Бендер.
Если из старых системников подойдет, то выкушу.
![]() | Next (2025), Archive (2017) |
![]() | отдам даром, подарю, спасибо, приму в дар, отдам, москва |
цитата: |
Скрытый текст Отдам срочно некоторые фордовские запчасти. 1)Пружинка и фиксатор эмблемы замка капота фф2 Скрытый текст 2)Заглушка полозья передних сидений фф2 Скрытый текст 3)Разъемы,по-моему от датчиков удара боковых подушек фф2,но могу ошибаться 2шт Скрытый текст 4)Разъемы на лампы птф,зх и по-моему еще от поворотника фф2(точно от дорестайла,может и на рестайл подходит).2шт+1 патрон Скрытый текст 5)Один из разъемов Fakra от мондеовской магнитолы Скрытый текст 6)Разъем на колонку фф2 1шт и фиксатор солнцезащитного козырька фф2 1шт Скрытый текст 7)Фиксатор лампы(какой не знаю) но от фф2 Скрытый текст 8)Резинка на решетку радиатора фф2(та,что между капотом и самой решеткой) Скрытый текст 9)Рамка плафона под микрофон фф2.Нету одного крепления. Скрытый текст 10)Ручник фф2 Скрытый текст 11)Тюнинг хром накладки на зеркала фф2 дорестайл(возможно подойдут на фиесту,фьюжн и мондео 3).Клеятся на двухсторонний скотч.Хром в плохом состоянии. Скрытый текст 12)Остатки от магнитолы фф2.Вряд ли там есть что-то рабочее в ней,но мало-ли кому и зачем они пригодится Скрытый текст 13)Поводки дворников фф2.Немного облезли-нужно покрасить. Скрытый текст 14)Ручка кпп универсальная.Практически новая,стояла когда-то давно у меня на фф2 пару недель. Скрытый текст 15)Пару щеток стеклоочистителя задних штатных Скрытый текст Отдается все очень срочно,за самовывоз.Без брони,так как долго держать все это добро нет возможности.Забирать на Большой Переяславской улице x |
![]() Не_сегодня: |
Повтор акции! http://www.agusha.ru/media/uploads/uuid/419679f9-f70e-49b0-a0c5-25ea5e6f5384.jpg.200x200_q100.jpg |
![]() dimbl4: |
АЛЁШКА [CUT]пожалей бабушку, что там смотреть то? ![]() |
![]() Fabio: |
Вот такого плана |