отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Чилик
Добрый день. Интересны диван и двери, для дачи. Что осталось?
arslanboss
Я брал от тойты через экзист.
arslanboss
19 June 2014mobile
Du-Bass
как встали гайки???
arslanboss
Отлично)
На всякий случай - речь идет о гайке с пресс-шайбой?
partnoi
19 June 2014
2
arslanbossлюбые гаики есть в 4 точках
http://www.4tochki.ru/ ул. Красная Сосна, 30
Ярославка
ну и на все - поставил плюсы.
ну и 4-5 штук есть у меня.
пару могу подарить.
был случаи как срезало шпильки.
вот и лежат прозапас.
acid_mikhalych
19 June 2014
4
может нужна кому, соль для ванн.. общий вес 2,6кг.
забирать в ЮЗАО
http://savepic.org/5665901.jpg
arslanboss
У меня есть макгвард, голубого цвета если надо приезжай забирай
Евген2115:
|
Отдам стаканы Coca-Cola
|
Стаканы все разобрали. Всем спасибо, всем приятного питья.
acid_mikhalych
20 June 2014
2
Соль, к стати, не распакованная ,картонные коробки только немного "поплыли", а пакетики внутри все целые - ничего не задубело
Крэш
20 June 2014
Ребят ни у кого не завалялся домкрат от форд фокус 2 в любом сотоянии гравное рабочий. С меня соки воды.
нужная зарядка для ноутбука любой фирмы любой разъем главное чтобы рабочая и выход 19 Вольт
Отдам две зарядки в прикуриватель, одну для "тонкой" Нокии, на второй наклейка "For K750" за просто так или выброшу через неделю.
aludovу меня целая коробка зарядок разных
а К750 это сони эриксон
Profi68:
|
нужная зарядка для ноутбука любой фирмы любой разъем главное чтобы рабочая и выход 19 Вольт |
обращайси в личку - кажись есть. Вечером напомнишь - посмотрю.
да куда мне их...сам бы раздавал
kos-olegik:
|
kos-olegik Вчера в 11:33 # « » Снял лот с продажи...поэтому отдаю за недадобностью - -Генератор с Форд Мондео 3 2,0 л. 145 л.с. механика - рабочее состояние, лежит в сухом и тёплом гараже, никому не мешает - но вдруг кому-то понадобится. |
2 секунды внимания...
Ген сегодня передаётся новому владельцу одноклубнику. Остались летние покрышки 205х55R16, за ненадобностью их тоже отдаю)
отдам бу панели МДФ (пыльные, использовались для обшивки гаража), плитку на пол (2 цвета по 5-6 плиток), стул. слегка поломан, можно починить, обрезки ламината
Панелями можно обшить гараж или сделать верстак в гараже. Плитку в деревню или на дачу под горячие кастрюли/чайники. Стул тоже в гараж или на дачу.
отдам горшки для цветов. желательно забрать все сразу. м.Бабушкинская.
zzoorroo
21 June 2014
[CUT]
. Ребята может у кого есть такая штучка из замка капота которая с усиками , к ней крепится тяга , так вот она у меня сломалась , может у кого заявлялась или может кто знает где модна найти такую штуку, с меня пивосоководы...
Лот #1, лот #3 и радиатор отданы. Лот #5 пока в резерве.
acid_mikhalych:
|
может нужна кому, соль для ванн.. общий вес 2,6кг. забирать в ЮЗАО
http://savepic.org/5665901.jpg |
Могу забрать но только через недельку щам в отпуске на даче если не трудно подержите еще у себя и заберу а то моей дочки прописали соль для ванной покупаем тоннами )))
skinius
21 June 2014
Доброго дня.
Хотел узнать,
не завалялись ли у кого нибудь летние баллоны R15,
достались мне с другой машины комплект 185/65 R15
2 более имение нормальные, а 2 лысоватые+покушаные, думал сезон протяну, но грыжка начала лесть.
Мне так, хотя бы сезон откатать.
Авто взял недавно, можно сказать не на ходу было,
вложений много требует, нет пока возможности покупать новую, к сожалению.
Отдам за пивко электромясорубку отечественную в рабочем состоянии при всем комплекте.
отдам пылесос Тайфун. работает, но не могу найти щетки.
Дешифратор
А что так, нужная вещь в хозяйстве. Моя без нее вообще не хотела на ручной крутить.