Yevlax
У меня на компе есть
примерно 600-700Гб.
Список в личку кинул.
Я на выноснои кидаю их
А на даче они или через ДВД смотрял.
или с ноута.
![]() | Next (2025), Archive (2017) |
![]() | отдам даром, подарю, спасибо, приму в дар, отдам, москва |
![]() Yevlax: |
Всем доброго дня народ ![]() Рылся тут в выходные в квартире и нашёл много чего не нужного и пыльного, а именно: 1. Полтора метра матовой пленки: 2. Диодные и Обычные безцокольные лампочки W5W: 3. Кошельки новые, 2вида: 4. Супер браслет придающий +100500 ко всем параметрам человека ![]() 5. Крутилки кондиционера родные: 6. USB-шнур для iPhone 5/5s: 7. Защитная пленка новая для 5дюйм.экранов: 8. Колпачки для наушников новые, разных размеров: 9. PC игры и 2фильма: 10. USB-плеер (когда то работал, восстанавливать нет желания, вроде живой): Взамен прошу: 1.Большущее спасибо ![]() 2.Детские советские мультики на CD. 2.Наклейка под ксеноновые фары, типа этого: Соки воды по желанию ![]() |
![]() Sholoiko: |
Может есть у кого материнская плата на 775 сокет под процессор pentium4 или core2duo (говорю к тому что есть мат.платы которые работают только с процессорами celeron, вот такие мат. платы чаще всего Pen и Cor2duo не поддерживают). У кого есть возможность, просьба писать в ЛС. |
![]() cld: |
ребят ищу одну бровку над ПТФ ФФ2 дорестайл.если у кого то завалялась буду благодарен... бровка левая=) |
![]() Yevlax: |
Всем доброго дня народ ![]() Рылся тут в выходные в квартире и нашёл много чего не нужного и пыльного, а именно: 1. Полтора метра матовой пленки: 2. Диодные и Обычные безцокольные лампочки W5W: 3. Кошельки новые, 2вида: 4. Супер браслет придающий +100500 ко всем параметрам человека ![]() 5. Крутилки кондиционера родные: 6. USB-шнур для iPhone 5/5s: 7. Защитная пленка новая для 5дюйм.экранов: 8. Колпачки для наушников новые, разных размеров: 9. PC игры и 2фильма: 10. USB-плеер (когда то работал, восстанавливать нет желания, вроде живой): Взамен прошу: 1.Большущее спасибо ![]() 2.Наклейка под ксеноновые фары, типа этого: Соки воды по желанию ![]() |
![]() SaYRoN: |
Итак аукцион невиданной щедрости ![]() Отдам: 1) Реснички для FF1 под покрас, покупал здесь на форуме обещали одни а прислали другие и пропали.. эти меня не интересуют. 2)Дросель на FF1 1.6 Заменил этот на другой у себя по причине того что лопнула пружина возврата, подогнули, месяц с ним отъездил всё норм только педаль газа немного тяжелее) В придачу к дросселю тросик газа: как говорится б\у еще походит ![]() |
![]() SaYRoN: |
Отдам тканевую обшивку всех дверей FF1, почистить еще походят) |
![]() bartelbi: |
Есть защита картера заводская, пластик на FF2 рестайл 1,8 2010 г.в. Кому ннада? проехала км 20 наверно из салона) ![]() З.Ы. отдается за спасибо) |