Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Gidron
30 January 2013
немного похожую на *мутную*
от Вовы, это автобанщик.
Odin AS
приезжай я тебе подарю
у меня тоже Аспилотовская жижа кончилась
урабусприятно, если есть, было бы неплохо... взял 40 литров, еще по зимы не прошло, а всё кончилось... готов поменять на что нибудь :-)
филипп, я там видос выложил, бэха круче авуди
maria_avя тебе уступлю, ту которую мне так любезно предложили, но ты мне будешь должна :-)
Odin ASбмв, кстати, вот в такой карьер спуститься не смогла, куда уж подняться
под колесами скользкая глина и песок.
Odin ASПо твоему тесту есть вопросы:
во первых ни один другой автомобиль не показывали по положению всех 4 колес.
во вторых и бмв и мерс соскочили при деликатной работе газом, у ауди же тапка в пол...очень грубо.
в третьих - весть тест упирается в заднюю ось, аналога для передка не проводили...а у ауди для требовательных водителей есть опция самоблока(диффа повышенного трения вроде , но не суть) на заднюю ось...и что-то мне подсказывает что программы электроники писались именно под эту опцию и электроника заду уделяет внимание с учетом наличия самоблока...
И как из этого следует громкий заголовок: ауди кваттро обман! - мне непонятно
На счет клиренса у Транспортера Т4. Сегодня померил.
До штатной защиты ( жестяное корыто ) 22 см, до поддона двигателя еще пара см.
Это при новых амортиках, и правильно, штатно накрученных торсионах.
А который синхро, так тот у меня еще на пару см накручены торсионы, а сзади стоят более жесткие пружины.
Нол конечно же это не ЖИП, а так грузовой полувездиходик.
Злой Пионер
30 January 2013
1
TVS:
|
Odin AS бмв, кстати, вот в такой карьер спуститься не смогла, куда уж подняться под колесами скользкая глина и песок.] |
Чето водятел не внушает доверия
А эвок клевый
Но кактомужчине на нем
Shark:
|
Юзаю дворники Alca - т.к. задолбало отбивать снег налипший - все круто. |
А мне задолбало отбивать замерзшую бескаркасную Алку - замерзает на кость в самом центре щетки и получается что чистит только по краям. А центр как раз на уровне глаз
Заменил на каркасные той же фирмы - все ок. Хотя когда на улице плюс - бескаркасные за эту цену вне конкуренциии
Odin AS:
|
урабус ... взял 40 литров, еще по зимы не прошло, а всё кончилось... готов поменять на что нибудь :-) |
так так
налицо явно нецелевое использование спиртосодержащей жидкости
что из дома готов вынести за литрушку?
у меня с начала декабря на 2 машины ушло всего 3*4л. канистры (-20)
только вчера четвертую открыл
разбавлял водой с фейри немного гдето литр воды на канистру
ЮГ®Тоже пива хочу... Кстати дядя Жора
а как насчет Гоху пивом напоить, тебе всё сделали? Я же парень рубаха, сказал, что бы это обобрали, тьфу не то, а обогрели как родного
Тихон, да врешь наверно
как можно было не спуститься, она - бмв, упералась и жалобно мяукала что ли ? Подкатил к краю и того, эгегей !!!
ЮГ®чотэ по этому на икспять?
Злой Пионер
30 January 2013
Odin ASОн забыл спорт режим подоткнуть
Еще не сделали
За мной не заржавеет
diman416
Я сам офигел, в том году хватило, а в этом просто караул 5 литров за 2-3 дня
Brodjaga
Да я сам не в восторге от теста и честно, мне вообще ровно, я то знаю, что эта проходимость кросоверам, как собаке - зонтик
Odin AS в том то и дело, что уперлась - без бампера бы осталась
у x1 низкий очень передний
ЮГ®Да я уверен, просто думаю, что это хорошая идея
diman416:
|
разбавлял водой с фейри немного гдето литр воды на канистру |
осторожнее с фейри - очень портит лак, он просто мутнеет. Родственники за год самостоятельного мытья машинки "по совету знающих и понимающих" этой аццкой смесью убили лкп на своем мегане.
цитата: |
ЮГ® чотэ по этому на икспять? |
Как ты его понимаешь ?
TVSНу да, есть такое дело, мне порой кажется, что х1 не выше фокуса, а что ты хочешь, городской авто
И потом Тихон, РР делает жипы как легковые, а Бмв делает легковые как жипы, вот она грань
patalogig:
|
осторожнее с фейри - очень портит лак, он просто мутнеет. Родственники за год самостоятельного мытья машинки "по совету знающих и понимающих" этой аццкой смесью убили лкп на своем мегане. |
если точнее то не фейри лил (похоже фейри становится нарицательным как ксерокс)
а "миф для мытья посуды +глицерин+алоэ вера"
вторая зима все нормально с лаком
щас еще жену спросил почему покупает миф а не фейри - грит что от фейри руки зудило а от мифа нет
что то в этом наверное есть
diman416а жена посудомойку+перчатки не пробовала?
летом чутка фейри подливаю в воду омывайкину тоже,проблем нет
diman416:
|
щас еще жену спросил почему покупает миф а не фейри - грит что от фейри руки зудило а от мифа нетчто то в этом наверное есть |
ну если бы я сам не видел результат - то не говорил бы. Сам пробовал ради эксперимента разок помыть им машину - отмывает все начисто. Хорошо что меня прет от самостоятельной мойки авто
- куплен полный комплект для бесконтакта, а то и сам наверное пожинал плоды мытья авто по бедности средством для мытья посуды..
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.