АМК ффЯ эту машину сам всю собрал, и указанные проблемы и так бился, и этак, но решить не смог, согласись измененная распиновка в точно таком же разъеме - проблема не совсем тривиальная. Если ты мне предоставишь бесплатный эвакуатор Чебоксары - Москва, я с удовольствием отдам машинку
pfyelf73. Если у меня нет лишних 30 тыс просто за эвакуатор, возможно я нищеброд. В Форд Центр Чебоксары не поеду, потому что не верю в этот сервис, подробности почему у меня сложилось такое впечатление опустим. А вообще я сам и движки перебирал, и сигналки ставил, и музыку получше чем в сервисах делают устанавливал, и электриком-диагностом немного успел поработать, когда в универе учился, и у меня есть надежда что я тут не детский лепет пишу и чужое время попусту трачу.
Второе. Про содержательную часть данной темы. Тут темы иногда создают, поцарапали во дворе, что же делать, машина не заводится, что же делать и страниц 10 отборного флуда, или там, купил новую тачилу, и 5 страниц, какая же красивая, поздравляем. Да я не против. В моей теме все кратко и по делу, и возможно она поможет кому-то в будущем. Разве не для этого нужен клуб, где люди делятся своим опытом, своими знаниями, помог ты - помогли тебе, по-моему это хорошо!
И в-третьих. Я не заставляю читать и тем более негативно высказываться по моей теме.
АМК фф Не понравился я или моя тема - проходи мимо, ББФФ гораздо веселей, там тебя ждут.
Без обид, дружище, просто если уровень компетентности или по крайней мере воспитанности не позволяет ничего нового привнести, лучше жевать чем говорить. Удачи тебе!
А тех кто мне помог, я обязательно отблагодарю в меру своих "нищебродских" возможностей.