?
Народ ищу крышку бензобака на ФФ2 дорестайл,
может у кого нить завалялась,буду благодарен.
диван донор отдам за пиво задний диван,не хватает только обшивки большой спинки! Обращайтесь кому что надо...10 года диван с комфорта фф2,купил тут на форуме за 1700 в начале весны...не пригодился...
ks222
21 July 2014
lexandro:
|
ks222 девяти или девятнадцати как на кулерах? |
девяти. нужны с завинчивающимися крышками
Evgenii_K:
|
ks222
Скоро будут 8-ми литровые бутылки,но они из довольно мягкого пластика.Если надо,могу оставить и не выбрасывать.Да,и сколько нужно их? |
крышки герметично закрывают? если на бок упадёт нужно чтоб не пролилось. хватит 5 штук
ps - твои бутылки из-под чего?
Ищу пробку бензобака на ФФ2 (какие то гопники выкрутили). Либо может кто знает чем можно заменить, ибо цена на оригинал не маленькая оказывается((
Evgenii_K
21 July 2014
ks222
Герметично.Сегодня 10 бутылок вез из ашана на боку-ни одна не протекла,причем лежали друг на друге.Бутылки из-под воды,точнее пока они еще с водой.5 штук,думаю,освободятся через недельки полторы,примерно,но постараюсь пораньше.
PS:Хотя не,3 пустые бутылки уже есть,если нужно пять,то думаю,через несколько дней смогу освободить
Evgenii_K
они мне понадобятся через полторы-две недели, шесть штук точно хватит. спасибо.
как освободятся - стукни в личку , договоримся о встрече
подарю: (1) антенну для радиотелефонов и наверное для раций тоже подойдет
(2) КАБЕЛЬ АНТЕННЫЙ 50 ом также для радиотелефона или рации 25 метров
!!!
люблю апельсиновый сок или не фильтрованное пиво с рыбкой))) или возьму в дар не рабочий компрессор кандея,трубку выс давления можно ломанную с датчиком фокус 2 желательно дизель!!!
Ищу зарядку для телефона
Siemens S55 может у кого завалялась?!
Евген2115
есть и обычная и даже авто должна быть
а для Motorola M3288 случайно нет зарядки? нужна
ks222
у меня много всяких а какое там гнездо?
Вечером сфотаю и в личку сброшу.
Ищу вставки под дерево, которая вокруг магнитолы и на двери. Форд Фокус 1
Приму в дар или за вкусняхи рыбок для аквариума.
Оформлю прописку рыбкам в 280л. аквариуме
Отдам за сок Рич (апельсин) и шоколадку Аьпен голд с изюмом и орехом пенал (состояние новое) для запаски и домкрата от фф2 по 15 радиус 16 наверно тоже пойдёт .
Также есть чехол КПП немного протёртый , на фото видно.
есть вот такие зарядки может кому нужны
так ни у кого не валяется фонарь задний? любое состояние, можно разбитый, на хэтч или универсал, рестайл или дорестайл. нужен для опытов.
также приму в дар автомобильные номера, любой страны. оформляю гараж.
пивосокиводы с меня.
DENOZAWR
22 July 2014
Приму потолок ФФ2 хеч (а вдруг получится ), для эксперементов по перетяжке, состояние любое.
Монпасье, галеты, меды, квасы, сбитни, растегаи, кулебяки и т.д. с меня))
ks222
22 July 2014
китайцы по ошибке прислали моему другу дисплеи (монохромные) для старых мобильников.
может нужны кому? взамен ничего не надо. дисплеев 8 штук , размером все одинаковые, маркировка на некоторых разная, все не смотрел.
размеры и маркировка - по мере надобности
features
Че с котом? Кастрирован?
Могу забрать для отца, он дома постоянно сидит.
Могу навсегда, могу на передержать.
У самого британка и шот вислоухий.